А мне бы очень хотелось послушать девушку Машу в части того, за какие темы он ее подцепил, что говорил и чего хотел... Эта была бы очень ценная информация для всех.
если учесть что когда ты к нам пришла тебя подозревали в том что Евгения и Кирил это ты, то да всем очень интересно для всех!) но теперь ты вне подозрений, у нас же с тобой уже почти семья, а мне тут многие доверяют!)
Да вы тут всех подозревали...
Толку то
Я именно и хочу разобраться, что связывает этого человека с медициной, и как он этим пользуется.
Говорил что фармацевт и лекарствами торгует ( сеть розничная) Евгения врач типа (по какому профилю не помню уже) но по собачим болезням шарила
С собачьими болезнями человеческий врач может справиться )))
Это понятно. Потому и подозрений никаких вообще не возникало и быть не могло. Такая очень адекватная парочка была до этой темы. В душу не лезли да и свою сильно не открывали. Я очень был удивлён когда тема эта родилась. А Вова (зоопарк) наверно вообще чуть инфаркт не получил ,был же лучший корешь
Я Лешему в личку уже раньше писала, что их был не один человек.
И один из них был женщиной, причем опытной.
Но это мое частное мнение на настоящий момент.
Хочу послушать именно Машу, которая, по-видимому, общалась именно с мужской половиной данного дуэта...