'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176299 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #1640 : 23 11 2016, 21:37:33 »

Не все врачи плохие, я вот например, тоже в медицинском учился, и в фармацевтике не плохо разбираюсь)
Влад ! Если ты трахал мёд сестру в Бутовском хосписе, это не значит что ты разбираешься во всей медицине!) гыгыгы! Кстати девочка была не чего!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1641 : 23 11 2016, 21:39:45 »

Не все врачи плохие, я вот например, тоже в медицинском учился, и в фармацевтике не плохо разбираюсь)
Влад ! Если ты трахал мёд сестру в Бутовском хосписе, это не значит что ты разбираешься во всей медицине!) гыгыгы! Кстати девочка была не чего!
Ну что за человек? icon_buba Не мог завуалировать? 8D
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1642 : 23 11 2016, 21:44:35 »

я и так опустил подробности ) хотя многим захотелось бы понять твои переживания когда вы занимались этим в морге!)
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

VladosPapiros

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта)
« Ответ #1643 : 23 11 2016, 21:46:54 »

я и так опустил подробности ) хотя многим захотелось бы понять твои переживания когда вы занимались этим в морге!)
Ну дык начал бы сначала...Что не мед сестра, а ведущий врач нейрохирург. Что познакомились мы с ней на конференции, ну а потом обмен опытом....ну и...ты вкратце рассказал)
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Viktor59

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1644 : 23 11 2016, 22:15:34 »

Александр21, Ни хрена не понял.Естественно я бы хотел услышать почему это он а не Иван Иванов с Перми например. Ну да ладно.  Мне в принципе вообще по на ситуацию эту. Так честно.
[/Послушайте господин милейший . Если вам по на эту ситуацию то мне нет . Моя дочь чуть не наложила на  себе руки из за этого козла . И она читает этот форум , пытаясь пережить эту ситуацию , и я благодарен Саше Дергачу  и его товарищам за понимание . В одном старом фильме , не помню уж в каком один киногерой сказал , что самые страшные люди , это равнодушные .
 и я полностью с ним согласен . Из за таких как ты , которые живут по принципу моя хата с краю , мы и живем так. Кому то нравиться кому то нет , у меня нет тойота прадо , но есть чувство собственного достоинства и обязанность как у мужика защищать свою семью .

Али Горец

• Гость
« Ответ #1645 : 23 11 2016, 22:29:28 »

Однако. ...
Продолжение следует - прикупил попкорна.
Затягивается сериал.
Осталось только скинуться на киллера....
Вообще-то подозреваю что и кирюши/тиля или как его там -тоже Прадо не было...
Может он уже давно с другими фотками -пудрит мозги девушкам в соцсетях или форумах...

Tay

• Гость
« Ответ #1646 : 23 11 2016, 22:30:09 »

Александр21, Ни хрена не понял.Естественно я бы хотел услышать почему это он а не Иван Иванов с Перми например. Ну да ладно.  Мне в принципе вообще по на ситуацию эту. Так честно.
[/Послушайте господин милейший . Если вам по на эту ситуацию то мне нет . Моя дочь чуть не наложила на  себе руки из за этого козла . И она читает этот форум , пытаясь пережить эту ситуацию , и я благодарен Саше Дергачу  и его товарищам за понимание . В одном старом фильме , не помню уж в каком один киногерой сказал , что самые страшные люди , это равнодушные .
 и я полностью с ним согласен . Из за таких как ты , которые живут по принципу моя хата с краю , мы и живем так. Кому то нравиться кому то нет , у меня нет тойота прадо , но есть чувство собственного достоинства и обязанность как у мужика защищать свою семью .
Ну так давай мужик,защищай .Мама регистрироватся тоже будет? чтоб меня отшлёпать

ЛЕШИЙ

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1647 : 23 11 2016, 22:30:59 »

Viktor59, тут если ты перечитал всю тему много людей возмущены! Равнодушных небыли, просто как сказал Саша21 мы тут по много лет друг друга знаем , и не только виртуально! Ходим в баню, гостим друг у друга в разных городах. По этому иногда позволяем некоторое вольное общение друг с другом! Извини если Тау чем то в своём посте тебя оскорбил,но писал он это не тебе! Лично я буду рад если этого виртуального Кирила кто то найдёт, а лучше тихо без шума прикопает в навозе!

Оник

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1648 : 23 11 2016, 23:17:03 »

немного почитал но все мне тяжко осилить post коротко без лоха жизнь плоха)) но такие личности не имеют права называться людьми(( честно больше двух лет на форуме но не видел их(а они целю группу форумчан завербовали) хорошо в спорт темах не светились 8D.какой же все таки мы народ доверчивый :o

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #1649 : 23 11 2016, 23:26:39 »

Может я чего не понимаю, но возник вопрос.
Читая разные темы и высказывания на форуме я понял что есть клубни со связями в органах, клубни адвокаты.
Неужели нельзя прижать его по закону ?
А адвокаты и связи в органах могут проследить чтоб помотали нервы по максимуму если нельзя посадить.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.