'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176318 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #230 : 20 04 2015, 17:22:15 »

Да по большому счёту Юра прав. Из реального ущерба только фотик, остальное - эмоции и слова. Ну бывает такое, мне нахамит продавщица в сельпо я ж не обижаюсь. А вот с камерой беда

Нет, Ярик. Не в камере дело.
Они Светке по душе проехались и не раз. Она просто не пишет тут всего. Не может.
Тут не просто нахамили в сельпо.
Ну значит я не понимаю как можно настолько серьезно воспринимать происходящее в интернете. Даже насчет гостиницы - и я клубням помогал в меру сил, и они мне тоже, и, даже потратив время впустую, как ты, я бы вот даже расстраиваться не стал. Потратил и потратил, да и фиг с ним. Как бы тут не стоит ожидать какой то благодарности вообще, тебя же никто не принуждал что то делать. Женщины, конечно, более эмоциональны, но тем не менее.
Поэтому, повторюсь, из реального ущерба пока только камера. Ну и Вовка говорил, что что то слал по мелочи.
Я даже вникать не хочу в ситуацию, потому что если отвлечься от эмоций и посмотреть трезво все настолько абсурдно, что тут или шиза или наркота
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #231 : 20 04 2015, 17:22:59 »

Медведяка, Не надо так нервничать,внимательно всё читаю. Я тебе в личку отписал (не забудь сохранить) . Вы что сейчас делаете? набросились стаей "друзей" у вас же свои темы были где вы в ж.п. друг друга целовали ,своим кругом жили. Да правильно рвите их. Вот вы же и по скайпу общались и по другому .Разные это люди ? Меня всё таки Женя и Кирилл интересует. Я бы не назвал их своими друзьями ! но пересекались и общались.
А написал я тебе не по отцу твоему (не надо доплетать)  а по тем смертям на которые акцент тут.
А у тебя еще теплится огонек надежды что это реальные/разные люди и это какое то случайное совпадение, и не с мамой он живет а с женой и все тут "набросились" и наговривают на приличных людей? ;D
Да, сложно поверить, но все больше людей подтверждают наши догадки! :icon_cool3:
Да !  теплится. Хотелось бы послушать и вторую сторону. Возможно это просто недопонимание и всякого рода обстоятельства. Факты конечно говорят о другом . Я не люблю вообще когда стаей ,в спину и без ответа ! а когда "друзья" так втройне не приемлю.
С друзьями не поступают так как он поступил!Гляжу ты все свое гнешь и в выражениях не стесняешься!
В адвокаты решил податься или нас возле жопы решил заменить!?
Вова. С ними как то  не очень общался (ну были и были! видел к ним позитивное отношение ВСЕХ)) наверно я не интересен был для схем коварных ,естественно на ваше место не претендую.
Юр,в связи с этим просто прошу подбирать выражения!Может и не интересен,а может до тебя очередь не дошла;)
Такими темпами как они тут всё творили и мошеничали ,за столько лет. Думаю моя бы очередь не настала никогда! столько не живут
не говори "оп" пока не перепрыгнешь!я к тому что не ясно чем бы все закончилось если не девчонки!Может и ты бы откликнулся на просьбу о помощи!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #232 : 20 04 2015, 17:26:59 »

Если кто не понял - я про РЕАЛЬНЫЙ ущерб. Который можно потрогать и измерить
Т.е существующий ущерб мал что бы высказать порицание в адрес Кирилла?
Так вообще то мы не в сельпо,а на форуме участники которого,лично в моем представлении -порядочные люди!Или те кто провел "следствие" не правы и зря поливают Кирю?Может надо было промолчать....ах... ну среди участников форума таких лошар как мы мало,всех остальных на мякине не проведешь!?Или что сейчас все начнут при обращении за помощью проводить следствие памятуя об этой истории это не РЕАЛЬНЫЙ УЩЕРБ!?
Вова вот ты че за прирожденный оппозиционер? Тут что, мало кого кидали?? Меня лично кинули правда один раз, и на смешную сумму, я даже бучу поднимать не стал. Считать априори что все тут в своем уме и глубоко порядочные люди - а с чего ты взял что % душевнобольных на форуме должен сильно отличаться от % душевнобольных в интернете вообще? Тем более ресурс популярный. Уж тем более предполагать что я как то защищаю Кирю или кто там он - вообще смешно, я его года два не видел не слышал и так далее. Может полтора, не суть
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #233 : 20 04 2015, 17:29:22 »

Ну что такие все горячие,  предлагаю по мере возможности всем приехать в Москву на ДР клуба, там и познакомимся все  ;)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #234 : 20 04 2015, 17:33:10 »

Без эмоциональной составляющей человек не более чем кучка органов, которая имеет определенную стоимость.
Светка из-за депера, в который её вогнала потеря хоть и ни разу не виданного, но ставшего близким человека - лишилась работы.
Меня ожидание (Юра Тау, к тебе они раз обещали заехать, а ко мне Кирилл рвался полгода чуть ли не каждую неделю, изматывая меня тем, что вот я купил билет ,вот я лечу, встречай, ищи гостиницу и т.д.).
Сказать, что я в депер не впала - не скажу. Впала. С ума чуть не сошла от этой непонятной ситуации.
Я ж не просила ко мне приезжать! Говорю, забей - не складывается - так не рвись, забудь вообще.
Да ты что!! Это ж дело чести! Я приеду! Я обещал!

Эмоциональная составляющая выматывает.
Особенно, когда человек какими-то непостижимыми уловками находит твои слабые стороны, втирается в доверие - легко! (кто общался - подтвердит), и играет такими вообще-то святыми чувствами как любовь, честь и дружба.
Речь идёт не о хамстве, заметь, никому они тут и не хамили никогда, очень вежливые люди. Сами помощь предлагали, и очень усердно предлагали. Да-да, вот-вот, счас пришлю, ой не получается сейчас, но вот я завтра буду пытаться!
какие приезды? Какие гостиницы? Он же был ЖЕНАТЫМ? И жена его тут о целомудрии говорила в теме про секс втроем! Светка работу потеряла? Из за смерти человека которого не видела не разу? Она же на войне была, мы там пачками каждый день загибались! Вы расскажите подробно и честно все! А то у меня что то волосы как дыбом встали вчера так я не могу понять толком почему денег Светлой не давали а расписка на займ 15000 баксов есть! Когда Тиль появился я сразу в его теме написал что он мутный  какой то! Спектакль классный тайный режисер создал! Смерти , любовь семейная, измены, деньги, осталось либо убийство либо тюрьма злодею!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #235 : 20 04 2015, 17:34:23 »

Т.е существующий ущерб мал что бы высказать порицание в адрес Кирилла?
Так вообще то мы не в сельпо,а на форуме участники которого,лично в моем представлении -порядочные люди!Или те кто провел "следствие" не правы и зря поливают Кирю?Может надо было промолчать....ах... ну среди участников форума таких лошар как мы мало,всех остальных на мякине не проведешь!?Или что сейчас все начнут при обращении за помощью проводить следствие памятуя об этой истории это не РЕАЛЬНЫЙ УЩЕРБ!?
Вова вот ты че за прирожденный оппозиционер? Тут что, мало кого кидали?? Меня лично кинули правда один раз, и на смешную сумму, я даже бучу поднимать не стал. Считать априори что все тут в своем уме и глубоко порядочные люди - а с чего ты взял что % душевнобольных на форуме должен сильно отличаться от % душевнобольных в интернете вообще? Тем более ресурс популярный. Уж тем более предполагать что я как то защищаю Кирю или кто там он - вообще смешно, я его года два не видел не слышал и так далее. Может полтора, не суть
Лавры Немцова мне не дают покоя!!!!!
Не ну парни это жыж не правильно!
Ярик,ну купился я на Кирину блевотину,не хочу что бы среди нас были такие!Может у меня юношеский максимализм обостренное чувство справедливости!))) icon_friends

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #236 : 20 04 2015, 17:35:37 »

Ну значит я не понимаю как можно настолько серьезно воспринимать происходящее в интернете. Даже насчет гостиницы - и я клубням помогал в меру сил, и они мне тоже, и, даже потратив время впустую, как ты, я бы вот даже расстраиваться не стал. Потратил и потратил, да и фиг с ним. Как бы тут не стоит ожидать какой то благодарности вообще, тебя же никто не принуждал что то делать. Женщины, конечно, более эмоциональны, но тем не менее.
Поэтому, повторюсь, из реального ущерба пока только камера. Ну и Вовка говорил, что что то слал по мелочи.
Я даже вникать не хочу в ситуацию, потому что если отвлечься от эмоций и посмотреть трезво все настолько абсурдно, что тут или шиза или наркота

Дело не во времени потраченном, хотя и это тоже.
Я людей поднял, маршрут прогулочный забил, да и бронь гостиницы не бесплатная. Но не в том дело, да и не во мне, даже. Я-то мужик, как-нить переживу.
Они Светке в душу наплевали, понимаешь? А женщины, как ты сам говоришь, "более эмоциональны" и есть вещи, которые не оглашаются прилюдно.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #237 : 20 04 2015, 17:38:04 »

денег Светлой не давали а расписка на займ 15000 баксов есть!

И есть тут ТОТ, кто эту расписку лично видел?

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #238 : 20 04 2015, 17:38:43 »

а я как то и не видел что у них этих машин как сорняков у меня в огороде, помню инфинити дезель который поменяли на прадо дизель, потом у кирила сгорела тундра, потом всем форумом на 200ке выводили пятно на сидении, а тут оказывается и гелики и лексусы.
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #239 : 20 04 2015, 17:41:56 »

Leo I. M., Ты гостиницу в бронь и маршрут!!! а они не приехали. Где швырок? где выгода? ну балаболы это понятно.
Ко мне они собирались приехать забрать кота .Попросили посмотреть по обьявлению (ими же и указанному) .Я сьездил и посмотрел (не облез,даже интересно было) потом не срослось что то у них ,ну так у многих бывает.