'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176344 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #380 : 21 04 2015, 11:55:01 »

А я сразу понял что Евгения не девушка! Она мне отказалась свои фотки в личку слать!) все красивые девушки форума шлют! А она нет! Значит она мальчик!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #381 : 21 04 2015, 11:59:18 »

Ну на самом деле когда мы все в вотсапе в группе списались и узнали что и кому он Про кого говорил то немного сами офигели!!)))
Кстати есть одноклубница, которая видела его дважды! Но так и не познакомилась с женей! Естественно потому что жени не существует!
Я думаю Минин с ней тоже свяжется и мы скоро услышим еще один рассказ)))
Ты про того кого я думаю?
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #382 : 21 04 2015, 12:00:26 »

А я сразу понял что Евгения не девушка! Она мне отказалась свои фотки в личку слать!) все красивые девушки форума шлют! А она нет! Значит она мальчик!)
а нафик ты тогда на неё аннасировал?))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #383 : 21 04 2015, 12:01:24 »

Ну я не говорила что он вообще всю инфу нашел в инете))) вполне возможно у него много познаний в этих областях)) много свободного времени читать литературу и форумы..хорошая память( чем кстати отличаются шизофреники) и душевные расстройства очень часто ходят рядом с гениальностью! Это так к слову)))
Леонид я имела ввиду что доя НЕГО приятное дополнение! Насчет Светы я знаю кау ей было! Я видела ее и ее глаза! Кто бы там что ни говорил ее раздавило не потеря фотика а именно то что она считала эту семью своими самыми близкими друзьями! Можете смеяться, но и такое бывает! А архангел вообще влез ей в душу!
У меня есть письмо доя Жени от Светы! Там вся боль..но думаю Света не захочет его опубликовать!

Да, к сожалению, Свете досталось больше всех...  :(  И чем меньше мы сейчас будем её тормошить - тем лучше.
А насчёт "познаний" сразу трёх-четырёх персонажей в нужных областях, всё так же ничего не понимаю и сомневаюсь, что это возможно.
С тем же архангелом мы чуть не сослуживцы оказались, Женя с Кириллом собирались буквально месяц назад быть у меня в Баку, Вова Тиля вытаскивал с минного поля... Да лучше б он его пристрелил там, блин!
Ни хрена уже не понимаю!

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #384 : 21 04 2015, 12:07:52 »

а нафик ты тогда на неё аннасировал?))
вообще вся история мутная какая то! Леший че то не договаривает...

N-mart

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Rav4
« Ответ #385 : 21 04 2015, 12:08:15 »

Я так же понял,когда "она" начала резко огрызаться в продажах "своих" авто

Али Горец

• Гость
« Ответ #386 : 21 04 2015, 12:12:20 »

я не понял....Кирюха слился сам? или забанили его? или долго не заходил?
или никогда не существовал)
никогда не существовал  :). мысля смешная пришла в голову - ребята а вам не кажется - может Минин сам все это придумал, дабы интерес к форуму подогреть,
 все сейчас сидят здесь, а не на Украине  :) :) :) шучу конечно.
я помню лет так 10 назад - общался в одной группе в одной из соцсетей. так вот - админ группы чтобы заинтересовать народ создавал всякие левые странички и мужские и женские и провокационные для Дагестана в плане внешности, поступков и слов. умудрялся с них отвечать, создавать романы, целые легенды придумывал и т.д.
            Раз в квартал -полгода стыковались, посидеть-пиво попить, а у левых профилей - как обычно в самый последний момент то мама заболела, то аварию попал, то еще что то. в общем их никто не видел. у меня уже были смутные подозрения - что админ и еще профиль один и тот же человек. Один раз пришлось мне как трезвому на тот момент отвезти его домой. я издалека начал расспросы - и он за милую душу сдал всех "своих". у него было только 5 (пять) левых женских профилей ( а в количестве мужских он сам запутался) и он с них отвечал и на женские довольно  интимные подробности и т.д.  причем профили были и с разных окраин России, и с разных образов - богатых и бедных, бизнесменов и сантехников и студенток и т.д...
так вот - он средний научный сотрудник - комп, ноут, две трубки, домашний комп и т.д. он был полностью поглощен в этот виртуальный мир. денег или помощь какую то он не просил... он просто жил этим... зарплата как понимаю не ахти какая была - но работы тоже никакой - человек просто сутками сидел за компом...
 как то так.. разные люди бывают... может и Тиль этим был болен... развлетвлением так сказать личности болен -раздвоением это не назовешь - неизвестно сколько у него здесь и в соц сетях профилей. что же больному отнесемся как больному - посочувствуем...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #387 : 21 04 2015, 12:18:15 »

был же персонаж такой... аля психолог Глум ... он тоже опыты ставил

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #388 : 21 04 2015, 12:28:26 »

Охренеть! Могу только сказать, что меня видел и наш Президент и партнеры клуба! Комментариев нет!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Patriot34

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota land cruiser 120 4.0
« Ответ #389 : 21 04 2015, 12:32:40 »

а меня никто не видел, но я существую. тут все зависит от человека. я к примеру покупал кенгурин у both, его не видел, списывался только по сообщениям в форуме и по электронке, он меня не подвел все прислал в лучшем виде.