я не понял....Кирюха слился сам? или забанили его? или долго не заходил?
или никогда не существовал)
никогда не существовал
. мысля смешная пришла в голову - ребята а вам не кажется - может Минин сам все это придумал, дабы интерес к форуму подогреть,
все сейчас сидят здесь, а не на Украине
шучу конечно.
я помню лет так 10 назад - общался в одной группе в одной из соцсетей. так вот - админ группы чтобы заинтересовать народ создавал всякие левые странички и мужские и женские и провокационные для Дагестана в плане внешности, поступков и слов. умудрялся с них отвечать, создавать романы, целые легенды придумывал и т.д.
Раз в квартал -полгода стыковались, посидеть-пиво попить, а у левых профилей - как обычно в самый последний момент то мама заболела, то аварию попал, то еще что то. в общем их никто не видел. у меня уже были смутные подозрения - что админ и еще профиль один и тот же человек. Один раз пришлось мне как трезвому на тот момент отвезти его домой. я издалека начал расспросы - и он за милую душу сдал всех "своих".
у него было только 5 (пять) левых женских профилей ( а в количестве мужских он сам запутался) и он с них отвечал и на женские довольно интимные подробности и т.д. причем профили были и с разных окраин России, и с разных образов - богатых и бедных, бизнесменов и сантехников и студенток и т.д...
так вот - он средний научный сотрудник - комп, ноут, две трубки, домашний комп и т.д. он был полностью поглощен в этот виртуальный мир. денег или помощь какую то он не просил... он просто жил этим... зарплата как понимаю не ахти какая была - но работы тоже никакой - человек просто сутками сидел за компом...
как то так.. разные люди бывают... может и Тиль этим был болен... развлетвлением так сказать личности болен -раздвоением это не назовешь - неизвестно сколько у него здесь и в соц сетях профилей. что же больному отнесемся как больному - посочувствуем...