Leo I. M.,
Всю инфу можно найти в сети!!! И по медицине и по футболу и по черту лысому! Было бы желание и время!!! Специализированных форумов дофига!!! Вот человек и развлекается))) насыщает свою жизнь тем,что ему недоступно! Врет лихо и красиво! Похоже и сам верит в то, что говорит!!! А фотик приятное дополнение! Это все ИМХО
Не думаю, что можно найти в инете инфу по всем вопросам, тем более - быстро. А Женя вполне профессионально разговаривала с Доктором о специальных вопросах медицины, говорила с нами о собаках, в которых многие разбираются, говорила о фотоаппаратах... О том же футболе, в конце концов! Если ты не болельщик, то фиг что найдёшь! Получается, что ВСЁ это можно найти мгновенно в сети? Нет, не верится.
Что касается психики, то согласен, если всё это действительно так, то и сам верит в свой бред.
"фотик приятное дополнение!" - Для Светки это оказалось очень НЕприятным дополнением...
Ну я не говорила что он вообще всю инфу нашел в инете))) вполне возможно у него много познаний в этих областях)) много свободного времени читать литературу и форумы..хорошая память( чем кстати отличаются шизофреники) и душевные расстройства очень часто ходят рядом с гениальностью! Это так к слову)))
Леонид я имела ввиду что доя НЕГО приятное дополнение! Насчет Светы я знаю кау ей было! Я видела ее и ее глаза! Кто бы там что ни говорил ее раздавило не потеря фотика а именно то что она считала эту семью своими самыми близкими друзьями! Можете смеяться, но и такое бывает! А архангел вообще влез ей в душу!
У меня есть письмо доя Жени от Светы! Там вся боль..но думаю Света не захочет его опубликовать!