'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176343 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #370 : 21 04 2015, 11:29:25 »

...
Ну вот он мед.брат,а я сантехник!Что теперь все перестанут со мной общаться или мне надо что то выдумать,наврать?
Я помню твою реплику "всех женщины тащат в спальню, а меня к унитазу" (с)
Это шедевр )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #371 : 21 04 2015, 11:31:16 »

Напоминает фильм Куросавы "Додескаден" там тоже гл герой жил вымышленной жизнью ))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #372 : 21 04 2015, 11:32:31 »

Господа и дамы! Вот читаю я всех со стороны - у всех весеннее обострение чтоли: у кого в депрессуху, а у кого в агрессию?   8D

Какие отношения в интернете? Какие, нахрен, обещания или просьбы? Зачем давать в долг человеку, которого не знаешь? Зачем давать фотоаппараты, деньги и пр.? Другое дело, когда просят о помощи, тут понимаешь, что просто отдаёшь и всё. А если там мошенники, то это на их совести.

Вернитесь в реальную жизнь! Ау, народ!   icon_hallo
Да вот не так давно просили помочь в лечении ребенка и что быть реалистами?Забить на просьбы?
Вы ушли от главного,вас предупредили что есть такие говноеды!И все!Какое обострение?Какая депрессуха?Народ,вы о чем!?

И что? Я помог. Ни много ни мало,но 3 рубля заслал. если мошенники - Бог с ними, невеликая сумма. Если правда с ребёнком беда - значит не зря. я, ты, он, ещё сотня людей - вот и помощь реальная
Знал бы лично человека - помог бы более серъёзно!

Я про вот эти якобы дружеские отношения с интернет-мемами. нафига было давать фотик за 160 р. не брату не свату, а хз кому, пусть даже живому человеку, но которого не знаешь в жизни и один раз видел и сто раз читал? А потом в депрессуху впадать?
Имхо, дал - сам виноват.
+100 в наше время близкие родственники кидают.. не то что инетдрузья

Kotova

• Гость
« Ответ #373 : 21 04 2015, 11:37:13 »

Leo I. M.,
Всю инфу можно найти в сети!!! И по медицине и по футболу и по черту лысому! Было бы желание и время!!! Специализированных форумов дофига!!! Вот человек и развлекается))) насыщает свою жизнь тем,что ему недоступно! Врет лихо и красиво! Похоже и сам верит в то, что говорит!!! А фотик приятное дополнение! Это все ИМХО

Не думаю, что можно найти в инете инфу по всем вопросам, тем более - быстро. А Женя вполне профессионально разговаривала с Доктором о специальных вопросах медицины, говорила с нами о собаках, в которых многие разбираются, говорила о фотоаппаратах... О том же футболе, в конце концов! Если ты не болельщик, то фиг что найдёшь! Получается, что ВСЁ это можно найти мгновенно в сети? Нет, не верится.
Что касается психики, то согласен, если всё это действительно так, то и сам верит в свой бред.

"фотик приятное дополнение!" - Для Светки это оказалось очень НЕприятным дополнением...

Ну я не говорила что он вообще всю инфу нашел в инете))) вполне возможно у него много познаний в этих областях)) много свободного времени читать литературу и форумы..хорошая память( чем кстати отличаются шизофреники) и душевные расстройства очень часто ходят рядом с гениальностью! Это так к слову)))
Леонид я имела ввиду что доя НЕГО приятное дополнение! Насчет Светы я знаю кау ей было! Я видела ее и ее глаза! Кто бы там что ни говорил ее раздавило не потеря фотика а именно то что она считала эту семью своими самыми близкими друзьями! Можете смеяться, но и такое бывает! А архангел вообще влез ей в душу!
У меня есть письмо доя Жени от Светы! Там вся боль..но думаю Света не захочет его опубликовать!

Kotova

• Гость
« Ответ #374 : 21 04 2015, 11:39:23 »

ZooProStoPark, как не восторгаться красивой аферой? Если даже ты одного из мошенников с поля боя вытаскивал! Котова у них в долг брала! И я знаю людей, ну может быть минимум одного человека которые ИНОГДА  я подчеркну что не часто! Дрочили на фотку ЕвгенииS! такие видные клубни в Аферу вплетены! И не восторгаться? Гыгыгыгы!
да я такой,я ГЕРОЙ!)))Знал бы какое гавно тащу,оставил бы там))))
я чота не понял, ты в правду где то с ним воевал ???  или он внушил тебе это)))
Олег) это он Катюхе сказки плел))) что Вофка воевал с ним и вытаскивал его с минных полей))) вот мы и зовем его теперь героем))))

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #375 : 21 04 2015, 11:40:28 »

Leo I. M.,
Всю инфу можно найти в сети!!! И по медицине и по футболу и по черту лысому! Было бы желание и время!!! Специализированных форумов дофига!!! Вот человек и развлекается))) насыщает свою жизнь тем,что ему недоступно! Врет лихо и красиво! Похоже и сам верит в то, что говорит!!! А фотик приятное дополнение! Это все ИМХО

Не думаю, что можно найти в инете инфу по всем вопросам, тем более - быстро. А Женя вполне профессионально разговаривала с Доктором о специальных вопросах медицины, говорила с нами о собаках, в которых многие разбираются, говорила о фотоаппаратах... О том же футболе, в конце концов! Если ты не болельщик, то фиг что найдёшь! Получается, что ВСЁ это можно найти мгновенно в сети? Нет, не верится.
Что касается психики, то согласен, если всё это действительно так, то и сам верит в свой бред.

"фотик приятное дополнение!" - Для Светки это оказалось очень НЕприятным дополнением...

Ну я не говорила что он вообще всю инфу нашел в инете))) вполне возможно у него много познаний в этих областях)) много свободного времени читать литературу и форумы..хорошая память( чем кстати отличаются шизофреники) и душевные расстройства очень часто ходят рядом с гениальностью! Это так к слову)))
Леонид я имела ввиду что доя НЕГО приятное дополнение! Насчет Светы я знаю кау ей было! Я видела ее и ее глаза! Кто бы там что ни говорил ее раздавило не потеря фотика а именно то что она считала эту семью своими самыми близкими друзьями! Можете смеяться, но и такое бывает! А архангел вообще влез ей в душу!
У меня есть письмо доя Жени от Светы! Там вся боль..но думаю Света не захочет его опубликовать!
Нет! Публикуйте! Мы должны почувствовать драматичность!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #376 : 21 04 2015, 11:41:03 »

ZooProStoPark, как не восторгаться красивой аферой? Если даже ты одного из мошенников с поля боя вытаскивал! Котова у них в долг брала! И я знаю людей, ну может быть минимум одного человека которые ИНОГДА  я подчеркну что не часто! Дрочили на фотку ЕвгенииS! такие видные клубни в Аферу вплетены! И не восторгаться? Гыгыгыгы!
Олег) это он Катюхе сказки плел))) что Вофка воевал с ним и вытаскивал его с минных полей))) вот мы и зовем его теперь героем))))
это пять )))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #377 : 21 04 2015, 11:47:09 »

)) аа.. ну тады понятно)) я ж ваще не в курсе был.. а щас просто в а.уе  icon_crazy2
пс. мне вот почему то  Евгения это с самого начала подозрительная показалась.. поэтому ни малейшего желания с ней не было общацца.. да и от альфа-призрака как то бог отвел))) хз мож у меня чуйка какая

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #378 : 21 04 2015, 11:48:25 »

это пять )))
талант, куле)))

Kotova

• Гость
« Ответ #379 : 21 04 2015, 11:53:09 »

Ну на самом деле когда мы все в вотсапе в группе списались и узнали что и кому он Про кого говорил то немного сами офигели!!)))
Кстати есть одноклубница, которая видела его дважды! Но так и не познакомилась с женей! Естественно потому что жени не существует!
Я думаю Минин с ней тоже свяжется и мы скоро услышим еще один рассказ)))