'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176341 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #350 : 21 04 2015, 10:08:46 »

Может быть не в тему, но вспомнился школьный случай.
Была у меня подруга, нам лет по 13-14 тогда было. Так вот, встретившись после летних каникул, она мне начинает рассказывать разные истории. И про то как она работать моделью начала, про то как познакомилась с иностранцем, как он ей в любви клясться начал, как за ней в школу приезжал и еще много много всего тому подобного. Все бы ничего - мечты девочки подростка ясны, но через какое-то время персонажей в историях становится больше, подключается еще одна наша одноклассница к этому(которая даже подтверждает мне все эти истории), потом дальше больше... Сюжеты все круче... Начинают "вмешивать" туда меня... Начинаются ко мне нелепые просьбы - типа вот тебе пакет, нужно поехать на такую-то станцию метро, там к тебе подойдет такой-то человек. Пакет нужно отдать без слов. На мой вопрос чего сама не можешь - ответ один - мне нельзя светиться, мне запрещено и тп. Были и звонки мне на домашний телефон(а ля измененным голосом) и прочие "развлечения".
Родители мои к этому относились довольно снисходительно. Объясняли мне, что на правду это не похоже совсем... А если вы так играете, то играйте, но не сильно заигрывайтесь.
Потом, после 9-го класса эта подруга поступила в техникум и наше общение сошло на нет. Потом она поступила в институт легкой промышленности на факультет дизайна одежды. Какое же было мое удивление, когда через 10 лет я увидела эту девочку экспертом психологом-физиогномистом в программе "Битва Экстрасенсов". Я немного погуглила... Оказывается она и правда стала психологом, занимается семейной психологией, анализом личности, ведет различные тренинги(причем по большей части в Москве, а я тогда еще в Киеве была).
Это я к чему, а к тому, что ничего не бывает просто так. Бурная фантазия ребенка была первым звоночком в заинтересованности психологией. И хорошо, что у этой истории все счастливо - человек психолог, а не шизофреник. Хотя теперь я уже и не знаю... Может она вундеркинд и отрабатывала тогда на нас(одноклассниках) свои первые "опыты"?
Сказка ожила!

KrestikM

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #351 : 21 04 2015, 10:15:50 »

Могу Вас заверить что я не Кирилл, если есть знакомые в Алматы, без проблем пусть подъедут убедятся что я это я и документ покажу! А про то что я не дальняя родственица...понимаете отношения моей семьи и его складывались не ахти, то одно то другое потому общение и потерялось, отец еще как то пытался связываться но без результатов... Помимо меня Евгений М. Нашел еще моего сына и мою родную сестренка и так же начинал спрашивать, сын не отвечал побоялся, сестренка сразу мне и матери об этом сказала.

Kotova

• Гость
« Ответ #352 : 21 04 2015, 10:17:43 »

Ого тут все как обернулось!! Круто )))
Я думаю что здесь не мошеничество! Фотик и деньги отдавались добровольно!!
Скорее здесь на самом деле душевнок расстройство и скорее всего нехватка красок в своей собственной жизни! Силит себе такой мед брат..зарабатывает капельницами и уколами! Живет с пожилой мамой! В жизни серость! Вот он и придумывает себе ту жизнь, которой бы хотел жить! Отсюда и машины и квартиры и путешествия! Всю инфу можно найти в сети!!! И по медицине и по футболу и по черту лысому! Было бы желание и время!!! Специализированных форумов дофига!!! Вот человек и развлекается))) насыщает свою жизнь тем,что ему недоступно! Врет лихо и красиво! Похоже и сам верит в то, что говорит!!! А фотик приятное дополнение! Это все ИМХО

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #353 : 21 04 2015, 10:21:18 »

Очередная тема для А.Малахова "Пусть говорят"  8)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #354 : 21 04 2015, 10:22:23 »

...
Соглашусь...

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #355 : 21 04 2015, 10:27:09 »

Я думаю что здесь не мошеничество! Фотик и деньги отдавались добровольно!!
Скорее здесь на самом деле душевнок расстройство и скорее всего нехватка красок в своей собственной жизни! Силит себе такой мед брат..зарабатывает капельницами и уколами! Живет с пожилой мамой! В жизни серость! Вот он и придумывает себе ту жизнь, которой бы хотел жить! Отсюда и машины и квартиры и путешествия! Всю инфу можно найти в сети!!! И по медицине и по футболу и по черту лысому! Было бы желание и время!!! Специализированных форумов дофига!!! Вот человек и развлекается))) насыщает свою жизнь тем,что ему недоступно! Врет лихо и красиво! Похоже и сам верит в то, что говорит!!! А фотик приятное дополнение! Это все ИМХО
ну дык верни фотик и покайся!Общаться же можно и без распальцовки!Не?
Ну вот он мед.брат,а я сантехник!Что теперь все перестанут со мной общаться или мне надо что то выдумать,наврать?

Kotova

• Гость
« Ответ #356 : 21 04 2015, 10:30:31 »

Вофффка)))) я еще написала небольшое душевное расстройство)))) ты то у нас здоров!!! Да и вообще герой)))!!!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #357 : 21 04 2015, 10:30:59 »

Уже очевидно что они мошенники, но при этом искусные психологи. Искусный психолог не тот который заставит и убедит этим что так правильно, а тот кто сделает так чтоб клиент сам настаивал на том чтоб перейти на материальные отношения. 
С этими персонажами и я общался тесно по форуму, мне все это казалось как то переигранно сложно, я просто тупо отошел в сторону и по доброму троллил. Так как вроде хорошо общались в личке и ставили друг другу плюсики. В банду лучших их друзей я сам не хотел, смысл если людей хоть один раз не видел. На что как то ЕвгенияS меня обозвала странным, на очередной мой троллинг ))).  Но снимаю шляпу за то что они или она или он изучили хорошо предмет психологии, респект просто.

К чему это я,  так вот мы приходим на балабольную часть форума чтоб получить общение и мы бываем одинокими, закрываемся от реальности и думаем что виртуал нам заменит живое общение, так как много факторов есть что не хочется выходить в живую начиная от лени и кончая стеснительности. А в реале тяжело мошенникам выглядеть так как в виртуале и искусно меняться на принцев и принцес ))))

Так что если создали группу дружбы, старайтесь собираться и встречаться в реале, так быстрее поймете мошенник перед тобой или нет  ;)

Всем добра, хорошего дня.

п.с. Светлана не обижайтесь на меня, как начинающий психолог вам скажу, жизнь как бумеранг, закинете добро вернется добром там где вы сами не ожидаете  :)

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0
« Ответ #358 : 21 04 2015, 10:31:28 »

Может быть не в тему, но вспомнился школьный случай.

У нас тоже училась одна девочка в институте , а так как ей учеба давалась тяжко то на экзаменах ей то мама помогала то она придумывала различные леденящие душу истории которые по замыслу помогали проскочить, мы как то к этим фантазиям привыкли) а тут новая байка -нашла жениха уж очень влиятельного и замуж вышла) кто то поверил? не.. нифига не поверил:) Прошло время, случано вижу ее по телевизору О! и правда она! да еще и в продюссерах у певца одного известного.Конечно я слышал это имя и фамилию по телевизору и ранее но даже и предположить не мог что она и есть ;) С мужиком тем она развелась, за фигуриста вышла -тож ченить наврала наверняка что злодеем был;)
Я вот тоже к чему это? Может всем фантазировать больше надо и путь жизненный забавнее окажется?;)))
Шутка конечно, это я так обстановку чуть разрядить:)

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель
« Ответ #359 : 21 04 2015, 10:34:49 »

А, мы то, тут, на ресурсных окраинах, думаем, что, вы, околомосковские жители, все друг друга знаете! И вперед, общаться, с открытым забралом! Если серьезно, думаю, что это все-таки, что-то с головой, а фотик так, сопутствующая, внезапная хотелка, которую нет желания отдавать, ибо прикипел уже, как к своей.