'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176335 раз)

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #330 : 21 04 2015, 08:51:50 »

Прочтите мои соображения про этого Тиля. Я то сразу понял, что это за чёрт.))))))  На меня почему-то накинулись и стали писать, что я не прав. Вот так, дорогие одноклубники.)))))))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #331 : 21 04 2015, 08:53:32 »

Где?
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #332 : 21 04 2015, 08:55:10 »

Где?
  Тема про то как его девушка подобрала раздетого и у Мягколапке в теме.
 Я же тогда написал, что похож на альфонса.

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #333 : 21 04 2015, 09:13:40 »

Доброго времени суток! Меня зовут Кристина, я являюсь дальней родственицей Кирилла.... Вчера со мной связался Евгений Минин и просто ошарашил новостями о том что Кирилл может бытшь мошеником.... Я не знаю на сколько все это правда, верить этому или нет, но проверить и как то связаться с ним не получается... По факту информация которуж я знаю о нем, здесь уже писали.  Я подключила своего отца ( он двоюродный брат Кирилла), так вот общения с ним ни какого нет, где он и что с ним мы не знаем... Номер телефона у нас такой же как и писался на форуме...Знаю что он не женат, учился на медика ( какая именно специальность не знаю), живет с матерью которая уже на пенсии, зовут ее Евгения... Одно время жили в Капчагае, после смерти бабушки переехали в Алматы в район аэропорта, по истечению н.го периода времени они от туда уехали куда и зачем не известно...Отцу звонила хозяйка квартиры и пыталась узнать хоть какую нибудь инфу о них.... На пасху отец пытался с ними связаться, поздравить, да и сказать что перезжаем на Пмж в РФ, но без результата.... На фото действительно Кирилл, фото якобы сына на самом деле это мой сын, и для чего он выложил его фото не понятно.... Близко наша семья с ними никогда не общалась, когда маленькая я была ездили к ним в гости раз в год и то пока бабушка жива была....Дорогих машин у него не было, знаю что были какие то долги серьезные, т к разные люди одно время доставвли мою бабушку, отца, его двоюродную сестру ( кстате ее зовут Наташа, и она не мертвая, а в полное себе живая, живет с мужем и двумя детьми,с ней я тоже вчера связалась все спросида, рассказала она тоже в шоке)..после всех этих доставаний общение как то и утратилось..... Я не встаю не на защиту, не на оправдание Кирилла, если натворил делов, пусть отвечает.....Если это его просто злые языки оговаривают, то  пусть им будет "хорошо"!!!!! Ну вот в общем то и все!
Евгений Минин надо бы апишник сверить. Может нам Кирилл и пишет?!
тоже промелькнула мысль.... Хватит уже родственников на форуме.....
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #334 : 21 04 2015, 09:17:18 »

Где?
дело даже не в Альфонс или нет, сама история того знакомства ну, мягко говоря, была нелепой и смешной...... Много нестыковок и бреда.......

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #335 : 21 04 2015, 09:18:41 »

Доброго времени суток! Меня зовут Кристина, я являюсь дальней родственицей Кирилла.... Вчера со мной связался Евгений Минин и просто ошарашил новостями о том что Кирилл может бытшь мошеником.... Я не знаю на сколько все это правда, верить этому или нет, но проверить и как то связаться с ним не получается... По факту информация которуж я знаю о нем, здесь уже писали.  Я подключила своего отца ( он двоюродный брат Кирилла), так вот общения с ним ни какого нет, где он и что с ним мы не знаем... Номер телефона у нас такой же как и писался на форуме...Знаю что он не женат, учился на медика ( какая именно специальность не знаю), живет с матерью которая уже на пенсии, зовут ее Евгения... Одно время жили в Капчагае, после смерти бабушки переехали в Алматы в район аэропорта, по истечению н.го периода времени они от туда уехали куда и зачем не известно...Отцу звонила хозяйка квартиры и пыталась узнать хоть какую нибудь инфу о них.... На пасху отец пытался с ними связаться, поздравить, да и сказать что перезжаем на Пмж в РФ, но без результата.... На фото действительно Кирилл, фото якобы сына на самом деле это мой сын, и для чего он выложил его фото не понятно.... Близко наша семья с ними никогда не общалась, когда маленькая я была ездили к ним в гости раз в год и то пока бабушка жива была....Дорогих машин у него не было, знаю что были какие то долги серьезные, т к разные люди одно время доставвли мою бабушку, отца, его двоюродную сестру ( кстате ее зовут Наташа, и она не мертвая, а в полное себе живая, живет с мужем и двумя детьми,с ней я тоже вчера связалась все спросида, рассказала она тоже в шоке)..после всех этих доставаний общение как то и утратилось..... Я не встаю не на защиту, не на оправдание Кирилла, если натворил делов, пусть отвечает.....Если это его просто злые языки оговаривают, то  пусть им будет "хорошо"!!!!! Ну вот в общем то и все!
Евгений Минин надо бы апишник сверить. Может нам Кирилл и пишет?!
тоже промелькнула мысль.... Хватит уже родственников на форуме.....
Дочь двоюродного брата разве дальняя родственница ? ))))))))

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #336 : 21 04 2015, 09:20:10 »

Минин, и другие клубни....поделитесь опытом оперативной разработки...В частности как одну и ту же картинку найти на разных сайтах? Как получилось в нашем клубе?! Есть секрет?! Не по размеру же искали фото выставленного человека и "оригинала".
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #337 : 21 04 2015, 09:22:07 »

Минин, и другие клубни....поделитесь опытом оперативной разработки...В частности как одну и ту же картинку найти на разных сайтах? Как получилось в нашем клубе?! Есть секрет?! Не по размеру же искали фото выставленного человека и "оригинала".
На каждой фотке есть теги, которые ставит фотик или загрузчик. Яндекс с Гуглом умеют их сравнивать и находить совпадения.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Сестрорецкий

• А нас рать !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Служебный
« Ответ #338 : 21 04 2015, 09:26:07 »

Где?
дело даже не в Альфонс или нет, сама история того знакомства ну, мягко говоря, была нелепой и смешной...... Много нестыковок и бреда.......
  Алёна, так работают альфонсы.))))) Только не пиши это слово с большой буквы, потому что ещё и имя такое есть.)))))

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #339 : 21 04 2015, 09:32:44 »

Я не буду перечислять, кто ЛИЧНО знаком со Светлой, я думаю они сами тут отпишутся.
я не знаком) кого не видел, того нет)
меня видел, я есть, ура! я даже Лешего видел.
я не только видела, но и общаюсь со Светлой!!! И знаю, почему человек не выставляет свои фото и практически не бывает на людях и пожалуйста, поверьте, на это есть действительно веские причины.