'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176332 раз)

mizh-gun

• Tractare morbos mentis... Discount pro Club Prado
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #310 : 20 04 2015, 23:21:12 »

Странное совпадение двух не знакомых людей...   Студенческая 42 и  Кутузовский проспект, угол Дунаевского.

там по легенде жили родители Евгении квартиру которых она потом сдавала!

ключевое слово " по легенде "

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #311 : 20 04 2015, 23:24:06 »

в голове крутятся пазлы, не могу пока сложить.....а если здесь чисто психологический ход? Сделать так, чтобы"жертва" САМА отдала деньги/имущество....... Одно время в Донецке, в центре, орудовали циганки. Они ходили по парку, где всегда было много людей( центральный рынок и кинотеатр через дорогу), а тут лавочки и люди отдыхали в тени деревьев. Они толпой налетали на человека и человек порой отдавал САМ ВСЁ, что было ценного у него. Я с подружкой ехала домой и мы шли через этот парк, откуда они взялись - я так и не поняла, в общем они нас оазъединили и каждую начали обрабатывать, я поняла, что дело "пахнет керосином" и начала просто громко и чётко отгонять от себя, они боятся, когда люди поднимают шум и рассасываются, НО, подружайку вторая часть успели оттащить от меня метров на 50, в итоге, пока я подошла к ней - та в соплях, унесли часы, по тем временам дорогие, в серебряном витом корпусе, сама сняла и отдала и не поняла как это случилось. Короче отбила я часы и отругала её)))
Так о чём это я)))) они без мыла в "опу лезут ко всем - да? Да! При чём играют на самом дорогом и больном - кому врачей, кому больницу, кому лекарства! Но! Как доходит до момента ИКС, то у них происходит "трагедия". Может я не права, но, как мне кажется, они давят на ваш мозоль, вы де тоже в такой же ситуации, и сами предложите помощь! Вы предлагаете, они отказываются и тут два варианта - вы настаиваете и высылаете денег, или говорите - нет, так нет..... Может я в своё время пересмотрела Пуаро с  Кристи, перечитала психологической литературы, но прочитав все эти ситуации, мне вот такая мысль пришла в голову..... А может я и ошибаюсь, потому как всегда хочется верить в хорошее, ведь оно всегда сбывается!

Ты Ален в правильном направлении мыслишь "Может я не права, но, как мне кажется, они давят на ваш мозоль, вы де тоже в такой же ситуации, и сами предложите помощь! Вы предлагаете, они отказываются и тут два варианта - вы настаиваете и высылаете денег, или говорите - нет, так нет"
ну я к тому вела, что если человек сам лично отдал, то как бы всё в порядке, никакого мошенничества.....
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #312 : 20 04 2015, 23:48:54 »

Я не буду перечислять, кто ЛИЧНО знаком со Светлой, я думаю они сами тут отпишутся.
я не знаком) кого не видел, того нет)
меня видел, я есть, ура! я даже Лешего видел.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #313 : 21 04 2015, 00:02:45 »

Я не буду перечислять, кто ЛИЧНО знаком со Светлой, я думаю они сами тут отпишутся.
я не знаком) кого не видел, того нет)
меня видел, я есть, ура! я даже Лешего видел.
ну тут ключевое слово тебя Леший должен был опознать!) где ты видел Лешего?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #314 : 21 04 2015, 00:04:59 »

Сегодня вспомнил как Евгения учила правильно делать полостную операцию нашего Доктора! ;D и умудрилась доказать ему что он делает не правильно ;D с тех пор у нашего Дока я не лечусь!)
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #315 : 21 04 2015, 00:09:16 »

эта троица друг другу в личку что либо писАла ? это можно как то проверить? хотя бы сам факт.
Не могу, технической нет возможности, при всем желании, а надо бы!

Жаль. Верный способ проверки количества участвующих лиц. Не мог же один чел сам себе писАть в личку? в противном случае это уже клиника )

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #316 : 21 04 2015, 00:17:39 »

так они же ещё и запугивали, может жертв мошенников больше, но они по каким-то причинам молчат или давно ушли с форума, расстроившись кидалову.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #317 : 21 04 2015, 00:36:52 »

Статья 159. Мошенничество

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Что значит злоупотребление доверием и обман?

Обманом считается сообщение заведомо ложной, не соответствующей действительности информации, сокрытие правды, фальсификация сведений или, например, выдача подделки за оригинал чего-либо ценного, а так же любые другие действия, вводящих в заблуждение.

Злоупотребление доверием - это использование в корыстных целях доверительного отношения другого человека. Доверие бывает обусловлено, например, родственными или дружескими отношениями, а так же служебным положением мошенника и зависимым положением жертвы. Сюда же относятся ситуации, когда злоумышленник получает деньги в виде предоплаты услуг, которые он и не намерен выполнять. Или за товар, который и не собирался отдавать покупателю.

Классическое мошенничество - статья УК РФ 159, часть 1, рассматривается как вид присвоения чужого имущества путем обмана, совершенное без дополнительных отягчающих условий. Например, это случаи, когда злоумышленник намеренно сообщает ложную информацию о себе, чтобы вынудить жертву отдать ему, например, деньги или ценную вещь. Такая разновидность мошенничества может быть основана на договоре или без него. Например, взятие в долг некоторой суммы денег, пообещав через какое-то время вернуть, но не собираясь этого делать.

Что представляют собой мошенник и его жертва?

Облик мошенника вряд ли может быть отталкивающим, скорее это будет располагающий к себе, приятный в общении человек, который умеет "втираться" в доверие и играть на человеческих чувствах. Нередко злоумышленниками эксплуатируются низменные людские качества - жадность, страсть к легкой наживе или желании жертвы самому кого-либо обмануть, хотя иногда играют и на доброте, любви к ближнему, заботе о слабом и тому подобном. Судя по этому, практически никто не гарантирован оттого, что никогда не будет обманут.
Ранее мошенники считались элитой преступного мира, поскольку это были люди, как правило, образованные, умные, хорошо разбирающиеся в психологии. Сейчас же, с доступностью большинству населения мобильной связи и интернета, у мошенников даже отпала необходимость быть хорошими актерами.
Изобретательность и изворотливость мошенничества не имеют пределов. Как только один вид работающей схемы обмана становится известным большинству людей - придумывается новая его форма или видоизменяется наработанная, и снова деньги наивных граждан потекли ручейком в чужие карманы.
Например, сфера коммуникаций давно и насквозь пропитана мошенничеством: далеко не каждый пройдет мимо просьбы перевести немного денег больному ребенку или перезвонит близкому, получив якобы от него SMS о том, что "случилась беда и срочно нужны деньги". Такой вид обмана привлекателен для недобросовестных граждан еще и потому, что жертве крайне сложно, а иногда и вообще невозможно узнать кто злоумышленник, ведь ни личного контакта, ни даже разговора между ними не было. Да и вернуть отданные деньги назад практически не реально. Поэтому такие формы мошенничества широко распространены и работают годами.

Anmax

• Сверху видно всё, ты так и знай.....
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • П4,2015
« Ответ #318 : 21 04 2015, 00:36:57 »

так они же ещё и запугивали, может жертв мошенников больше, но они по каким-то причинам молчат или давно ушли с форума, расстроившись кидалову.
Думаю внятного ответа ,акромя как от самого этого товарища, мы не получим. И наши попытки найти смысл в его действиях не увенчаются успехом, т.к. не ясна их цель( или   результат). Мошенничество,кидалово,развод или эмоциональная шизофрения - можно гадать долго, а ведь это неприятно( как минимум) ,когда ты не понимаешь,что происходит.
Как вариант, посмотреть на процесс ( то бишь действия) как на тот самый результат( цель),который мы пытаемся найти - была отработана красивая метода по созданию нескольких ( трех)  образов ( семейная пара с признаками богатства и легкого флера и оба такие разные и мобильные и т.д.и т.п., молодого влюбленного парня,внесенного на форум на эмоциях и переживаниях за таку любовь), формирования связей - свои и уважаемые ( во многих темах разбираются хорошо - фотики,полостные операции и т.п.) близкие люди ( готовы помочь и т.п.), модели сопереживания и соучастия в короткие сроки,  схем управления и манипулирования  ( да -да,именно так) темами, контекстами и мнением форумчан. А ведь этот форум - тоже СМИ и очень известный ресурс в сети. Вообщем, долго обосновывать не буду, думаю остальное сами додумаете. Но лично мне кажется, что цель была в этом - отработка методов оперативного создания возможностей управления и манипулирования контекстом интернет- площадок. Честно говоря, даже становится понятна сама модель этого воздействия. ИМХО.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #319 : 21 04 2015, 00:39:28 »

Это для общего развития, может кому и понадобится  :)