'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176328 раз)

скептик

• Гость
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #300 : 20 04 2015, 22:33:04 »

Tay,  я тут Минину за тебя мамой клялся! Но что то мне кажется что это не ты!) смотри личку
Да чё это не я. Я уже под колпаком? что меня отмазывать надо  icon_friends ? Ну не могу я так ! бежать за толпой ,выяснить всё надо.Понять хотя бы .А вот понять как раз и не могу ! если мошенники то наделали делов пшик за года . Балаболы ДА ,виртуальные миллионеры тоже ДА.,жили тут под маской и как в реале .Ну это же интернет затянуло ,больные люди с недостатком внимания
может, руку набивали

Tay

• Гость
« Ответ #301 : 20 04 2015, 22:38:10 »

Tay,  я тут Минину за тебя мамой клялся! Но что то мне кажется что это не ты!) смотри личку
Да чё это не я. Я уже под колпаком? что меня отмазывать надо  icon_friends ? Ну не могу я так ! бежать за толпой ,выяснить всё надо.Понять хотя бы .А вот понять как раз и не могу ! если мошенники то наделали делов пшик за года . Балаболы ДА ,виртуальные миллионеры тоже ДА.,жили тут под маской и как в реале .Ну это же интернет затянуло ,больные люди с недостатком внимания
может, руку набивали
У нас бы все преступники вымерли уже. Если годами так набивать .Просто люди из реальности выпали на каком то этапе )))))))))))))

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #302 : 20 04 2015, 22:45:23 »

может, руку набивали

или банально дилетанты ) дальше слов, кроме камеры дело не пошло.
далеко НЕ друзья Оушена )

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #303 : 20 04 2015, 22:52:24 »

эта троица друг другу в личку что либо писАла ? это можно как то проверить? хотя бы сам факт.

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #304 : 20 04 2015, 22:56:59 »

в голове крутятся пазлы, не могу пока сложить.....а если здесь чисто психологический ход? Сделать так, чтобы"жертва" САМА отдала деньги/имущество....... Одно время в Донецке, в центре, орудовали циганки. Они ходили по парку, где всегда было много людей( центральный рынок и кинотеатр через дорогу), а тут лавочки и люди отдыхали в тени деревьев. Они толпой налетали на человека и человек порой отдавал САМ ВСЁ, что было ценного у него. Я с подружкой ехала домой и мы шли через этот парк, откуда они взялись - я так и не поняла, в общем они нас оазъединили и каждую начали обрабатывать, я поняла, что дело "пахнет керосином" и начала просто громко и чётко отгонять от себя, они боятся, когда люди поднимают шум и рассасываются, НО, подружайку вторая часть успели оттащить от меня метров на 50, в итоге, пока я подошла к ней - та в соплях, унесли часы, по тем временам дорогие, в серебряном витом корпусе, сама сняла и отдала и не поняла как это случилось. Короче отбила я часы и отругала её)))
Так о чём это я)))) они без мыла в "опу лезут ко всем - да? Да! При чём играют на самом дорогом и больном - кому врачей, кому больницу, кому лекарства! Но! Как доходит до момента ИКС, то у них происходит "трагедия". Может я не права, но, как мне кажется, они давят на ваш мозоль, вы де тоже в такой же ситуации, и сами предложите помощь! Вы предлагаете, они отказываются и тут два варианта - вы настаиваете и высылаете денег, или говорите - нет, так нет..... Может я в своё время пересмотрела Пуаро с  Кристи, перечитала психологической литературы, но прочитав все эти ситуации, мне вот такая мысль пришла в голову..... А может я и ошибаюсь, потому как всегда хочется верить в хорошее, ведь оно всегда сбывается!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #305 : 20 04 2015, 22:59:07 »

эта троица друг другу в личку что либо писАла ? это можно как то проверить? хотя бы сам факт.
Не могу, технической нет возможности, при всем желании, а надо бы!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #306 : 20 04 2015, 23:01:53 »

Мне Евгения тоже предлагала помощь, когда в сентябре с моей дочерью начали твориться "чудеса", Бог отвёл, я в плане докторов не очень ответственная мама, больше слушаю интуицию и понапрасну в бутылку не лезу.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

mizh-gun

• Tractare morbos mentis... Discount pro Club Prado
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #307 : 20 04 2015, 23:05:00 »

Странное совпадение двух не знакомых людей...   Студенческая 42 и  Кутузовский проспект, угол Дунаевского.

arhangel.a.a
Капитан
Не в сети Не в сети

ЗаМКАДыш
LC 200/LC 70

Мой адрес Москва, Студенческая 42, кв 18. Тел. +7 965 788-52-32 Саша.

ЕвгенияS
Люблю жизнь!
Полковник
[Спасибо]       [отнять]
Не в сети Не в сети

Königsberg - Москва - Алма-Ата
TLC 200, 4.6

Lexus NX 300h, 2014, Москва, 3000000.
Состояние нового. Комплектация Эксклюзив. Дилерский. Пробег 900км. Два комплекта шин (лето/зима). Дорогой противоугонный комплекс. В ПТС два хозяина. Владела девушка (сестра супруга). КАСКО на 15 год. Цена 3 000 000 рублей. Торг символический.
Осмотр - Кутузовский проспект, угол Дунаевского.

Добрый дядя Вова

• Все мы в душе-Дети
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Chevrolet Tahoe
« Ответ #308 : 20 04 2015, 23:08:03 »

в голове крутятся пазлы, не могу пока сложить.....а если здесь чисто психологический ход? Сделать так, чтобы"жертва" САМА отдала деньги/имущество....... Одно время в Донецке, в центре, орудовали циганки. Они ходили по парку, где всегда было много людей( центральный рынок и кинотеатр через дорогу), а тут лавочки и люди отдыхали в тени деревьев. Они толпой налетали на человека и человек порой отдавал САМ ВСЁ, что было ценного у него. Я с подружкой ехала домой и мы шли через этот парк, откуда они взялись - я так и не поняла, в общем они нас оазъединили и каждую начали обрабатывать, я поняла, что дело "пахнет керосином" и начала просто громко и чётко отгонять от себя, они боятся, когда люди поднимают шум и рассасываются, НО, подружайку вторая часть успели оттащить от меня метров на 50, в итоге, пока я подошла к ней - та в соплях, унесли часы, по тем временам дорогие, в серебряном витом корпусе, сама сняла и отдала и не поняла как это случилось. Короче отбила я часы и отругала её)))
Так о чём это я)))) они без мыла в "опу лезут ко всем - да? Да! При чём играют на самом дорогом и больном - кому врачей, кому больницу, кому лекарства! Но! Как доходит до момента ИКС, то у них происходит "трагедия". Может я не права, но, как мне кажется, они давят на ваш мозоль, вы де тоже в такой же ситуации, и сами предложите помощь! Вы предлагаете, они отказываются и тут два варианта - вы настаиваете и высылаете денег, или говорите - нет, так нет..... Может я в своё время пересмотрела Пуаро с  Кристи, перечитала психологической литературы, но прочитав все эти ситуации, мне вот такая мысль пришла в голову..... А может я и ошибаюсь, потому как всегда хочется верить в хорошее, ведь оно всегда сбывается!

Ты Ален в правильном направлении мыслишь "Может я не права, но, как мне кажется, они давят на ваш мозоль, вы де тоже в такой же ситуации, и сами предложите помощь! Вы предлагаете, они отказываются и тут два варианта - вы настаиваете и высылаете денег, или говорите - нет, так нет"

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #309 : 20 04 2015, 23:13:58 »

Странное совпадение двух не знакомых людей...   Студенческая 42 и  Кутузовский проспект, угол Дунаевского.

arhangel.a.a
Капитан
Не в сети Не в сети

ЗаМКАДыш
LC 200/LC 70

Мой адрес Москва, Студенческая 42, кв 18. Тел. +7 965 788-52-32 Саша.

ЕвгенияS
Люблю жизнь!
Полковник
[Спасибо]       [отнять]
Не в сети Не в сети

Königsberg - Москва - Алма-Ата
TLC 200, 4.6

Lexus NX 300h, 2014, Москва, 3000000.
Состояние нового. Комплектация Эксклюзив. Дилерский. Пробег 900км. Два комплекта шин (лето/зима). Дорогой противоугонный комплекс. В ПТС два хозяина. Владела девушка (сестра супруга). КАСКО на 15 год. Цена 3 000 000 рублей. Торг символический.
Осмотр - Кутузовский проспект, угол Дунаевского.
там по легенде жили родители Евгении квартиру которых она потом сдавала!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!