'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176329 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #290 : 20 04 2015, 21:51:08 »

ВэВосимь 
Leo I. M., Ты гостиницу в бронь и маршрут!!! а они не приехали. Где швырок? где выгода? ну балаболы это понятно.
Ко мне они собирались приехать забрать кота .Попросили посмотреть по обьявлению (ими же и указанному) .Я сьездил и посмотрел (не облез,даже интересно было) потом не срослось что то у них ,ну так у многих бывает.
Тото и оно что как интересно людьми крутить...
Один кота, второй маршрут, третий ждет помощи.

ЗЫ: Как хорошо что не послушал Женю.
Когда мне сказала не делать отцу операции, а она поможет срочно его перевезти в Израиль и там собрать ногу после открытого перелома. Там мужу ее делали колено..
У нее же родители в МИДЕ..
Это не ущерб? И не стоит эмоций?
вот именно не поехав в Израиль ты и нарушил план по киданию тебя на деньги!

Вот это боле-менее похоже на правду!
Схема может быть такая - "Переводи мне деньги (может собранные и на форуме) а я в клинику переправлю"...
Ну почему ж тогда не реализована? всё для этого судя по ... готово было .И так во всём обрати внимание! ни одна из паучих схем не была доведена до конца.
Так Медведяка же пишет что не послушал, бог отвел...
Да и нога не рак, много не соберешь, может ждал глобальное что то.
Помнится мы тут Сане из Долгопрудного 1,5 миллиона собрали, и спасли человека!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Tay

• Гость
« Ответ #291 : 20 04 2015, 21:56:01 »

ВэВосимь 
Leo I. M., Ты гостиницу в бронь и маршрут!!! а они не приехали. Где швырок? где выгода? ну балаболы это понятно.
Ко мне они собирались приехать забрать кота .Попросили посмотреть по обьявлению (ими же и указанному) .Я сьездил и посмотрел (не облез,даже интересно было) потом не срослось что то у них ,ну так у многих бывает.
Тото и оно что как интересно людьми крутить...
Один кота, второй маршрут, третий ждет помощи.

ЗЫ: Как хорошо что не послушал Женю.
Когда мне сказала не делать отцу операции, а она поможет срочно его перевезти в Израиль и там собрать ногу после открытого перелома. Там мужу ее делали колено..
У нее же родители в МИДЕ..
Это не ущерб? И не стоит эмоций?
вот именно не поехав в Израиль ты и нарушил план по киданию тебя на деньги!

Вот это боле-менее похоже на правду!
Схема может быть такая - "Переводи мне деньги (может собранные и на форуме) а я в клинику переправлю"...
Ну почему ж тогда не реализована? всё для этого судя по ... готово было .И так во всём обрати внимание! ни одна из паучих схем не была доведена до конца.
Так Медведяка же пишет что не послушал, бог отвел...
Да и нога не рак, много не соберешь, может ждал глобальное что то.
Помнится мы тут Сане из Долгопрудного 1,5 миллиона собрали, и спасли человека!
Не послушал потому что было сказано и пропали, а время шло .Настоящие деловые люди так не поступают,если бы занялись то до нитки ободрали очень быстро. Какие то неправильные они ,не могу понять. Три года тут сидеть (в уважаемых) и на камеру только кинуть.И то кинуть ещё вопрос! обещали же вернуть.Сейчас конечно уже нет.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #292 : 20 04 2015, 22:01:04 »

Tay,  я тут Минину за тебя мамой клялся! Но что то мне кажется что это не ты!) смотри личку
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #293 : 20 04 2015, 22:04:55 »

Сцена первая.
Выложил я  на форум фото с одним дамским нарядом. Спросил у народа : что такое ,где взять ?  Пришел на помощь "Кирилл" . Все разжевал, что да как, ссылку дал и вызвался найти несколько экземпляров у себя в стране,ввиду отсутствия оного ассортимента в Москве. Размера вот только все одного в наличии имелись и не хватало кое-чего. Но и это не проблема -  недостающее количество из Лондона через пару недель к нему в город привезли.  Униформа эта к одному значимому мероприятию нужна была . Костюмы эти согласовал оргкомитет.
Как оптовому торговцу фармацевтическими препаратами ему не составило труда найти (временно отсутствующее опять же в России ) безобидное лекарство по моей просьбе. На вопрос  : куда и сколько отправить денег ? был дан ответ : передам с оказией ,расчет потом. Удивительно добрые люди есть на свете,-подумалось мне. Оставалось ждать посылку (попутно с лекарствами для нашей Натальи).
Сцена вторая.
Через некоторое время выяснилось , что "кириллу" нужна операция на сосудах ног. По каким-то причинам в Казахстане путних докторов не оказалось. Он присылает фото "своих" проблемных мест - я консультирую и консультируюсь сам по этому поводу у ангиохирургов в Москве. Проблема по фото налицо, нужно оперировать. Сначала одну ногу, потом левую. Порекомендовал ему сдать у себя необходимые анализы для экономии времени. Договорился со своими хирургами в клинике,назначили прием ,включили в график операций без очереди,расписали все по дням и часам,чтобы человек приехал и в  минимально короткий срок получил квалифицированную медпомощь на высоком уровне. Задавался мне вопрос по поиску жилья недалеко от медцентра. Поначалу предложил недорогую гостишку рядом , далее покопался в душе и ничтоже сумняшеся решил поселить у себя. Деликатный отказ-нашел жилплощадь у родственников. Билеты взяты,  завтра пациент прилетает. По плану - добирается сам , пятница ,смотра,знакомство с клубнями. В субботу - на прием.
пс.Все общение на уровне переписки.
Сцена третья-печальная.
Пятница. Вечереет . МГУ . Жду звонка , обещаю Наталье живого альфа-гостя с лекарствами.  Тишина в эфире . Связи нет .Разбегаемся спать.
На следующий день - отбой в клинику. Читаю в личке полную драматизма историю от "евгении". Случилась беда. По дороге в аэропорт грузовик врезался в такси , в пассажирскую сторону... Закрытая ЧМТ , открытые переломы ног и ребер (гемоторакс - пневмоторакс ) , травмы внутренних органов у "кирилла". Извинения ,что посылка не добралась до адресата  ввиду пропажи саквояжа с места аварии. Но "муж" в реанимации госпиталя (как ветеран б/д ) и его прооперировали . Прогноз благоприятный. С моей стороны утешения и предложение необходимых средств на лечение . Вежливый отказ и благодарность за порывы. Обещание держать в курсе происходящего.
Потом спустя какое-то время инфа о выписке , оперативном лечении в Израиле (всего подряд). Переезд в Москву "жены",пара несостоявшихся встреч,вялая переписка раз в месяц и ... занавес.

Позвони родителям !

mizh-gun

• Tractare morbos mentis... Discount pro Club Prado
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #294 : 20 04 2015, 22:05:56 »

Tay,  я тут Минину за тебя мамой клялся! Но что то мне кажется что это не ты!) смотри личку

ну чего вы там...что за секреты ??

Tay

• Гость
« Ответ #295 : 20 04 2015, 22:08:13 »

Да чё это не я. Я уже под колпаком? что меня отмазывать надо  icon_friends ? Ну не могу я так ! бежать за толпой ,выяснить всё надо.Понять хотя бы .А вот понять как раз и не могу ! если мошенники то наделали делов пшик за года . Балаболы ДА ,виртуальные миллионеры тоже ДА.,жили тут под маской и как в реале .Ну это же интернет затянуло ,больные люди с недостатком внимания

Tay

• Гость
« Ответ #296 : 20 04 2015, 22:14:36 »

Случилась беда. По дороге в аэропорт грузовик врезался в такси , в пассажирскую сторону... Закрытая ЧМТ , открытые переломы ног и ребер (гемоторакс - пневмоторакс ) , травмы внутренних органов у "кирилла". Извинения ,что посылка не добралась до адресата  ввиду пропажи саквояжа с места аварии. Но "муж" в реанимации госпиталя (как ветеран б/д ) и его прооперировали . Прогноз благоприятный.

Эта история была  в  общих темах.

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #297 : 20 04 2015, 22:15:37 »

История конечно ахтунг - так только в американских боевиках- злодей самый главный оказывается начальником цру
А так жаль что теперь все будут друг к другу с недоверием
Я на форуме с несколькими людьми сдружился- считаю что мне повезло, с некоторыми встречался за пределами РФ

Альбина

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #298 : 20 04 2015, 22:16:02 »

Tay - "Баба яга против"  :)

Tay

• Гость
« Ответ #299 : 20 04 2015, 22:18:19 »

Tay - "Баба яга против"  :)
Баба яга за справедливость