Доброго времени суток! Меня зовут Кристина, я являюсь дальней родственицей Кирилла.... Вчера со мной связался Евгений Минин и просто ошарашил новостями о том что Кирилл может бытшь мошеником.... Я не знаю на сколько все это правда, верить этому или нет, но проверить и как то связаться с ним не получается... По факту информация которуж я знаю о нем, здесь уже писали. Я подключила своего отца ( он двоюродный брат Кирилла), так вот общения с ним ни какого нет, где он и что с ним мы не знаем... Номер телефона у нас такой же как и писался на форуме...Знаю что он не женат, учился на медика ( какая именно специальность не знаю), живет с матерью которая уже на пенсии, зовут ее Евгения... Одно время жили в Капчагае, после смерти бабушки переехали в Алматы в район аэропорта, по истечению н.го периода времени они от туда уехали куда и зачем не известно...Отцу звонила хозяйка квартиры и пыталась узнать хоть какую нибудь инфу о них.... На пасху отец пытался с ними связаться, поздравить, да и сказать что перезжаем на Пмж в РФ, но без результата.... На фото действительно Кирилл, фото якобы сына на самом деле это мой сын, и для чего он выложил его фото не понятно.... Близко наша семья с ними никогда не общалась, когда маленькая я была ездили к ним в гости раз в год и то пока бабушка жива была....Дорогих машин у него не было, знаю что были какие то долги серьезные, т к разные люди одно время доставвли мою бабушку, отца, его двоюродную сестру ( кстате ее зовут Наташа, и она не мертвая, а в полное себе живая, живет с мужем и двумя детьми,с ней я тоже вчера связалась все спросида, рассказала она тоже в шоке)..после всех этих доставаний общение как то и утратилось..... Я не встаю не на защиту, не на оправдание Кирилла, если натворил делов, пусть отвечает.....Если это его просто злые языки оговаривают, то пусть им будет "хорошо"!!!!! Ну вот в общем то и все!