'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176333 раз)

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #320 : 21 04 2015, 01:35:24 »

Мдаа,  я вот про Лешего скажу, видел я его но он сильно изменился на лицо, на корягу с тал похож ;D, Азрета видел, судя по аве исхудал, Злой спиной повернулся, а вот Алекс не изменился
89287807433

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #321 : 21 04 2015, 01:50:23 »

Почитал некоторые сообщения ЕвгенииS - ну прям вундеркинд в юбке..... про машины - спец, про медицину - намбе ван, про фотоаппараты - знаток,  про звук и разные конвертации - всё знаем, животные - в чём вопрос?, ЧМ 14 по футболу - в викепедии меньше инфы..., итд. Но есть некоторые не стыковочки: сама вроде сибирячка, а бордюр  поребриком называет "Самое большое препятствие в моём случае это поребрик на обочине :-)) " (я думал так только в Питере выражаются). Живет в Алматы, но город по-старинке Алма-ата называет. Утверждает, что никогда не ездила на МКПП " На механической КПП не водила никогда, 3 педаль для меня явно лишняя." , а потом это "Кстати, в Котке покупала свой первый автомобиль, сама, в 21 год, ФФ Пассат универсал на МКПП, продавцы долго ржали над тем как я выезжала со стоянки, к тому времени забыла, после курсов вождения, как верно пользоваться педалью сцепления )))"... ну там ещё можно кое-чего процетировать. Опять же кандидатскую защитила (скорее всего по психологии), чую на тему воздействия интернета на поведение человека или что-нибудь в этом роде, может и не мошеница хз. (это первое)
Но, сюдя по тому какие машины продавала на форуме (что-то подозрительно быстро продавались), могла(ли)  анализировать ответы и коменты одноклубников, опять же запросы в личку о денежном торге итд, тем самым Клубни подтверждали свою платежеспособность, ну а далее идет вычисления заинтересовавшихся, конечный результат - кидок на деньги. (это второе предположение).
Всё я спать.....

KrestikM

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #322 : 21 04 2015, 06:26:54 »

Доброго времени суток! Меня зовут Кристина, я являюсь дальней родственицей Кирилла.... Вчера со мной связался Евгений Минин и просто ошарашил новостями о том что Кирилл может бытшь мошеником.... Я не знаю на сколько все это правда, верить этому или нет, но проверить и как то связаться с ним не получается... По факту информация которуж я знаю о нем, здесь уже писали.  Я подключила своего отца ( он двоюродный брат Кирилла), так вот общения с ним ни какого нет, где он и что с ним мы не знаем... Номер телефона у нас такой же как и писался на форуме...Знаю что он не женат, учился на медика ( какая именно специальность не знаю), живет с матерью которая уже на пенсии, зовут ее Евгения... Одно время жили в Капчагае, после смерти бабушки переехали в Алматы в район аэропорта, по истечению н.го периода времени они от туда уехали куда и зачем не известно...Отцу звонила хозяйка квартиры и пыталась узнать хоть какую нибудь инфу о них.... На пасху отец пытался с ними связаться, поздравить, да и сказать что перезжаем на Пмж в РФ, но без результата.... На фото действительно Кирилл, фото якобы сына на самом деле это мой сын, и для чего он выложил его фото не понятно.... Близко наша семья с ними никогда не общалась, когда маленькая я была ездили к ним в гости раз в год и то пока бабушка жива была....Дорогих машин у него не было, знаю что были какие то долги серьезные, т к разные люди одно время доставвли мою бабушку, отца, его двоюродную сестру ( кстате ее зовут Наташа, и она не мертвая, а в полное себе живая, живет с мужем и двумя детьми,с ней я тоже вчера связалась все спросида, рассказала она тоже в шоке)..после всех этих доставаний общение как то и утратилось..... Я не встаю не на защиту, не на оправдание Кирилла, если натворил делов, пусть отвечает.....Если это его просто злые языки оговаривают, то  пусть им будет "хорошо"!!!!! Ну вот в общем то и все!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #323 : 21 04 2015, 07:12:31 »

Кирилл,явись,покайся!Возьмем на поруки!;)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #324 : 21 04 2015, 07:14:40 »

Кристина, спасибо что отписались.
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Newmen

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4,5, 310л.с
« Ответ #325 : 21 04 2015, 08:04:49 »

Доброго времени суток! Меня зовут Кристина, я являюсь дальней родственицей Кирилла.... Вчера со мной связался Евгений Минин и просто ошарашил новостями о том что Кирилл может бытшь мошеником.... Я не знаю на сколько все это правда, верить этому или нет, но проверить и как то связаться с ним не получается... По факту информация которуж я знаю о нем, здесь уже писали.  Я подключила своего отца ( он двоюродный брат Кирилла), так вот общения с ним ни какого нет, где он и что с ним мы не знаем... Номер телефона у нас такой же как и писался на форуме...Знаю что он не женат, учился на медика ( какая именно специальность не знаю), живет с матерью которая уже на пенсии, зовут ее Евгения... Одно время жили в Капчагае, после смерти бабушки переехали в Алматы в район аэропорта, по истечению н.го периода времени они от туда уехали куда и зачем не известно...Отцу звонила хозяйка квартиры и пыталась узнать хоть какую нибудь инфу о них.... На пасху отец пытался с ними связаться, поздравить, да и сказать что перезжаем на Пмж в РФ, но без результата.... На фото действительно Кирилл, фото якобы сына на самом деле это мой сын, и для чего он выложил его фото не понятно.... Близко наша семья с ними никогда не общалась, когда маленькая я была ездили к ним в гости раз в год и то пока бабушка жива была....Дорогих машин у него не было, знаю что были какие то долги серьезные, т к разные люди одно время доставвли мою бабушку, отца, его двоюродную сестру ( кстате ее зовут Наташа, и она не мертвая, а в полное себе живая, живет с мужем и двумя детьми,с ней я тоже вчера связалась все спросида, рассказала она тоже в шоке)..после всех этих доставаний общение как то и утратилось..... Я не встаю не на защиту, не на оправдание Кирилла, если натворил делов, пусть отвечает.....Если это его просто злые языки оговаривают, то  пусть им будет "хорошо"!!!!! Ну вот в общем то и все!
Евгений Минин надо бы апишник сверить. Может нам Кирилл и пишет?!
Челябинск
Покрышки лысые, зато грудь волосатая!!!)))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #326 : 21 04 2015, 08:19:22 »

Евгений Минин надо бы апишник сверить. Может нам Кирилл и пишет?!
Нет, я сам нашел и связался с Кристиной и попросил ее тут написать!
Но молодцы, бдительность не теряем! icon_friends

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #327 : 21 04 2015, 08:19:43 »

Вообщем, долго обосновывать не буду, думаю остальное сами додумаете. Но лично мне кажется, что цель была в этом - отработка методов оперативного создания возможностей управления и манипулирования контекстом интернет- площадок. Честно говоря, даже становится понятна сама модель этого воздействия. ИМХО.
Очень дельная мысль: +
Как посмотреть все днюхи всех форумчан за 17 мая, за все года?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #328 : 21 04 2015, 08:31:58 »

Вообщем, долго обосновывать не буду, думаю остальное сами додумаете. Но лично мне кажется, что цель была в этом - отработка методов оперативного создания возможностей управления и манипулирования контекстом интернет- площадок. Честно говоря, даже становится понятна сама модель этого воздействия. ИМХО.
Ни одна работа не будет длится 3 года, тут по любому личная (моральная или финансовая) заинтересованность!

Календарь тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=calendar;year=2015;month=5

Valery

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120, 4.0, R2
« Ответ #329 : 21 04 2015, 08:38:15 »

В календаре можно, они не меняются из года в год, только добавляются или убираются если человек покинул форум(удалён профиль)
 Дни рождения: Storm (47), Exz (33), focs (42), Олег69 (42), мишган (37), Владислав НН (27), Fedor-euro (36), Natalie, kostan2000 (39), Владыч (40), sergei981 (34), maralexdias (41)
С Уважением, Валерий...