Лежа на пляжу перечитал всю тему. Считаю, что испытывать какие-либо чувства к виртуальным персонажам смешно... Прошу прощения, если кого задел. Но блин... Виртуальные любови и дружбы имхо свойственны возрастной категории 15-20 лет. Но уж ника не взрослым людям. Евгению с встречал на форуме, общих тем не было. Альфа госта помню по якобы угнанной тундре. И помню трагизм, с которым он уходил с форума. История про Тиля занятной показалась, но не знал, что Евгения чисто виртуальный персонаж. Думал, кто-то с ней вживую пересекался. Порадовал Леший))) кстати запчасти для кубанского клубня у нас с ним не сложилось передать лично друг другу
ну я то альфа госта лично видела. да и три года великолепно на форуме и по телефону общались. я считала его хорошим другом.....
NIKa+1, а ты можешь скинуть сейчас свое фото в онлайне с этой страницей форума? А то получается ты всех видела и знаешь, а тебя только Минин. Может эта троица с нами с твоего профиля тут сейчас общается, пароль от которого ты им или кому то из них дала по доброте душевной ) я вот не верю что тот кто сейчас в онлайне это ты, т.е NIKa+1. Если я не прав, то готов при людно принести свои извинения.
Такие предложения надо делать сперва выложив свою фотку на фоне монитора с открытым профилем на форуме!
Жень, я то завсегда готов, если есть сомнения в моей идентификации. Только вот оппонента все равно нет в этой теме и даже в сети )
Давай, в соседнюю тему, а то аппонента я видел, а тебя нет!
Я уже там был )) В живую да не видел...пока, эт факт. Мои фотки есть на встречах клуба в Е-бургской ветке, которые ты сам одобрял начисляя баллы, да и есть клубники и клубницы которых видел ты, а они видели меня )
Речь то не о том, что Ники не существует, т.е кто то не верит тебе, что ты ее видел, а о том что те о ком эта тема могут использовать ее профиль общаясь тут.