'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 176640 раз)

Медведяка

• "Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая...Главное не остановиться между!!!"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 Elegance траХтур
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #650 : 23 04 2015, 10:32:32 »

Потом появилась (дата регистрации 13 01 2013) якобы его жена ЕвгенияS http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;area=summary;u=33200

Потом arhangel.a.a (дата регистрации 22 05 2013) http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;area=summary;u=36673

Даже и не знаю, что сказать...
Читаю и не верю. Я специально выделил только двух персонажей из всей компании. Только с ними и общался. Хорошо общался, по-дружески. Женю с Кириллом ждал в гости месяц назад... Гостиницу нашёл для них, чтоб в самом центре и недорого... Неужели это ВСЁ развод?! Она так интересно рассказывала, участвовала во всех темах на форуме, кажется! Разбиралась в медицине, это не подделаешь! И в собаках - тоже! Так рассказывать может только чел, любящий и понимающий.
А Саша-arhangel так чуть не сослуживцем оказался! Говорили, вспоминали, кто, что, да как... А потом он - "умер"? Это что, я слишком много уточнять стал?
И что же это всё?! Неужто - развод? ЗАЧЕМ?! ПОЧЕМУ?!

А больше всех досталось от них Светке-Светлой... Вот уж кому в душу-то нагадили.
Блин! Больше всего в жизни разборок терпеть ненавижу! Но этих... если всё же правда, что сейчас вылезло, а не стечение каких-то странных обстоятельств, надо найти и наказать, ТАК, чтоб уж навсегда зареклись!  >:D

Спасибо, Жень, что занялся этим вопросом. Больно думать, сколько же высказано своего, задушевного, чужим, чёрствым, негодным людям!
Саша "умер" в 50 км от меня.. Когда мы его ждали дружной компанией.. Состояние было у нас соответствующее..

Тихо офигеваю...
А от чего "умер" то, опять в аварию попал? icon_crazy2
Инфа была алк/интоксикация.
Ток Даня узнавал у финпола не было ничего такого
Перипил по пути? В дороге?
А как узнали?
А надоело сутки ждать шашлыков, стали трезвонить, искать по веткам инфу у знакомых.. От Светлой и узнали
Дань, да и Светлой половину инфы дал..
Нас так сказать плотно крутили ;D
Мой медведь: в тапках COOPER  ST 275/70 R17
Диски Dotz Hammada  ET0, Ci-Bi Op-Apollo v2,Lemm AT-2001 turbo, MTS + CrawlControl
На капоте девушка))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #651 : 23 04 2015, 10:49:41 »

То есть по факту, компания одноклубников собралась отдохнуть в Финляндии, ждали еще одного клубня сутки и тут выясняется что он умер!
Представляю ваше состояние и какой получился отдых! :o
Он реально больной! >:D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

wolfmaks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Getz 1.4
« Ответ #652 : 23 04 2015, 11:24:41 »

Еле осилил всю тему. Ну что сказать кроме как что человек болен и его лечить надо. А как учили в детстве на больных нельзя обижаться. Светлая вам хочу пожелать светлой полосы в жизни и всё будет хорошо. Может выложите номер карты или куда можно перевести помощь на покупку нового фотоапарата я думаю клубни поддержат а то 66 страниц о том как давайте поможем а шагов никаких. icon_friends  Мне как то везло имея какие то вопросы с клубнями всё проходило без проблем. Так что всё равно верить буду клубням.
Продал мечту. Коплю на новую.

Али Горец

• Гость
« Ответ #653 : 23 04 2015, 11:28:44 »

Еле осилил всю тему. Ну что сказать кроме как что человек болен и его лечить надо. А как учили в детстве на больных нельзя обижаться. Светлая вам хочу пожелать светлой полосы в жизни и всё будет хорошо. Может выложите номер карты или куда можно перевести помощь на покупку нового фотоапарата я думаю клубни поддержат а то 66 страниц о том как давайте поможем а шагов никаких. icon_friends  Мне как то везло имея какие то вопросы с клубнями всё проходило без проблем. Так что всё равно верить буду клубням.
поддерживаю..
точно у меня тоже проблем с клубнями не было...

То есть по факту, компания одноклубников собралась отдохнуть в Финляндии, ждали еще одного клубня сутки и тут выясняется что он умер!

реально радикально вопрос решил - хотя больным прикинулся бы или в очередную аварию попал... а то собрались клубни отдыхать и че за упокой только пить... а настрой, а настроение...

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #654 : 23 04 2015, 11:35:11 »

ЭТО "чудо" наверное сейчас зачитывается темой и купается в лучах своей славы! Не много ли чести этому м***ку, господа?)

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #655 : 23 04 2015, 11:42:03 »

ЭТО "чудо" наверное сейчас зачитывается этой темой и купается в лучах своей славы!

вполне возможно...
Ola-la, Лаки, vagiz76, ВэВосимь, Овал, Mikem, s_z, Azret, acheh, Рыженькая, staff, Рaф, алекс 076, armager (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей просматривают эту тему.
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Вoeng

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 дизель
« Ответ #656 : 23 04 2015, 11:48:21 »

ЭТО "чудо" наверное сейчас зачитывается этой темой и купается в лучах своей славы!

вполне возможно...
Ola-la, Лаки, vagiz76, ВэВосимь, Овал, Mikem, s_z, Azret, acheh, Рыженькая, staff, Рaф, алекс 076, armager (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей просматривают эту тему.
Это не я!! 8D ;D

Svetлая

• Управляю Метлой!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Фриша
« Ответ #657 : 23 04 2015, 12:23:51 »

Очень не хотела больше писать в этой теме, но надо...

Ребята, спасибо огромное, но я с голоду Хвала Всевышнему, не помираю! Камера, да, не дешева, дорогая и вряд ли я когда нибудь куплю такого класса, но это всё не смертельно!
Если уж такие щедрые, купите мне крузака нового ;) Шучу! :)

Что касается доверия к форуму, я наверное та, которая постоянно в вопросе доверия к людям, наступает на грабли. Здесь замечательных людей на много больше чем этих виртов.
И я очень рада, что у меня такое огромное количество реальных друзей!  icon_friends
По возможности, буду стараться встретиться  :)

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #658 : 23 04 2015, 12:27:28 »

Очень не хотела больше писать в этой теме, но надо...

Ребята, спасибо огромное, но я с голоду Хвала Всевышнему, не помираю! Камера, да, не дешева, дорогая и вряд ли я когда нибудь куплю такого класса, но это всё не смертельно!
Если уж такие щедрые, купите мне крузака нового ;) Шучу! :)

Что касается доверия к форуму, я наверное та, которая постоянно в вопросе доверия к людям, наступает на грабли. Здесь замечательных людей на много больше чем этих виртов.
И я очень рада, что у меня такое огромное количество реальных друзей!  icon_friends
По возможности, буду стараться встретиться  :)
Cвета привет! Ну ты в курсе..  icon_friends

straga_fin

• Даниил
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 3.0D
« Ответ #659 : 23 04 2015, 12:28:31 »

а так и было... в осадок выпали.. я даже неделю отпуска взял, как-то морально накрыло сильно