'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?  (Прочитано 184050 раз)

Konst777

• Гость
Re: ЕвгенияS / arhangel.a.a / Тиль - КТО ОН?
« Ответ #750 : 24 04 2015, 11:18:38 »

Кирюха получается парень ХОТЬ КУДА? ;D можно его и туда и сюда! i короче на фотках которые я видел где он гуляет по парку в рваных кедах мальчик гейского вида ! Именно по этому думаю что он легко может писать от имени девушки! Какой он нахрен спецназовец!?) пидорок он! Кира если захочешь меня наказать за эти мои слова пиши в личку я тебе дам свои контакты! Точнее скажу где меня найти ;D ибо по телефону и в инете ты мастер понтоваться icon_crazy2 а соберешься с духом приехать камеру не забудь ! Кстати Жена твоя Женя пока в Москве жила посасывала тут некоторым клубням, говорила что ты денег ей мало даешь! Ну что же девушку понять можно даже у подружки фотик сперла!  ;D ну ты Кирюха сильно Женю за это не ругай, мы же в Прадо Клубе все типа семья! Так что жена твоя супружеские обязаности выполняла! Светке ты страшное письмо поислал что бандиты к ней приедут итд, это тебя мелкого гаденыша ищут судебные исполнители, и бегаешь как крысенышь ты по городу и боишься собственной тени!  Так что педик если соберешься мне язык подрезать дай знать!

Соглашусь с тонким высказыванием ЛЕШЕГО)))  Тем более, что он в теме, изнутри, так сказать)) И если тот полупокер в первом сообщении Минина, спецназовец, то я - испанский летчик!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #751 : 24 04 2015, 11:20:07 »

Скорее всего торчок он,а не спецназовец!)))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #752 : 24 04 2015, 11:20:23 »

Видели бы вы письмо которое она мне прислала!)))))
не видели - показывай)
Сереж,я не могу чужое письмо выложить,не красиво это,я жыж не Кирюха и девушек не подставляю!!!))))
так уже опредились вроде, что не девушка это, и не юноша, а нечто среднее...

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #753 : 24 04 2015, 11:21:52 »

Хотя мне грех на него обижаться!Сделал он меня героем и спецназовцем т.к с его слов служили мы вместе!))))

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008
« Ответ #754 : 24 04 2015, 11:26:30 »

Кирюха получается парень ХОТЬ КУДА? ;D можно его и туда и сюда! i короче на фотках которые я видел где он гуляет по парку в рваных кедах мальчик гейского вида ! Именно по этому думаю что он легко может писать от имени девушки! Какой он нахрен спецназовец!?) пидорок он! Кира если захочешь меня наказать за эти мои слова пиши в личку я тебе дам свои контакты! Точнее скажу где меня найти ;D ибо по телефону и в инете ты мастер понтоваться icon_crazy2 а соберешься с духом приехать камеру не забудь ! Кстати Жена твоя Женя пока в Москве жила посасывала тут некоторым клубням, говорила что ты денег ей мало даешь! Ну что же девушку понять можно даже у подружки фотик сперла!  ;D ну ты Кирюха сильно Женю за это не ругай, мы же в Прадо Клубе все типа семья! Так что жена твоя супружеские обязаности выполняла! Светке ты страшное письмо поислал что бандиты к ней приедут итд, это тебя мелкого гаденыша ищут судебные исполнители, и бегаешь как крысенышь ты по городу и боишься собственной тени!  Так что педик если соберешься мне язык подрезать дай знать!
Серый поржал от души  ;D ;D ;D ;D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #755 : 24 04 2015, 11:28:56 »

Читаю тему и жалею, что я не доктор-психолог )))  Ща бы диссертацию накатал )

Хаят человека все подряд - какой-то стадный эффект. Ну ладно пострадавшая сторона (сама, кстати виноватая), но подключаются те, кто с ним хорошо общался и мнение к нему изменилось только на основании того, что кто-то про него плохо отозвался и привёл какие-то примеры, хотя этих одноклубников они знают тоже лишь виртуально )))) А ещё хуже, что хаят люди, которые с ним и не пересекались ни в вирте, ни в реале )
Пипец люди, я с вас фигею ))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #756 : 24 04 2015, 11:37:32 »

NΞ√ΞR™, завязывай троллить!Свои мнения здесь высказали уважаемые клубни!Если не в теме,то не фигей,а скажи спасибо людям которые не смотря ни на что предупредили всех с кого ты фигеешь о мошеннике!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #757 : 24 04 2015, 11:57:26 »

Чем измеряется уважаемость в виртуале? ) Подозреваю, приятной беседой. Он тоже был уважаемый, пока на него не накатали досье )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #758 : 24 04 2015, 11:59:26 »

Поймите, в виртуале вы можете быть хоть пони какающей радугой ) А вы прицепились к человеку, который с вами просто играл. А то, что ваши ожидания к виртуальному человеку не оправдались, так это ваша проблема )

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #759 : 24 04 2015, 12:09:58 »

NΞ√ΞR™, сказал бы я да боюсь забанят!Ни фига себе игрушки!Одним отпуск испортил,другим со здоровьем игрища устроил,треим еще что то сотворил!А уважаемость в виртуале определяется разумностью и адекватностью человека!