ZooProStoPark, знаешь, я уже давным давно на форуме, и насмотрелся всякого. Уже ничего не удивляет.
Раньше было намного круче. Вообще скучать не приходилось. А сейчас в "штиль" выплыла история с подачи первого лица форума, читай прозвучала команда "фас" и такое раскатистое "гав-гав-гав" отовсюду )))
Марат, всему есть объяснение, в том числе и тому, "что выплыла история с подачи первого лица форума".
Если бы "история выплыла" не от первого лица, то тема превратилась бы в стеб над Светлой.
А в этой версии темы, задумка была предупредить всех о том, что на форуме есть вот такие персонажи.
Знаешь, есть такая поговорка - предупрежден, считай вооружен!
Зы 1: Со Светлой и некоторыми другими участниками истории знакома лично. Играли эти персонажи на доброте людей и желании помочь. Прагматичных людей вычисляли тут путем общения и отказывались от своих идей.
Зы 2: Люди тут свои эмоции от прочитанного пишут, большинство конечно за такие поступки не похвалит
А вы не знали, что люди здесь на форуме разные? Да ладно? )))
Уж сколько обсуждалось что тот что-то заныкал и не вернул, то этот слился. А нет, давайте на своей шкуре испытаем человеческую мерзость )))) Я вас умоляю )
вы детсад, что ли, чтобы вас предупреждать, что существуют мошенники? да и в чём мошенничество? Всё было отдано добровольно ))))
А вот то, как твоя знакомая начала рыть и составлять досье, как другой хотел на могилу ехать к той, которую знал лишь в вирте... мдааа... "Ну вы, блин, даёте" (с)
ЗЫ хочу сказать, что лучшие человеческие проявления как доблесть и честь нужны в реале. А вот в вирте ожидать что-то от аватарки как-то неразумно )
ЗЫЗЫ да и потом, несколько профилей у одного клубня - это уже было. И было даже у уважаемых клубней, когда они шутки ради писали под женскими никами. Уверен, и сейчас такие есть.