'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Маленький лайфхак по снижению стоимости услуг шиномон  (Прочитано 4721 раз)

Айвенго

• I’m in competition with no one. I run my own race. I have no desire to play the game of being better than anyone, in any way, shape, or form. I just aim to improve, to be better than I was before. That’s me and I’m free.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л, 2008

Уважаемые соклубники. Хочу поделиться маленьким лайфхаком, на который случайно набрел сегодня. Если тема где-то проскакивала-сильно не пинайте  :-[ Итак, пытаясь записаться на выходные на переобувку и минусуя бюджет на пиво/мороженное/кино забрел на старый добрый groupon точка ru. В разделе авто нашел предложения от контор со скидкой до 70% на услуги шиномонтажа. В итоге еду в субботу переобувать Прадика 17 радиус за 1 500 руб. за все 4 колеса. Мое имхо подсказывает, что для Мск это очень даже не дорого (хотя могу и ошибаться). Также там предлагается еще несколько полезных авто услуг со скидками. А какие лайфхаки на автоуслуги знаете вы? Есть такая тема на форуме? Если есть-ткните, пжста  :)   

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX

Айвенго, 1500 нормуль.
Сгоняете, то потом отпишитесь, что и как там.

Айвенго

• I’m in competition with no one. I run my own race. I have no desire to play the game of being better than anyone, in any way, shape, or form. I just aim to improve, to be better than I was before. That’s me and I’m free.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л, 2008

Айвенго, 1500 нормуль.
Сгоняете, то потом отпишитесь, что и как там.

Обязательно отпишусь. Главное, чтобы доп услуги не начали навязывать  ;D

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл

У партнеров по такой цене неделю назад переобулся

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Айвенго, записывают по времени или живая очередь?)

Айвенго

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л, 2008

Айвенго, записывают по времени или живая очередь?)

По поводу живой очереди не знаю, наверное на сайте конкретной шиномонтажной компании должная быть инфа (там их несколько и наверное у каждого свои правила в пиковый сезон ). Перед приобретением купона отзвонился в кол-центр и меня записали :)

Айвенго

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л, 2008

У партнеров по такой цене неделю назад переобулся

Будем иметь ввиду осенью  ok

Sega82

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 120 R2, LC200 Д

Переобувался таким способом два года, перекидывал резину R18 на диски выходило 1200, но это седан инсигния была. Платил строго сколько указано в купоне, главное изначально читать за что идет оплата, еще пишут за грузики доплату, за внедорожники и за низкий профиль. На счет очереди это задница, один раз простоял 6 часов, а в остальные проскочил нормально. Сейчас прадик с каждой резиной на своих дисках и переобуться получилось с балансировкой 2300.
Так что клубни тема хорошая Групон или Купонгид, выбираете шинмонтаж рядом, распечатывпете купон и вперед.

Айвенго

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4л, 2008

Переобувался таким способом два года, перекидывал резину R18 на диски выходило 1200, но это седан инсигния была. Платил строго сколько указано в купоне, главное изначально читать за что идет оплата, еще пишут за грузики доплату, за внедорожники и за низкий профиль. На счет очереди это задница, один раз простоял 6 часов, а в остальные проскочил нормально. Сейчас прадик с каждой резиной на своих дисках и переобуться получилось с балансировкой 2300.
Так что клубни тема хорошая Групон или Купонгид, выбираете шинмонтаж рядом, распечатывпете купон и вперед.

Ага. В купоне написано:
- радиус колес больше 18R - 300 руб. за каждый последующий радиус
- шиномонтаж низкопрофильной резины (профиль 45 и ниже) - доплата 150 руб. за 1 колесо
- шины Runflat -  доплата 150 руб. за 1 колесо.

Купон на шиномонтаж с перебортировкой включает в себя:
- мойку колес
- монтаж
- демонтаж
- снятие колес
- установку колес
- балансировку, включая грузы

По телефону сказали, что за внедорожник также доплачивать не надо

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

А у нас и так 1400 рублей за 17", а со скидкой со скидочного сайта 800 )))
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ