Тут Братцы звиняйте, действительно элма в тоёту не пихал.
В маздафорде работал. Поэтому я даже подумать не мог, что он с древнючей тоётой не подружится... Кстати на маздафорде ВРОДЕ не с каждой прогой дружился читался...
Могу однозначно сказать, что мульт с 1 КД и с WL-C дружит, очень поверхностно, но дружит (у меня торчит тот, что по блюпупу в телефон). Читает ошибки, кажет температуру ОЖ, Т на впуске, Т внешнего датчика, расход воздуха по МАФу и давляк. К баку и форсунке не подключен, по опыту мазды расходы по топливу как ни крути показывает через попу. Может и ещё чего может, но мне ннада тока ошибки, Т ож и что на улице творится.
Откровенно говоря, блюпуп не очень удобно, хоть телефон всегда в машине и перед носом, но всегда там крутится яндекс и ту же забортную температуру не удобно отслеживать. А его предупреждалка может сработать, когда уже будет поздно...
ЗЫ кому надо подъезжайте, переткнем, посмотрим. В принципе могу продать за разумные деньги ибо нормальный сканер есть у кореша, а температуру я лучше градусник спиртовой за три копейки повешу
ЗЫЗЫ если Ваш элм у меня будет пахать, можем небескорыстно махнуться.