Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Где то в форуме читал, рекомендуют 200 с двиглом бензин 5,7
Бензин только бензин , не хочу ванять и тарахтеть ездить
я выбирал между LX 570 и LC 200,акцент делал на плавности хода...так вот у обновлённой двухсотки из-за гидропневматики ход мягкий,как у LX...а у дизеля ещё и расход и налог меньше...да и пхнёт дизель с самых низов...выбор очевиден...
Цитата: Ostin от 02 06 2010, 11:01:50я выбирал между LX 570 и LC 200,акцент делал на плавности хода...так вот у обновлённой двухсотки из-за гидропневматики ход мягкий,как у LX...а у дизеля ещё и расход и налог меньше...да и пхнёт дизель с самых низов...выбор очевиден...ГИдропневматика появилась тока у Вас в Украине, у нас нет такой подвсеки на официальных 200 (хоть рестайлинг, хоть до).
Гидропневматика тока на США, по-моему, идет (как 100-ка в свое время). Скорее всего авто попала серыми путями в Украину.
Цитата: Сан Саныч от 02 06 2010, 12:47:54Гидропневматика тока на США, по-моему, идет (как 100-ка в свое время). Скорее всего авто попала серыми путями в Украину.вот цитата с официального сайта: "Тип подвески: гидропневматическая, с электронной регулировкой высоты (TEMS)"