Товарищи, наконец есть время поделиться новостью - Прадик приобретен!
Решение о покупке было принято 19го апреля, ровно за 1 один день. Благодаря советам одноклубников отказались приобретать Volvo XC 90 New и, тем более, новы Тахо.
Проблема состояла в том, что машина нужна была белый перламутр на бежевом салоне - машину брали жене.
В салонах нашлась одна, отказались из-за роста цены. И именно нужной нам комплектации - "Престиж".
Ценник был озвучен 3 074 000 руб.
Моя душа, не смотря на то, что это была единственная машина, требовала торга.
В общем удалось опустить ОД до 2 890 000 + в подарок ковры в салон и багажник, 4й год гарантии, ТО-10.
Вот она красавица:
Брал В Тойота Центр Сити, удачно оказалось рядом с работой. Новый салон построили, самый крупный в Европе.
Сразу загнал на охрану, шумку.
В Вск поставил на учет. Повезло, что сообразил заранее взять талон на Вск на 8:00. Были только в Бутово, Глушко 13. Толпа - жуть! Народ писАлся в очередь за талонами к терминалам!
Каково было моё удивление. когда, будучи внесенным толпой в здание, я увидел, что уже вызван.
Через 7 минут бежал в сторону площадки осмотра, заехал туда тоже первый!
Инспектор оказался прадоводом! Даже ничего не смотрел, слушал и спрашивал про наш форум, поставил все отметки и уже в 8:20 я сдал документы для получения номеров.
Большое объявление рядом с окошком гласило, что номера дают БУ. Не новые номера старых серий, а именно БУ, снятые с машин! Со слов капитана номеров осталось всего 150 штук и что делать дальше, как ставить на учет новые машины, они не знают!!!
В 8:40 я получил документы и был отправлен в конуру за получением номеров. Дали мне 2 грязные кривульки
и намекнули, что сзади здания гаи есть кафе "Мечта", на 2м этаже которого за 2 000 рублей можно изготовить новые номера.
Что я и сделал. Любезная восточная девушка уговорилась не забирать у меня кривульки, оставил их про запас.
Рядом с Бутово оказался офис одноклубника (Залив), поставил у него рейлинги серебристые.
Теперь планирую жену приобщать к клубу - 1го мая должна повезти меня на ДР клуба!
Сорри за длительное повествование.