'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 160234 раз)

Tay

• Гость
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #250 : 03 01 2011, 22:23:01 »

Вообще это вооружение всё хорошо конечно! Но заканчивается оно обычно одинаково.По башке настучат,пистолетик заберут ну и всё остальное тоже,в конкректной ситуации эти пукалки только усилят агрессию нападавших и вряд ли кого остановят.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #251 : 03 01 2011, 22:28:52 »

Да, именно "пукалки".  Если даже Т-12 назвать такой уже нельзя, но отношение к резиноплюям уже сложилось. А если бы были не пукалки, а нормальное боевое оружие, то отнять и настучать по башке даже и не думали бы... yes

Tay

• Гость
« Ответ #252 : 03 01 2011, 22:35:33 »

Да, именно "пукалки".  Если даже Т-12 назвать такой уже нельзя, но отношение к резиноплюям уже сложилось. А если бы были не пукалки, а нормальное боевое оружие, то отнять и настучать по башке даже и не думали бы... yes
С боевым тоже как бы у нас в стране .... ещё подумать надо когда применять соберёшся.Народ не сильно пугается привыкли уже к травматам, а применишь потом заеб.... пыль глатать были у меня ситуации в охранном агенстве когда числился и с пушкой таскался.Самое лучшее оружие это слово.

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!
« Ответ #253 : 04 01 2011, 00:15:13 »

Вообще это вооружение всё хорошо конечно! Но заканчивается оно обычно одинаково.По башке настучат,пистолетик заберут ну и всё остальное тоже,в конкректной ситуации эти пукалки только усилят агрессию нападавших и вряд ли кого остановят.

если "купил и в бардачок положил" то стопудово так
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

т025

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 04 01 2011, 00:18:17 »

А какое впечатление они должны произвести? Я сам был свидетелем когда при задержании менты применили табельное по чуваку одетому в пуховик.

Вы простите, ничего личного, но имхо это сказки сродни историям, как на побег зеки одевали по три ватника, и не боялись выстрела из ПМ в спину :)
При всем скептическом отношении к макару, поверить что в когото ближе 100 метров выстрелили, и попав не нанесли телесных повреждений не могу.

Так что скорее всего это "табельное" было обычным макарычем, а не макаром.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #255 : 04 01 2011, 00:24:16 »

.

если "купил и в бардачок положил" то стопудово так
А без пистолетика и не настучат и всё не отберут в конкретной ситуации? Так хоть, как карты лягут, а без- однозначно.Другое дело, что нечего его доставать и стрелять почём зря, да и ситуацию просчитывать немного вперёд не мешает
Всё новое-хорошо забытое старое...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #256 : 04 01 2011, 00:29:01 »

А какое впечатление они должны произвести? Я сам был свидетелем когда при задержании менты применили табельное по чуваку одетому в пуховик.
Братан, ты сначала хотя бы на 25м с трёх раз в движующуюся мишень попади из макара, потом говорить будешь

Вы простите, ничего личного, но имхо это сказки сродни историям, как на побег зеки одевали по три ватника, и не боялись выстрела из ПМ в спину :)
При всем скептическом отношении к макару, поверить что в когото ближе 100 метров выстрелили, и попав не нанесли телесных повреждений не могу.

Всё новое-хорошо забытое старое...

Tay

• Гость
« Ответ #257 : 04 01 2011, 00:40:11 »

ПМ на самом деле очень далёк от идеала, не надо преувеличивать его способности ещё и на 100 метров  ;D  даже с 50 метров с него попасть очень трудно а уж убить или нанести повреждения невозможно.Берите АКСУ  8)  в кобуру его и живите спокойно.

т025

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 04 01 2011, 00:41:29 »

Странник 10

"А без пистолетика и не настучат и всё не отберут в конкретной ситуации? "
===
Беда в том ,что с пистолетиком люди часто ведут себя несколько иначе чем без него.
Появляется эдакая удаль и фальшивое чувство защищенности.
Поэтому очень часто там, где можно разойтись краями, достается пукалка, которую без умения с ней обращаться грамотно, засовывается владельцу в задницу, или отбирается...

"Братан, ты сначала хотя бы на 25м с трёх раз в движующуюся мишень попади из макара, потом говорить будешь"
===
А какие собственно сомнения в том что попаду?
С макаром обращаться приходилось, пистолет в целом знаю, да и вообще руки не из жопы растут.
Последние три года правда больше из викинга приходилось стрелять, а не из макарки, но мастерство не пропьешь, и настрел 5 тыщ в год за последние три года имею с короткоствола

т025

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #259 : 04 01 2011, 00:42:31 »

ПМ на самом деле очень далёк от идеала, не надо преувеличивать его способности ещё и на 100 метров  ;D  даже с 50 метров с него попасть очень трудно а уж убить или нанести повреждения невозможно.

сказки это все , про белого бычка.
пистолет конечно норовистый, но вставать под выстрел в 50 метрах я вам не советую, даже в пуховике
про 100 метров я конечно имел в виду не прицельное, а случайное попадание.