'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 160275 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #300 : 16 01 2011, 18:39:00 »

Всё же, клины и задержки в стрельбе не связаны с количеством патронов в магазине (ИМХО). Как правило, у кого клинов нет, тот не обращает внимание на такие мелочи. У кого клины периодически появляются, то уже начинают искать причины в количестве патронов, в качестве завальцовки, в погоде  ;D и т.д. Просто надо правильно выбирать ствол при покупке. К сожалению, брачок есть (именно в оси ЗЗ), как и во всём остальном... >:D
Да пока всё в порядке, не клинит. Как насчёт кабуры? Я тут нашёл сайт с кабурами в Латвии их делают, вроде обещают в Пн,Вт новый завоз(контактных)в оффис в Москве цена ориентировочно 1600-2200 в зависимости от формы.

_http://stich.su/shop/57/

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #301 : 16 01 2011, 19:38:03 »

Такую я тоже заказал, ещё обещали "Контакт". Говорят, прибалтийский "Контакт" получше будет... pif

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #302 : 18 01 2011, 17:10:15 »

Всё же, клины и задержки в стрельбе не связаны с количеством патронов в магазине (ИМХО). Как правило, у кого клинов нет, тот не обращает внимание на такие мелочи. У кого клины периодически появляются, то уже начинают искать причины в количестве патронов, в качестве завальцовки, в погоде  ;D и т.д. Просто надо правильно выбирать ствол при покупке. К сожалению, брачок есть (именно в оси ЗЗ), как и во всём остальном... >:D
Да пока всё в порядке, не клинит. Как насчёт кабуры? Я тут нашёл сайт с кабурами в Латвии их делают, вроде обещают в Пн,Вт новый завоз(контактных)в оффис в Москве цена ориентировочно 1600-2200 в зависимости от формы.
Появились в Москве кобурки Контакт. Поеду, наверное, в четверг. Тебе какую забронировать, метут их...
Я себе хочу такую:

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #303 : 18 01 2011, 17:31:02 »

Всё же, клины и задержки в стрельбе не связаны с количеством патронов в магазине (ИМХО). Как правило, у кого клинов нет, тот не обращает внимание на такие мелочи. У кого клины периодически появляются, то уже начинают искать причины в количестве патронов, в качестве завальцовки, в погоде  ;D и т.д. Просто надо правильно выбирать ствол при покупке. К сожалению, брачок есть (именно в оси ЗЗ), как и во всём остальном... >:D
Появились в Москве кобурки Контакт. Поеду, наверное, в четверг. Тебе какую забронировать, метут их...
Я себе хочу тахкую:
Спасибо большое, я был сегодня рядом, заехал и купил стоит 1700, там ещё точно такой формы, но наряднее 2000. Продавец сказал,что половину привезённых продали. Был там примерно в 15-00. Удобная, Т-12 сидит плотно, не выпадает. Наверное стоит поспешить,т.к. могут разобрать. Многие Т-12 перед Новым Годом приобрели.
Всё новое-хорошо забытое старое...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #304 : 18 01 2011, 17:43:07 »

Ну, если мы говорим про один магазин - на Серпуховском валу, то мне оставят. Я этих ребят знаю. icon_friends

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #305 : 18 01 2011, 23:54:54 »

Ну, если мы говорим про один магазин - на Серпуховском валу, то мне оставят. Я этих ребят знаю. icon_friends
Магазин на Серпуховской, всё верно. По любому ещё раз спасибо за подсказку в выборе.
Всё новое-хорошо забытое старое...

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #306 : 19 01 2011, 00:52:01 »

Captain, что по теме скажешь? Я так понял ты спец в этих вопросах?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=38680.0
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Tay

• Гость
« Ответ #307 : 19 01 2011, 20:02:44 »

Купил себе сегодня Т 12 ,стоит у нас 21800 руб. очередей не наблюдается. Минусы большие габариты и после второго выстрела гильзу закусил.Как то так.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #308 : 20 01 2011, 10:51:40 »

Посмтори - есть ли вертикальный люфт магазина?!! Дожимается ли он рукой вверх? :o

Tay

• Гость
« Ответ #309 : 20 01 2011, 11:03:33 »

Посмтори - есть ли вертикальный люфт магазина?!! Дожимается ли он рукой вверх? :o
Люфта нет это я ещё в магазине проверил после прочитаного,магазин правда чтобы защёлкнуть надо его загонять до щелчка или аккуратно вставить и пошевелить только тогда.