Всё же, клины и задержки в стрельбе не связаны с количеством патронов в магазине (ИМХО). Как правило, у кого клинов нет, тот не обращает внимание на такие мелочи. У кого клины периодически появляются, то уже начинают искать причины в количестве патронов, в качестве завальцовки, в погоде и т.д. Просто надо правильно выбирать ствол при покупке. К сожалению, брачок есть (именно в оси ЗЗ), как и во всём остальном...
Да пока всё в порядке, не клинит. Как насчёт кабуры? Я тут нашёл сайт с кабурами в Латвии их делают, вроде обещают в Пн,Вт новый завоз(контактных)в оффис в Москве цена ориентировочно 1600-2200 в зависимости от формы.
Появились в Москве кобурки Контакт. Поеду, наверное, в четверг. Тебе какую забронировать, метут их...
Я себе хочу тахкую:
Спасибо большое, я был сегодня рядом, заехал и купил стоит 1700, там ещё точно такой формы, но наряднее 2000. Продавец сказал,что половину привезённых продали. Был там примерно в 15-00. Удобная, Т-12 сидит плотно, не выпадает. Наверное стоит поспешить,т.к. могут разобрать. Многие Т-12 перед Новым Годом приобрели.