'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 160277 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #310 : 20 01 2011, 11:08:17 »

Купил себе сегодня Т 12 ,стоит у нас 21800 руб. очередей не наблюдается. Минусы большие габариты и после второго выстрела гильзу закусил.Как то так.
Из-за габаритов его не беру, есть пока Хорхе, мож выйдет что-нить типа Т12 но более мелкий тоды и куплю.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Tay

• Гость
« Ответ #311 : 20 01 2011, 11:12:07 »

Купил себе сегодня Т 12 ,стоит у нас 21800 руб. очередей не наблюдается. Минусы большие габариты и после второго выстрела гильзу закусил.Как то так.
Из-за габаритов его не беру, есть пока Хорхе, мож выйдет что-нить типа Т12 но более мелкий тоды и куплю.
Поеду к нему кобуру поищу ,надо же приладить как то.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #312 : 20 01 2011, 11:15:38 »

Патроны какого месяца? Декабрьские пошли более завальцованные, у них затыков не должно быть... newrus

Tay

• Гость
« Ответ #313 : 20 01 2011, 11:17:24 »

Патроны какого месяца? Декабрьские пошли более завальцованные, у них затыков не должно быть... newrus
По патронам не врубаюсь ,но когда шарит чуть подстёрся там красная резинка,как я понял из везде прочитаного это первые сейчас идут с чёрной резинкой

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #314 : 20 01 2011, 11:19:17 »

Да, это из первой партии, лёгкие. Ищи декабрят... pif

Tay

• Гость
« Ответ #315 : 20 01 2011, 11:20:25 »

Да, это из первой партии, лёгкие. Ищи декабрят... pif
Как их отличать?

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #316 : 20 01 2011, 17:37:13 »

Блин, что-то не нашёл фоток. Ну, на коробке стоит срок изготовления. А визуально, они сделаны более"остроконечными". pif

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #317 : 20 01 2011, 17:57:51 »

По природе задержек при стрельбе, и соответственно, по выбору стволов.
Покупка таких девайсов (и даже Прадо, подержанного ;D), в некотором роде имеет элемент лотереи. Наша задача при выборе свести этот элемент к нулю. В Стримере, задержки связаны, в основном, с раздутием гильзы при выстреле в патроннике. Поэтому главное внимание при выборе обращать на качество патронника и его размеры. Можно замерять штангелем (оптимально 9.6мм, не более), можно вставить в патронник стрелянную (!) гильзу от патрона 10х22 - она не должна войти.
В Т-12, (кстати как и в Сайге 410 ok) проблемы связаны с утыканием патрона на входе в патронник (кстати процент "брака" ничтожно мал). У боевых аналогов совсем другая форма патрона - более остроконечная. Отсюда и отсутствие проблемы. Что способствует задержкам и как обнаружить брачок? Визуально можно определить по положению магазина в рукоятке и отсутствию вертикального люфта. (Кстати способствует этому брак в защёлках магазинов). Следующая причина - это неустойчивое положение подавателя магазина, который при большом количестве патронов может клюнуть носом (отсюда бывают задержки при полном магазине и отсутствие их при зарядке десятки). Ну, не надо забывать и о приработке частей и механизмов (обкатке ;D). Я думаю, что вы меня ещё дополните.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)
« Ответ #318 : 21 01 2011, 11:16:21 »

Captain дай коменты к выложенным фотам...где ? че? Я вот насколько знаю дует гильзы не из-за дефекта резиноплюя, а имаенно из-за дефекта самого сплава из которого делают гильзы, ту по принципу нехер на зеркало пинять, коль рожа крива..) По поводу Т-12, ничего собственного не скажу тык кык не держал даже в руках, но есть ряд сайтов (не Ганза), где реально отзывы отвратительные про Т-12 и многие реально разочерованы и скорее не от самого пестоля, а от того, что ожидания по большей части не оправдались. У людей до сих пор стереотип, что весь этот пистолетный хлам должен соответствовать по тех. харастеристикам и рабочей части - боевому оружию...гыг..блудняк и незнание много чего, такие люди реально никогда не стреляли из боевого (как мин из охот), отсюда все разнотолки по типу гавно ни гавно. Для меня важно качество исполнения (хоть из сплава, хоть из стали). Возьмите Макарыч (кхе "легендарный") из оружейной стали, а как источник - ну какашня сплошная....епт, только орехи колотить...вот вам и пожалуйста, гонка за стереотипами, что сталь-это просто ппц как надежно и круто .....Все ИМХО. Ах да вот еще пример из жизненного опыта....Сайга -12, позиционировалась как охот. ружье, со всеми положительными качествами присуще АКМ (т.к. база его) и че? Говнище полнейшее, только для бабахтинга.....ну было дело на зайца с ней ходили, только жопу и уши оставляет.....ф ..изду такие изделия металлолома...Как-та таГ.)
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #319 : 21 01 2011, 12:21:56 »

Корбен, на фото как раз положение магазина в Т-12. Ес-но, чем выше, тем лучше. По поводу Стримера (как я понял, ты его хочешь взять). Повторю в очередной раз. Проблемы у Стрима с задержкой в стрельбе, связанной с невыбросом гильз, клином стрелянной гильзы в патроннике. Первопричина - раздутие гильзы. У меня был Стрим. Практически все гильзы после стрельбы были поддуты и с трещинами. Что этому  способствует? Размер патронника! Если патронник соответствует заданным размерам (не более 9,6, как в принципе во всех 2014), то клинов не должно быть! У меня не было вообще клинов! Это основное. Остальное (пружина зацепа, полировка патронника) - это уже мелочи. Доходило до того, что многие перед стрельбой смазывали графитом патроны! ;D