Captain дай коменты к выложенным фотам...где ? че? Я вот насколько знаю дует гильзы не из-за дефекта резиноплюя, а имаенно из-за дефекта самого сплава из которого делают гильзы, ту по принципу нехер на зеркало пинять, коль рожа крива..) По поводу Т-12, ничего собственного не скажу тык кык не держал даже в руках, но есть ряд сайтов (не Ганза), где реально отзывы отвратительные про Т-12 и многие реально разочерованы и скорее не от самого пестоля, а от того, что ожидания по большей части не оправдались. У людей до сих пор стереотип, что весь этот пистолетный хлам должен соответствовать по тех. харастеристикам и рабочей части - боевому оружию...гыг..блудняк и незнание много чего, такие люди реально никогда не стреляли из боевого (как мин из охот), отсюда все разнотолки по типу гавно ни гавно. Для меня важно качество исполнения (хоть из сплава, хоть из стали). Возьмите Макарыч (кхе "легендарный") из оружейной стали, а как источник - ну какашня сплошная....епт, только орехи колотить...вот вам и пожалуйста, гонка за стереотипами, что сталь-это просто ппц как надежно и круто .....Все ИМХО. Ах да вот еще пример из жизненного опыта....Сайга -12, позиционировалась как охот. ружье, со всеми положительными качествами присуще АКМ (т.к. база его) и че? Говнище полнейшее, только для бабахтинга.....ну было дело на зайца с ней ходили, только жопу и уши оставляет.....ф ..изду такие изделия металлолома...Как-та таГ.)