'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 200488 раз)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #3800 : 09 04 2013, 00:22:30 »

Ну, во первых, если дело дошло до стрельбы, то почему стрелять в неуязвимые места? Я просто вас не понимаю! Типа попугать? Или чуть покалечить? Если дело дошло до самообороны, значит были веские причины достать ствол. Значит жизни была угроза. Значит надо убивать. И ещё. А почему именно помпа? post
Помечтаем, вы, владея КС будете валить наглухо?

А так да, немного не верно выразился. Стрелять то всё равно будем по максимуму..

Почему помпа? Нравится американистость.
По вещам вроде сайги и вепря наслушался много негатива от друзей-знакомых.
Да и по мне помпа менее привередлива к качеству бприпаса. Наверное в своё время и отказался от пистолетной грозы в пользу револьвера.
Да и не пойму почему все отсеивают вариант с резинками - цели и назначения разные бывают.
Ошибаюсь - поправьте.
По поводу валить-не валить. И КС. В очередной раз убеждаюсь в бездарности нашего правительства, (или прозорливости), которое создало гребанное "нелетальное" оружие. Отсюда и пошли такие мысли. типа цели и назначения бывают разные. Цель и назначение оружия бывает только одна - убить чтобы не быть убитым!!! Нелетальное оружие - это полицейское оружие для разгона мирных демонстраций! По поводу помпы - не плохой вариант самообороны. но абсолютно уступающий нормальным полу автоматам!
С Вами я согласен полностью.
Но в то же время скрипя сердцем понимаю, что наверное кс пока нельзя..
Ситуация - подъезжаю значит во двор к дому, у гаражей мужики, ну вроде как адекват, лет под 40 занимаются бабахингом из травматики вперемешку с пневмой. Подъехал, сижу смотрю. Занервничали, ушли. вышел, пойду думаю гляну чем стреляли - магнум. И это вечером, в густонаселенном дворе, детишки в 200 метрах бегают.
А как на ганзе рассуждают все - давай кс у кого 25 лет стажа нарезняка и тд - тоже бред, 25 лет стажа ни разу не означают что человек умный и с головой дружит.
Короче двоякая ситуация, не раз мусоленная. Но когда увидел, честно был в шоке.

Что посоветуете из помпы? Бюджет как бы не очень, тысяч 30-35.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #3801 : 09 04 2013, 00:25:06 »

Ну, во первых, если дело дошло до стрельбы, то почему стрелять в неуязвимые места? Я просто вас не понимаю! Типа попугать? Или чуть покалечить? Если дело дошло до самообороны, значит были веские причины достать ствол. Значит жизни была угроза. Значит надо убивать. И ещё. А почему именно помпа? post
Помечтаем, вы, владея КС будете валить наглухо?

А так да, немного не верно выразился. Стрелять то всё равно будем по максимуму..

Почему помпа? Нравится американистость.
По вещам вроде сайги и вепря наслушался много негатива от друзей-знакомых.
Да и по мне помпа менее привередлива к качеству бприпаса. Наверное в своё время и отказался от пистолетной грозы в пользу револьвера.
Да и не пойму почему все отсеивают вариант с резинками - цели и назначения разные бывают.
Ошибаюсь - поправьте.
По поводу валить-не валить. И КС. В очередной раз убеждаюсь в бездарности нашего правительства, (или прозорливости), которое создало гребанное "нелетальное" оружие. Отсюда и пошли такие мысли. типа цели и назначения бывают разные. Цель и назначение оружия бывает только одна - убить чтобы не быть убитым!!! Нелетальное оружие - это полицейское оружие для разгона мирных демонстраций! По поводу помпы - не плохой вариант самообороны. но абсолютно уступающий нормальным полу автоматам!
Согласен,что оружие создано,чтобы убивать.А мысли по поводу не летального оружия проскальзывают от наших"хороших"законов,закрадывется такая мысль:убьешь лиходея,а сидеть то придется,как за человека,впрочем,даже,если резиной стрельнешь,то посадка совсем не исключенна.
С Уваженим,Эдуард.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #3802 : 09 04 2013, 00:31:52 »

Бери рем или мосса.Оба хорошие,плюс конструкторы.Тут тема есть,выбираю ружье рошу помощи,там еще посмтри
С Уваженим,Эдуард.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3803 : 09 04 2013, 00:33:16 »

Бери рем или мосса.Оба хорошие,плюс конструкторы.Тут тема есть,выбираю ружье рошу помощи,там еще посмтри
Спасибо, пойду курить форум. :)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #3804 : 09 04 2013, 00:37:58 »

Ситуация - подъезжаю значит во двор к дому, у гаражей мужики, ну вроде как адекват, лет под 40 занимаются бабахингом из травматики вперемешку с пневмой. Подъехал, сижу смотрю. Занервничали, ушли. вышел, пойду думаю гляну чем стреляли - магнум. И это вечером, в густонаселенном дворе, детишки в 200 метрах бегают.
А как на ганзе рассуждают все - давай кс у кого 25 лет стажа нарезняка и тд - тоже бред, 25 лет стажа ни разу не означают что человек умный и с головой дружит.

В том-то все и дело, что отношение к этим резиноплюям как к игрушке, ну может чуть более осторожное чем к пневме, отсюда и не слишком почтительное отношение к нему и страдающая дисциплина обращения с оружием..... с дробовиками/нарезным ведь ни кто особо в городе не шмаляет ?

По помпе: в эти деньги влезет любая классика: и моссберг500/590й и рем 870 и винчестер1300, я считаю что эти варианты предпочтительней, особенно в сочетании с "Нравится американистость"...... но можно и на турков посмотреть по вообще приятным ценам от 10 тысяч за вполне себе ничего так для самообороны/пострелушек помповое ружье

или за 20ку с двойной системой перезарядка п.а./помпа

Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3805 : 09 04 2013, 00:41:51 »

В том-то все и дело, что отношение к этим резиноплюям как к игрушке, ну может чуть более осторожное чем к пневме, отсюда и не слишком почтительное отношение к нему и страдающая дисциплина обращения с оружием..... с дробовиками/нарезным ведь ни кто особо в городе не шмаляет ?

По помпе: в эти деньги влезет любая классика: и моссберг500/590й и рем 870 и винчестер1300, я считаю что эти варианты предпочтительней, особенно в сочетании с "Нравится американистость"......
Знаете, у некоторых людей и псм вызывает чувство смеха и игрушки)) Так что дай им его - точно так же будет.
Больше склоняюсь к рему, спасибо.
А вообще рыба гниет с головы - давно пора менять законы и разрешительную систему. В Самаре вон, переехало лро сначала все районы слили в единое здание, а потом переместили лро на задворки бани.
А как мед справки выдают и участковые сейфы проверяют не мне вам рассказывать ;)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3806 : 09 04 2013, 00:46:59 »

По помпе: в эти деньги влезет любая классика: и моссберг500/590й и рем 870 и винчестер1300, я считаю что эти варианты предпочтительней, особенно в сочетании с "Нравится американистость"...... но можно и на турков посмотреть по вообще приятным ценам от 10 тысяч за вполне себе ничего так для самообороны/пострелушек помповое ружье

или за 20ку с двойной системой перезарядка п.а./помпа

К туркам отношение не айс после резинострелов - хрупенькие они. Хотя с моим настрелом думаю самое то. Как говорит мой знакомый всё лучше, чем мурка. icon_crazy2

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200
« Ответ #3807 : 09 04 2013, 00:53:23 »

В эту сумму рем можно комбо взять,с двумя стволами,с нуля
С Уваженим,Эдуард.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3808 : 09 04 2013, 00:58:53 »

Турки по 50000 выстрелов делали за три дня? Им это и не снится, а мурка делала..:)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3809 : 14 04 2013, 17:07:33 »

Сотрудник полиции в Удмуртии в ходе конфликта с соседями по подъезду применил травматическое оружие Иж-78. В результате один человк скончался от полученных ранений, второй госпитализирован. Причина конфликта остается неизвестной.

МВД Удмуртии проводит служебную проверку по данному факту.

"Установлено, что сотрудник полиции в ходе конфликта с соседями, в подъезде дома, применил зарегистрированный травматический пистолет Иж-78, в результате чего один человек погиб и один получил ранение", — говорится в сообщении на сайте МВД по Удмуртской Республике.

Служебная проверка назначена министром внутренних дел по республике Александром Первухиным и находится под его личным контролем.