'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 189768 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #4050 : 06 12 2013, 14:56:12 »

Одно то, что калибр они ставили 9 мм, говорит не в лучшую сторону. 
Так... Для пострелушек.  icon_crazy2

Strelok

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3,0
« Ответ #4051 : 06 12 2013, 18:47:57 »

А на фига ещё тебе нужно ?
Для убеждения оппонента у тебя сайга имеется, да и этого успокоить хватит. В любом случае все резиноплюи задумывались явно не бронежилеты шить..

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4052 : 06 12 2013, 18:51:57 »

Это уде даже не смешно. Они все епанулись наглухо.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200
« Ответ #4053 : 06 12 2013, 18:57:10 »

Так,что бережем,что имеем,а то и это отберут
С Уваженим,Эдуард.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #4054 : 06 12 2013, 19:08:50 »

Ого, кто-то ещё штампует...

Кстати, кто самарскую ветку ганзы читал, человек сделал замечание двум товарищам, которые мочились на подъезд, сзади подошёл их друг и зарядил в ухо человеку с активной гражданской позицией. Герой вытащил резинострел а у него рожок магазин отдельно  ;D Попутал законы вроде, что якобы нельзя носить.
Товарищи воодушевились и втрёхе зажав ЧсАГП героя у подъезда и размашисто напинывая втроём ему голову и всё остальное.
Человек умудряется каким-то образом всё-же зарядить, прострелить двум ноги а третьего лишив глаза.

В сети ЧсАГП был выложен полный рассказ, а на ютубе видео с камер наблюдения (слава ТСЖ!).

Через неделю был удалён и рассказ и видематериалы.. Обидно, ибо яркий пример реальной обороны, да ещё и с видео.
Этот герой конечно не во всё прав и может немного жалко перебравших мужиков. Но до какого состояния его запинывали бы - большой вопрос. Тем более втроём.

А ну и так то - револьверы рулят)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #4055 : 06 12 2013, 20:03:35 »

Как то ты сумбурно написал, почёркал.  ;D Надо было сначала на черновике написать.  ;D А если серьёзно, что там стрелку грозит? Как дело развернули?

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4056 : 06 12 2013, 22:31:44 »

Как то ты сумбурно написал, почёркал.  ;D Надо было сначала на черновике написать.  ;D А если серьёзно, что там стрелку грозит? Как дело развернули?

Как смог)

Стрелку грозит как обычно превышение, на работе с юриком обсуждали. Но спасают его отлично камеры, где видно всё, от начала конфликта до момента где трое мужиков запинывают вхлам. Да и стрелял он особо не целясь. Так что я думаю отскочит.

Самое главное, что больше от автора ни звука. Может из органов шепнули чтобы удалял всё нафиг. Удалил он всё из сети с формулировкой "Чтобы не раздувать".
На ганзу почему-то не заходит снова, не могу тему обновить.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4057 : 06 12 2013, 22:38:54 »

Нашёл, выложу тут, интересно мнения послушать.

Цитата с ____popgun

Всем доброго времени суток!
Место действий - Самара, ул. Ново-Садовая. Я шел домой, никого не трогал. Увидел, что двое в дрова пьяных (полседьмого вечера!) быдло-гопников ссут прямо на крыльцо подъезда! Вокруг люди ходят, этим по..р! На мой возмущенный возглас тупо шлют на х... На дальнейшие высказывания недовольства отвечают, что сейчас дадут п..ды. Начинают угрожать и двигаться в мою сторону. Я, оценив ситуацию, начинаю смягчать, что, мол не предъявляю за сам факт того, что ссут на улице, просто можно отойти в кусты и делать это там, а не на крыльцо дома. И тут справа подходит третий (он похоже ссать не хотел и стоял в стороне, я его принял сначала за прохожего) и выдает мне хук в голову. Эти двое ломятся, я, понимая, что не отмахаюсь от троих, начинаю убегать к подъезду. Я не спортсмен и на таких шансах не играю. Лучше убежать, чем потом разбираться с последствиями, какими бы они не были. Эта гопота (как выяснилось позже двое - жители Чапаевска, один живет на Свободе (пока); криминальное и наркоманское прошлое и настоящее; промышляли на районе в поисках приключений) побежала за мной. Я достал травмат и сказал чтоб отвалили. Они спрятались за угол дома, но это их не остановило. Они вышли из-за угла и начали провоцировать: 'Давай, стреляй! Ты чо такой ворошиловский стрелок штоль?!' Хотел произвести предупредительный в воздух, передернул затвор и... щелк! Еще раз щелк! - не стреляет! Тут поведаю такой нюанс: по закону об оружии травмат в кобуре надо носить отдельно от обоймы! Я про это как-то забыл, пока пистолет несколько лет лежал без дела. Хотя, я не понимаю почему нельзя носить обойму в пистолете, который на предохранителе, с пустым патронником? Это только фора для нападающих, т. к. в стрессовой ситуации зарядить пистолет, я вам скажу, не просто. Да и можно вообще забыть про это! Из-за этой оговорки в законе, уверен, народу полегло больше, чем от мнимой опасности произвести самопроизвольный выстрел.
Вернемся. Это быдло увидело, что пистолет только щелкает и не стреляет, ломанулось ко мне с криками 'Мы тебя сейчас этой пуколкой и за..ярим!' Я побежал к подъезду, но ключ от домофона как назло не нашел в карманах. Естественно, меня догнали, зажали в угол. Я предпринял попытку как-то перевести 'базар' и разойтись по-мирному, но тут же получил удар в голову и дальше понеслось. Били по всем частям тела, приговаривая: 'Тебе п..ец!' Пытались выбить и завладеть оружием. Я вынул обойму и перезарядил. Выстрелил предупредительным в пол. Удары только усилились. В этот момент вспомнился мой дядя, ушедший за полчаса до Нового года в ларек за соком на банкетный стол и убитый гопниками. Его просто запинали до смерти. Представил лицо моего 3-летнего сына, которому сказали, что папа больше не придет... В общем, такие мысли мобилизируют. Для меня тот момент длился очень долго. Хотя все произошло за несколько секунд. Я начал стрелять по ногам и туловищам. Тут один из дебилов бьет снизу ногой по моей руке с пистолем, рука подлетает и выстреливаю прямо в глаз другому утырку. Разряжаю всю обойму. Быдло рассыпается за угол. Зашел домой, обнаружил, что они успели смартфон подрезать. Вызвал скорую и полицию.
Итог: Минус мобила, у меня сотрясение мозга и множественные гематомы и ссадины. У подонков: две простреленные ноги, простреленный пах (этот еще и обоссался! Бугога! Смельчак х.ров!), щека, вытекший глаз. Это то, что я видел. Лужи крови по всему двору. Одноглазый облевал машину ДПС.
Результатами отстрела доволен. Травматика рулит!
Эти уроды успели навыпендриваться еще и на сотрудников полиции и скорой помощи. Всех отвезли в больничку. Двоих госпитализировали.
По результатам проверки, на основании данных видеофиксации и показаний свидетелей в возбуждении уголовного дела отказано. Это, скорее всего, не конец. Ублюдки и их родственники будут биться за свои 'права', вымогать с меня деньги, мстить и пытаться получить пенсию по инвалидности. Я готов. Тогда упеку упырей за попытку убийства.
Кто-то скажет, мол, можно было пройти мимо и промолчать. Отвечу: надоело молчать! Доколе? Эта гопота определяет в каких условиях будем жить мы и наши дети! У них позиция намного активней, чем у всех, именно потому, что чувствуют безнаказанность. Все проходят мимо и язык в ..опу! Их логика: ссу, мне пох; не доволен - иди нах, не идешь - дадим п..ы; защищаешься - убьем; защитился - посадим. Хватит! Быдло не пройдет!
Кто-то скажет, что зря глаз выбил. Отвечаю: я не выбивал. Я туда даже не целился. Я до последнего пытался просто уйти, шансов у них замять конфликт было много. Но они на то и дебилы, что думают .опой, а не головой. Это и случайностью не назовешь. Во-первых, нельзя до..ваться до людей. Во-вторых, нельзя до..ваться до вооруженных людей. В-третьих, нельзя человека с пистолетом загонять в угол. В-четвертых, нельзя забирать у него оружие. В-пятых, нельзя пинать по руке, когда человек стреляет (стой и терпи!). Они сделали все наоборот.
Кто-то может сказать, что я мог молча отхватить, дать 'ребятам' выплеснуть эмоции и они бы ушли. Нет! Трое агрессивно настроенных невменяемых пьяных ублюдка, отбирающих у меня пистолет - ЭТО ОДНОЗНАЧНО УГОЗА МОЕЙ ЖИЗНИ! Они забрали бы пистолет и высадили всю обойму мне в голову! Ждать снисхождения, или думать, что они грамотно рассчитывают силу ударов и места, куда бить, или выхватят пистолет и отдадут обратно? - тупость! Читайте статистику уличных убийств! Я - не терпила!
Хочу поблагодарить активных граждан за поддержку. Спасибо правлению ТСЖ, за камеры на каждом углу. На безопасности не экономили. Отдельное спасибо сотрудникам полиции за их работу. Кстати, с их стороны было полное и правильное понимание ситуации и никакого негатива и 'разводов'. Они сами сетовали, что зачастую безоружны перед быдлом.
Напоследок немного позитива. Когда спросил и сотрудника полиции 'что с одноглазым?' Он ответил: 'Сейчас ему в Ерошевке пошьют черную повязку и дадут попугая-матершинника'. Отрадно, что люди с такой адской работой не теряют чувства юмора.
Всем удачи!
______

Вот как то так.

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200
« Ответ #4058 : 06 12 2013, 22:45:53 »

Молодец мужик. Все правильно сделал.
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4059 : 06 12 2013, 22:47:06 »

Но порет лютую ахинею про Закон и тп
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.