'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 189712 раз)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #4070 : 07 12 2013, 11:50:02 »

Вы представьте себе злого стаффорда. Новый год 2 января. Ночь, а у меня бои во дворе своего дома. Немовчар мой с ним дерется из-за течной дворняги, которую я с дури приютил. Пролез под воротами, летом ниже опустил последние. Начал гада выгонять, он в стойку и на меня!  :o Первая пуля прямо в упор с метра в грудь! Он отпрыгнул и убежал. Через полчаса опять драка во дворе. Выхожу, а этот гад работает по ногам моего кобеля. Я ему 4 пули в упор, в живот! Он опять убежал. И вот через пару дней опять приперся!  :o :o :o Тут пошла в бой уже лопата!  ;D
Потом, говорят шкуру его видели на дороге... Бомжи видать съели. Рядом с моим поселком сады полузаброшенные.
Овчарку 2 недели врачи отхаживали, думали сухожилие порвано на ноге. Ничего похромал полгода - ожил. Куска уха не хватает только...  :'(
И всё из-за суки.  >:D 

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #4071 : 07 12 2013, 12:17:05 »

Собаку лучше из гладкого. Пуля или картечь 8.5.  post Наше недооружие создано для того, чтобы создать видимость защищённости, ну и для понтов. На свадьбе, ещё где выепнуться, да ещё золотом покрыть.  newrus

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4072 : 07 12 2013, 12:17:29 »

Да мля, дохрена чего из за них...:) я б на автомате высадил бы магазин до ЗЗ...

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4073 : 07 12 2013, 12:58:23 »

Собаку лучше из гладкого. Пуля или картечь 8.5.  post Наше недооружие создано для того, чтобы создать видимость защищённости, ну и для понтов. На свадьбе, ещё где выепнуться, да ещё золотом покрыть.  newrus
Немного другое видение этого мира у меня - собак и косуль там всяких - мелкой картечью <6мм, 8.5мм ==> подсвинок ~100кг в упор только.
Ну и про золотое недооружие - Грозы от ТА в сувенирном исполнении инкрустированы золотом(аляпова-то, правда, но не в этом суть) - и по старой советской традиции на кнпоФорт во всё сувенирное оружие идёт другая требуха - и отполированная и подогнанная и пружинки не расходники, а вечные - на Травматике.уя сувенирной требухой к Фортам(Грозам) торгуют за какие-то безумные деньги.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #4074 : 07 12 2013, 13:03:58 »

Ну уж если КС, тогда другое дело. А гандоноплюи...  icon_crazy2
Я ж рассказывал, как на Вернике продаван по железкам военным мне поведал, что у него один покупатель скупил все магазины для П-38 для своего шефа - членика ГД из провинции для наградника.

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #4075 : 07 12 2013, 13:06:03 »

00,000,0000, картечь пойдёт!  ^-^ Пулей еще попасть надо.  ;D И соседей не прибить.  ;D

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #4076 : 07 12 2013, 16:04:05 »

Финкой, финкой  ;D ;D ;D

Вообще с собаками тема отдельная.

Гуляю месяц назад с ребёнком, ну стою коляску толкаю туда-сюда, гуляет девочка лет 12 с каким-то английским пёсиком, который по высоте больше её раза в два. Ну на детской площадке все восхищаются собачкой, она конечно без поводка, без намордника)

Длилось всё минут двадцать. Потом одна секунда - собака становится вообще не адекватной! Кидается на детей, родители визжат, девочка не понимает что происходит! Потихоньку начал ретироваться (стоял метров в 20-25), отошёл метров на пять, вдруг эта четвероногая летит на коляску! Не на меня! А конкретно на коляску!  Закрываю собой, она прыгает и останавливается в полуметре от меня, рычит-лает, зубы наружу.

Вся фигня с фу-фу не работает никак, ору девочка уберай собаку! А собака класть хотела на девочку и бегает кидается на всех.

Тут мимо шла бабуля лет 65-70, с внучкой видимо - ребёнку года полтора. И она на них летит. Чуть не прыганула и не пускает их.

Во дворе никого из мужиков - один я  (будни, я выходной брал на этот день)

Ору опять - девочка, уберай собаку (уже на повышенных)
Тут эта псина срывается и на коляску снова. Елки палки, прыгает, выставляю ногу, она в сторону уходит. Думаю всё, хорош, а коляска не очень удачная, инглезина классик, под ретро-совдэп, не устойчивая.
Короче рука в кармане уже, следующий шаг втаскивать и шмалять в эту псину.
Третий раз ору девочка на... уберай собаку или я её пристрелю сейчас. Всё это сопровождается плачем маленького ребёнка, причитанием бабушки и мамочек, убегающих в подъезды.
Каким то чудом девочка в прыжке цепляет поводок и собака уносит её вдаль...

Я не противник собак, но какие мозги надо иметь родителям, чтобы доверить пса, который если встанет на задние лапы будет на пару голов выше ребёнка? И причём собака совершенно её не слушается.

Спустя неделю смотрю - мужик гуляет с ней на поводке. Ну-ну думаю, может выводы сделают..

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #4077 : 07 12 2013, 16:06:44 »

kartoshka, жесть!  :o

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #4078 : 07 12 2013, 17:43:24 »

К хозяевам собак у меня сильное уважение!  icon_crazy2 Конечно есть нормальные, как и среди людей.  ;D Сука, животные засрали все детские площадки, ну и часто твоя история повторяется.  post

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4079 : 07 12 2013, 17:46:29 »

собака-детская площадка и резиноплюи, вечная тема, давайте оставим её.