'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 160449 раз)

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #810 : 03 04 2011, 22:50:13 »

Десять в магазине в пистолете. В запасной можешь вставить хоть тристо девяносто штук...  ;D В барабан... ;D
Понял Кэп! ok
А знаешь в чём прикол?
Пистолет же отдаёшь менту с вытащенным магазином и передёрнутым затвором (что патрона в патроннике нет), а потом можно и поменять их местами... pif
Хотя думаю за такую хрень (больше патронов в магазине) никто особо наказывать не будет... pif
Да, конечно. Один раз на ментов на посту нарвались, а у меня патрон в патроннике. Естественно, я его выкинул под ноги, но он заметил. Когда узнал, что я на инкассации (скрытной), ничего не сказал. Сейчас, отсутствие патрона в патроннике напрямую прописано в законе, а по поводу количества патронов в магазине, можно, в принципе подвести под КоАП.
Я в свое вермя научился вынимать магазин, потом накрыв ладонью затвор предергивать и оставлять патрон в руке, при этом как бы для осмотра передергиваешь два три раза показательно, потом спускаешь курок.. со стороны не докопаешся, если только сразу за руку схватить и вывернуть. Цену в 13 озвучил магазин один на ганзе, там уже предварительный список есть желающих на предзаказ.Сам думаю найдешь. А что - не устраевает 13? Меня устраивает, я последний Лидер за 10 продал с патронами правда и кобурой.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #811 : 05 04 2011, 22:05:51 »

Если бы ТТ-Т бил так же как и Т-12, было бы интересно. Посмотрим, время для доработки ТТ-Т осталось совсем мало. А новые патроны 10х28 дают жару. Эту фотку я взял с ганзы (через минуту, фото с ганзы удалили ;D). Восемь следов от февральских патров, один от мартовских. Догадаетесь какой?  ;DРазница ощущается?  ;D
В пятницу планирую отстрел самых свежих мартовских патронов, как всегда отчёт предоставлю. Последний отстрел был партии 079 (которая оказалась всего лишь переходной к усиленным). Сейчас у меня партия 110... Думаю, будет оч интересно, так как по отзывам, мощь этих патров... Короче, увидим. pif

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #812 : 05 04 2011, 22:12:50 »

Все конечно отлично...но в итоге..куда нужна большая мошь....??? так можно и убить....цель то в итоге только травмировать...а так можно реально убить уже....срок по глупости уже не один человек мотает...но это так..отступление...
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #813 : 05 04 2011, 22:23:10 »

Макс, оружие должно убивать! Оно для этого предназначено! Не напугать, не синяки оставить, а убивать! И отношение к нему должно быть соответствующее! И доставать его надо тогда, когда есть угроза жизни! А наши ДЕБИЛЫ придумали это резиноплюйное оружие, типа "Оса", удар от которой сравнивали с ударом боксёра... слегка пьяного... Чтобы создать видимость того, что государство заботится о безопасности своих граждан, даже вооружает их... недооружием... И вот, вроде, стало появляться оружие, которое по мощи превзошло некоторые боевые образцы, правители опомнились... "Епанись, что то мы не то допустили..." Ограничим, а потом нах запретим вообще... А чтобы не писдели, Чтобы поменьше об этом думали, надо народ отвлечь, кому нибудь войну объявим...

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #814 : 05 04 2011, 22:23:16 »

Все конечно отлично...но в итоге..куда нужна большая мошь....??? так можно и убить....цель то в итоге только травмировать...а так можно реально убить уже....срок по глупости уже не один человек мотает...но это так..отступление...
Выстрел с резины законодательно и есть огнестрельный, разницы закон не знает, что с гладкоствола бахнуть, что с резины.. нужно быть юрподкованным, что не сесть..

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #815 : 05 04 2011, 22:26:28 »

Выстрел с резины законодательно и есть огнестрельный, разницы закон не знает, что с гладкоствола бахнуть, что с резины.. нужно быть юрподкованным, что не сесть..
что бы не сесть нужно иметь голову на плечах..и знать меру...или уметь во время остановиться...

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #816 : 05 04 2011, 22:36:25 »

Макс, оружие должно убивать! Оно для этого предназначено! Не напугать, не синяки оставить, а убивать! И отношение к нему должно быть соответствующее! И доставать его надо тогда, когда есть угроза жизни! А наши ДЕБИЛЫ придумали это резиноплюйное оружие...
Дим - хорошо сказал, поддерживаю)))))

МаксКрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #817 : 05 04 2011, 22:43:39 »

Я к тому что....травматы сейчас у каждой обезьяны....и мало кто читал закон об оружии или сдавал экзамен...люди как дебилы вдруг стали....на воробьевых горах, так вообще тир устроили.....про оружие которое должно убивать...нужно еще понимать у кого в руках это оружие......я например с легкостью могу табельное применить....если на меня эти резинки направят...кстати..уже такое было)))))) Поэтому к оружию отношусь с уважением....по мне..так резинки запретил бы нафиг....

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #818 : 05 04 2011, 22:53:59 »

Я к тому что....травматы сейчас у каждой обезьяны....и мало кто читал закон об оружии или сдавал экзамен...люди как дебилы вдруг стали....на воробьевых горах, так вообще тир устроили.....про оружие которое должно убивать...нужно еще понимать у кого в руках это оружие......я например с легкостью могу табельное применить....если на меня эти резинки направят...кстати..уже такое было)))))) Поэтому к оружию отношусь с уважением....по мне..так резинки запретил бы нафиг....
У тебя табельное есть?
Когда применял?
Расскажи! icon_hallo
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #819 : 05 04 2011, 23:07:50 »

У тебя табельное есть?
Когда применял?
Расскажи! icon_hallo
Есть.....капитан ФСО.....))))
Дело было год назад....час ночи.....их было двое ...получил сначала удар ножом в руку....потом выстрел травмата в грудь......недолго думаю прострелил им ноги обоим....вызвал своих...что с ними дальше не знаю....я написал рапорт и все....на память остался только шрам...
И все потому что им дороги было мало....пройти не могли....простите за политнекоректность..были не русские....
Круто, а они с простреленными ногами из травмата не отстреливались? :-X
Ума бы хватило... pif
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!