_http://talks.guns.ru/forummessage/131/772649.html
Пля, но стоит-то...
Первые отзывы о Штаере меня не вдохновляют на его покупку
. За ту горсть денег которую за него просят он должен работать безукоризненно и без всяких задержек и утыканий, не говоря о том что пули как в моём Хорьке летят сЦука ниже , т.е целясь с пяти метров в лоб попадёшь в грудь .... млин не устраивает, тем более в большенстве случаев оружие я не применяю а использую по бутылкам ради развлечения.
Вот отзыв с ганза:
В двух словах о том, что я имею на сегодняшний день:
- Очень хорошее и ровное качество "выделки". Перелапай хоть 10 пистолетов, отличаться они будут только номерами.
- В руке (в моей, по крайней мере) лежит как родной. Пока ехали из Нижнего, натянул на рукоятку резинку; но дома повскидывал и резинку снял.Они там все конфигурации продумали.
- При стрельбе отчетливо низит. С пяти метров сантиметров на 7-10. Однако, думаю, что пока рановато утверждать это окончательно. Не привык еще к прицельным и подозреваю, что сам заваливаю мушку. Кучность очень приличная.
- Автоматика сегодняшнего дня ни к черту не годится. Задержки через каждые 3-4 выстрела.
Несколько успокаивает, что задержки однообразные: стреляная гильза не уходит, а утыкается мордой в патронник.
С учетом того, что при отстреле 5 магазинов стал на задержку один раз, думаю, что, может быть, просто жестковата возвратная пружина. Кажись, гильза просто не достает до отражателя, возвращается в чашке затвора к патроннику, ее приподнимает следующий патрон из магазина и она, ткнувшись носом в патронник, все останавливает.на ганзе Штаеры уже дорабатывают молотками и напильниками что-бы они работали. По отзывам из 30 выстрелов 20 утыканий ну что за хня. Пилят и подгинают отрожатели ((((
Я не спец...
Правильно я понял?
Завалить грань отраж.
не много подогнуть его вниз,
и внутрь?(красным)
Или просто сточить,верхнюю