'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оружие самообороны - Т12  (Прочитано 160469 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Оружие самообороны - Т12
« Ответ #860 : 12 04 2011, 20:21:20 »

Инфразвуковое оружие.
Собственная частота колебаний тела человека составляет примерно 8-15 герц. Грубо говоря, это означает, что каждое движение каждой мышцы вызывает затухающую микросудорогу всего тела с частотой его собственных колебаний. Когда на организм начинают воздействовать инфразвуком, колебания тела попадают в резонанс, и амплитуда микросудорог увеличивается в десятки раз. Понять, что с ним происходит, человек не может, инфразвук не слышен, но у него возникает чувство ужаса и опасности. При достаточно мощном воздействии в организме начинают разрываться внутренние органы, капилляры и сосуды.
В диапазоне 7-13 герц звучит природная «волна страха», излучаемая тайфунами, землетрясениями и извержениями вулканов и побуждающая все живое покидать очаги стихийных бедствий. При помощи инфразвука, например, запросто можно довести человека до самоубийства. Главное, чтоб он был в квартире один, а то получится не самоубийство, а массовое помешательство.
Кстати
Изобретателя набора hands-free для сотовых телефонов Элвуда Норриса, главу компании «American Technologies», американские спецслужбы знают как создателя «звукового ружья». "Звуковое ружье" -  устройство размером с бейсбольную биту испускает направленный луч мощностью около 140 децибелов. Одного «выстрела» достаточно, чтобы на долгое время обезвредить самого сильного мужчину. Это оружие сейчас активно применяют группы захвата ФБР.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #861 : 12 04 2011, 20:35:33 »

Инфразвуковое оружие.
Собственная частота колебаний тела человека составляет примерно 8-15 герц. Грубо говоря, это означает, что каждое движение каждой мышцы вызывает затухающую микросудорогу всего тела с частотой его собственных колебаний. Когда на организм начинают воздействовать инфразвуком, колебания тела попадают в резонанс, и амплитуда микросудорог увеличивается в десятки раз. Понять, что с ним происходит, человек не может, инфразвук не слышен, но у него возникает чувство ужаса и опасности. При достаточно мощном воздействии в организме начинают разрываться внутренние органы, капилляры и сосуды.
В диапазоне 7-13 герц звучит природная «волна страха», излучаемая тайфунами, землетрясениями и извержениями вулканов и побуждающая все живое покидать очаги стихийных бедствий. При помощи инфразвука, например, запросто можно довести человека до самоубийства. Главное, чтоб он был в квартире один, а то получится не самоубийство, а массовое помешательство.
Кстати
Изобретателя набора hands-free для сотовых телефонов Элвуда Норриса, главу компании «American Technologies», американские спецслужбы знают как создателя «звукового ружья». "Звуковое ружье" -  устройство размером с бейсбольную биту испускает направленный луч мощностью около 140 децибелов. Одного «выстрела» достаточно, чтобы на долгое время обезвредить самого сильного мужчину. Это оружие сейчас активно применяют группы захвата ФБР.

читал статьи об этом уже достаточно давно. опыты действительно велись. но насколько я помню, эта хрень представляет из себя некую установку излучатель на частоте 6 герц. а основная проблема использования заключается в том, что низкочастотные колебания не направлены. а посему создание портативного оружия невозможно в виду того, что в зоне поражения оказывается и сам применяющий это оружие. так что про ФБР имхо деза журналистская.

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #862 : 12 04 2011, 21:43:25 »

Однозначно. Если бы оно пошло, все бы об этом знали... newrus А так, всё порох, да порох... pif

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #863 : 12 04 2011, 21:46:34 »

Ну и ещё немножко по теме. Вчера провели очередные пострелушки (и перцовочкой лечились ;D). Главная тема - сравнение травматических боеприпасов калибра 9мм. Первое место взял Магнум для Инны АКБС (прошили ДСП 20 мм).  newrus

schumacher

• Гость
« Ответ #864 : 12 04 2011, 23:56:38 »

А я сегодня провел пострелушки привезенных из Климовска 10*28.Результат поражает.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #865 : 13 04 2011, 00:16:08 »

А я сегодня провел пострелушки привезенных из Климовска 10*28.Результат поражает.
Фотки есть? ???
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

schumacher

• Гость
« Ответ #866 : 13 04 2011, 00:19:41 »

Есть.Завтра выложу.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #867 : 13 04 2011, 10:15:15 »

Есть.Завтра выложу.
Сегодня это вчерашнее завтра ;) .
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

911

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #868 : 13 04 2011, 11:52:42 »

> Есть.Завтра выложу.

- Ждём! Ждём! А я , попозжа раскажу вам о применении резины по биоцели ;)

schumacher

• Гость
« Ответ #869 : 13 04 2011, 12:08:57 »

> Есть.Завтра выложу.

- А я , попозжа раскажу вам о применении резины по биоцели ;)
А я не буду рассказывать.