'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Купля-продажа оружия.  (Прочитано 176896 раз)

Tay

• Гость
Re: Купля-продажа оружия.
« Ответ #860 : 25 05 2019, 01:01:05 »

Кстати... ПМ травмат никому не нужен?))) Есть даже где то патроны "старые"(сейчас такие не продают).? Естественно продажа по документам.
Вот прям ПМ?
ну, МР-79-9ТМ... че сразу к словам то придираться))))
Это можешь выкинуть со спокойной душой.Он не стоит ничего
да ладно... че и за пиво не возьмут?)))
Возьмут наверно. Но он бесполезный. Бороды нет,дульный срез газовика,убойная слабая. С ним только себе неприятности устроить можно.

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #861 : 25 05 2019, 05:31:56 »

Кстати... ПМ травмат никому не нужен?))) Есть даже где то патроны "старые"(сейчас такие не продают).? Естественно продажа по документам.
Вот прям ПМ?
ну, МР-79-9ТМ... че сразу к словам то придираться))))
Это можешь выкинуть со спокойной душой.Он не стоит ничего.
я такой за пиво отдал, за пять лет только медведя в лесу разок пугал им.

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #862 : 25 05 2019, 10:01:08 »

Может кто чего подскажет... Лицензия заканчивается 11 июня. Продлевать не хочу. Сын хочет забрать у меня Сайгу, но он домой вернется только 9 июля. Плюс время на разрешение на покупку. И че делать в такой ситуации?
ПолСотый, переоформить надо на кого-нибудь, пока твоя лицензия не закончилась. А потом сын у него заберёт. Остальные варианты - гемор, в лучшем случае штраф, в худшем - утилизация. Поверь, знаю о чем говорю, сам чуть ружья не лишился...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #863 : 25 05 2019, 11:00:15 »

Нужно по человечески договориться в ЛРО...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Tay

• Гость
« Ответ #864 : 25 05 2019, 11:07:03 »

Нужно по человечески договориться в ЛРО...
Есть закон и с ним не договоришься. Прошли сроки иди сюда.Если недействительно то будет во всех базах .С компом договариваться? никто на это не пойдёт рискуя пенсией досрочной

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #865 : 25 05 2019, 12:04:38 »

договорится с магазином оружейным, они принимают его как на продажу и хранят у себя в сейфе, сын лицензию получит и заберет.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #866 : 25 05 2019, 12:21:02 »

В магазине утверждают что Стримеры не выдерживают сильный патрон, то же самое говорят про Грозу. У кого какой опыт?
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #867 : 25 05 2019, 22:18:15 »

Может кто чего подскажет... Лицензия заканчивается 11 июня. Продлевать не хочу. Сын хочет забрать у меня Сайгу, но он домой вернется только 9 июля. Плюс время на разрешение на покупку. И че делать в такой ситуации?
ПолСотый, переоформить надо на кого-нибудь, пока твоя лицензия не закончилась. А потом сын у него заберёт. Остальные варианты - гемор, в лучшем случае штраф, в худшем - утилизация. Поверь, знаю о чем говорю, сам чуть ружья не лишился...
На следующей неделе попробую в комиссинку сдать))) Говорят , что принимают. Дадут на пиво и хрен с ним))) Ну, а если не дадут - нах.... в утилизацию. Сын сказал, что если хлопотно, то и хрен этим ружом)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0
« Ответ #868 : 25 05 2019, 22:43:54 »

через госуслуги подать заявление на покупку оружия, делают недолго и переоформить по приезду-одно посещение, если у сына есть лицензия. Позвоните в разрешиловку, посоветуйтесь.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #869 : 25 05 2019, 22:47:36 »

через госуслуги подать заявление на покупку оружия, делают недолго и переоформить по приезду-одно посещение, если у сына есть лицензия. Позвоните в разрешиловку, посоветуйтесь.
как вариант... спасибо.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.