'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Купля-продажа оружия.  (Прочитано 176880 раз)

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0
Re: Купля-продажа оружия.
« Ответ #870 : 25 05 2019, 22:51:00 »

Я бы не стал просто так ствол сливать. Или самому продлить а потом отдать сыну!

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #871 : 25 05 2019, 22:54:10 »

Нееее... продлевать точно не буду. Еще раз все круги ада как 5 лет назад... НАХ.... нет ни времени, ни желания...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0
« Ответ #872 : 25 05 2019, 23:06:13 »

Пробуйте переоформить.

Tay

• Гость
« Ответ #873 : 25 05 2019, 23:08:49 »

Нееее... продлевать точно не буду. Еще раз все круги ада как 5 лет назад... НАХ.... нет ни времени, ни желания...
Какие там круги? справка и запись по госуслугам на полчаса

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #874 : 26 05 2019, 11:33:13 »

а тир уже отменили?
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Tay

• Гость
« Ответ #875 : 26 05 2019, 11:37:48 »

а тир уже отменили?
В тир приехал и уехал. Теория полчаса ,никаких стрельбищ если повторно. Не знаю как у вас! я потратил на (травмат и нарезной) в конце апреля.Ровно день ,если всё сложить по минутам и округлить в большую сторону
п.с тоже не хотел делать но пришлось т.к прое сроки по лицензиям,штраф 500 р выписали по миним

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #876 : 27 05 2019, 00:45:16 »

да ну нах.... день в тире, день там, день сям. Плюс у нас разрешиловка хрен знает где. да не дай Бог воспользуюсь - посадят нахрен. на старости лет то... Хлопотно это сейчас.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #877 : 27 05 2019, 08:21:48 »

Делов на день. Если все заранее разузнать без проблем. Справку можно в одной поликлинике получить не катаясь ни к психам ни к алкачам, есть такие клиники ok Дальше в разрешиловку зайти и ребятами(в моем случае девушками) пообщаться, и все норм pif Сейчас как раньше очередей нет, люди на местах с добром относятся к нам - последним кто готов себя защищать до конца а не на телефон снимать...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Vitaliy4

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4.5 + CBR1000RR SP
« Ответ #878 : 27 05 2019, 09:58:10 »

Делов на день. Если все заранее разузнать без проблем. Справку можно в одной поликлинике получить не катаясь ни к психам ни к алкачам, есть такие клиники ok Дальше в разрешиловку зайти и ребятами(в моем случае девушками) пообщаться, и все норм pif Сейчас как раньше очередей нет, люди на местах с добром относятся к нам - последним кто готов себя защищать до конца а не на телефон снимать...
я что-то не нашел таких клиник, которые без справок из психо и нарко оформят документы. В том году как раз продлевал. А в ЛРО сейчас все культурно и спокойно, госуслуги очень помогают в этом. Особенно когда инспекторы хотят получить хороший отзыв :) Как вспомню какой там ад был 10 лет назад...

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #879 : 27 05 2019, 13:26:08 »

У меня рядом - в Отрадном поликлиника, там все на месте делают, за денюжку но все в кассу. Я тоже раньше бегал по психам и наркам, а у этих все отработанно.

Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.