Кто то может взять боевой и хоть раз в неделю пойти в тир пострелять, что бы и навыки не забыть и оружие не застоялось, кто то имея схрон ночью ползет до тихого леска и там "золотыми" патронами тоже постреливает. Таких судя по всему 90% . Еще 5% купили часы вместо пистолета(как в анекдоте) а еще есть 5% оставшихся простачков как я, которые могут в тире также законно пострелять, а в случае беды имея опыт пару пуль в ногу(да в ногу! не в голову, не в грудь, не в руку!) в ногу засадить дураку которого ни слова ни часы не остановили. Когда говорят о бесполезности резинострелов лучше задуматься что может человек с резинкой в ноге сделать лежа на земле, ах да - у него же 100% боевой в кармане...
Я вот буду периодически тренироваться в тире. Это нужно? Это плохо?
Мне лет 30 назад дали оружие, кто то спросил - холодная голова у меня? Может покупают и хранят оружие только маньяки? Тогда давайте соревнования по стрельбе и самозащите всех видов запретим. Только по часам(опять анекдот выше). Только вот когда жители нескольких республик и стран в которых с часами туго а вот с умением и навыками обращаться с оружием все хорошо придут к нашим детям , я хочу вести себя ну хоть чуть достойно...
Этот раздел о купле продаже, но коль уж тема оружия затухает не только на форуме но и в стране, да простит модератор что все смешал в одном месте, а еще с матерком анекдот написал...
По делу - с магазинами вроде разобрался(жду посылку), купил бы еще рукоятку деревянную, может кто знаем где делают или продают(в Москве всех сегодня обзвонил).