'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Купля-продажа оружия.  (Прочитано 176826 раз)

Tay

• Гость
Re: Купля-продажа оружия.
« Ответ #890 : 27 05 2019, 14:37:20 »

tkmp, Это всё говорит инструктор по травматике. Реально сто раз предупреждает что это тюрьма или в жопу засунут. У нас такой вот,доходчиво очень. Мне хочется Акопыча поздравить только я не знаю с чем

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #891 : 27 05 2019, 17:17:16 »

Кто то может взять боевой и хоть раз в неделю пойти в тир пострелять, что бы и навыки не забыть и оружие не застоялось, кто то имея схрон ночью ползет до тихого леска и там "золотыми" патронами тоже постреливает. Таких судя по всему 90% . Еще 5% купили часы вместо пистолета(как в анекдоте) а еще есть 5% оставшихся простачков как я, которые могут в тире также законно пострелять, а в случае беды имея опыт пару пуль в ногу(да в ногу! не в голову, не в грудь, не в руку!) в ногу засадить дураку которого ни слова ни часы не остановили. Когда говорят о бесполезности резинострелов лучше задуматься что может человек с резинкой в ноге сделать лежа на земле, ах да - у него же 100% боевой в кармане...
Я вот буду периодически тренироваться в тире. Это нужно? Это плохо?
Мне лет 30 назад дали оружие, кто то спросил - холодная голова у меня? Может покупают и хранят оружие только маньяки? Тогда давайте соревнования по стрельбе и самозащите всех видов запретим. Только по часам(опять анекдот выше). Только вот когда жители нескольких республик и стран в которых с часами туго а вот с умением и навыками обращаться с оружием все хорошо придут к нашим детям , я хочу вести себя ну хоть чуть достойно...
Этот раздел о купле продаже, но коль уж тема оружия затухает не только на форуме но и в стране, да простит модератор что все смешал в одном месте, а еще с матерком анекдот написал...
По делу - с магазинами вроде разобрался(жду посылку), купил бы еще рукоятку деревянную, может кто знаем где делают или продают(в Москве всех сегодня обзвонил).
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #892 : 27 05 2019, 17:18:31 »

Применять только по ногам и с метра-иначе, кандалы. А там -хоть в колено, и рота свидетелей нужна своих. А так-пусть будет. ИМХО

Давид-с приобретением  ;)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #893 : 27 05 2019, 17:48:32 »

Так как ружья не продаются даже за 5000₽, надумал сдать их, может надо кому, до 20.06, после повезу в лом сдавать

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #894 : 27 05 2019, 19:51:08 »

Так как ружья не продаются даже за 5000₽, надумал сдать их, может надо кому, до 20.06, после повезу в лом сдавать

Плиз, напомни, что есть?

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #895 : 27 05 2019, 21:20:27 »

Плиз, напомни, что есть?
Тоже интересно... pif
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #896 : 28 05 2019, 19:44:25 »

иж-27 м-м 12. 1996. мц-20-08 . 20 к.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #897 : 28 05 2019, 20:57:28 »

Иж27 мм отличная вертикалка для охоты.М-М есть много модификаций и они очень отличаются.Наверно сам завод не разберется чего они наворотили в лихие 90е)))Есть штучные,есть проекты Русь и Стрела,есть патронник 70,а есть 76.Есть с эжжектором и без.С одним спусковым крючком и двумя)))С дополнительными стволами даже есть под циллиндр.
Но в любом случае если ствол хороший,то 5 тыр смешные деньги за него.Я давно с таким охочусь настрелял много и всего.На другой дробовик и не думаю менять.Тем более еще пара нарезных есть.
Магнумовскими патронами дробью по зайцу и пернатым до 100 метров валит.Правда после утинной охоты руку отсушивает напрочь,отдача конечно зверская.

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #898 : 28 05 2019, 22:33:23 »

Иж27 мм отличная вертикалка для охоты.М-М есть много модификаций и они очень отличаются.Наверно сам завод не разберется чего они наворотили в лихие 90е)))Есть штучные,есть проекты Русь и Стрела,есть патронник 70,а есть 76.Есть с эжжектором и без.С одним спусковым крючком и двумя)))С дополнительными стволами даже есть под циллиндр.
Но в любом случае если ствол хороший,то 5 тыр смешные деньги за него.Я давно с таким охочусь настрелял много и всего.На другой дробовик и не думаю менять.Тем более еще пара нарезных есть.
Магнумовскими патронами дробью по зайцу и пернатым до 100 метров валит.Правда после утинной охоты руку отсушивает напрочь,отдача конечно зверская.
У меня то же гладкое ИЖ-27, пару лет назад сделал приклад по левшу, хорошее ружье, а еще 2 иномарки в сейфе стоят, бельгийка 16к и симсон 12к, на порядок оба ружья выше ижа, и продал бы 2 из 3, но никому нафиг не нужны, ни иномарки, ни иж, такие щас времена, не надо такое никому.

Tay

• Гость
« Ответ #899 : 28 05 2019, 22:38:22 »

У меня то же гладкое ИЖ-27, пару лет назад сделал приклад по левшу, хорошее ружье, а еще 2 иномарки в сейфе стоят, бельгийка 16к и симсон 12к, на порядок оба ружья выше ижа, и продал бы 2 из 3, но никому нафиг не нужны, ни иномарки, ни иж, такие щас времена, не надо такое никому.
А какое надо народу? Это?