'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Купля-продажа оружия.  (Прочитано 176842 раз)

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: Купля-продажа оружия.
« Ответ #900 : 28 05 2019, 22:53:41 »

Иж27 мм отличная вертикалка для охоты.М-М есть много модификаций и они очень отличаются.Наверно сам завод не разберется чего они наворотили в лихие 90е)))Есть штучные,есть проекты Русь и Стрела,есть патронник 70,а есть 76.Есть с эжжектором и без.С одним спусковым крючком и двумя)))С дополнительными стволами даже есть под циллиндр.
Но в любом случае если ствол хороший,то 5 тыр смешные деньги за него.Я давно с таким охочусь настрелял много и всего.На другой дробовик и не думаю менять.Тем более еще пара нарезных есть.
Магнумовскими патронами дробью по зайцу и пернатым до 100 метров валит.Правда после утинной охоты руку отсушивает напрочь,отдача конечно зверская.
У меня то же гладкое ИЖ-27, пару лет назад сделал приклад по левшу, хорошее ружье, а еще 2 иномарки в сейфе стоят, бельгийка 16к и симсон 12к, на порядок оба ружья выше ижа, и продал бы 2 из 3, но никому нафиг не нужны, ни иномарки, ни иж, такие щас времена, не надо такое никому.
А какое надо народу? Это?
Я думаю, или "это", или другое- охотой щас простым смертным заниматься становится почти невозможно, а не простые, имеющие доступ и возможность оплачивать, покупают бенельки автоматические новые или аналогичное, прикинь, приехал крутышка на охотбазу серьезную и достает из чехла иж-27. Я несколько лет назад в такой ситуации был с ижом. Даже у егеря признаки презрения во взгляде имелись, пока перед выездом на вышки на контрольную стрельбу не вышли. После стрельбы егерь свое мнение поменял и отвез меня на вышку, где до кормушки больше 100м, под карабин. Потому как ребята с автоматами в мишень не попали.

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #901 : 29 05 2019, 03:21:20 »

Иж27 мм отличная вертикалка для охоты.М-М есть много модификаций и они очень отличаются.Наверно сам завод не разберется чего они наворотили в лихие 90е)))Есть штучные,есть проекты Русь и Стрела,есть патронник 70,а есть 76.Есть с эжжектором и без.С одним спусковым крючком и двумя)))С дополнительными стволами даже есть под циллиндр.
Но в любом случае если ствол хороший,то 5 тыр смешные деньги за него.Я давно с таким охочусь настрелял много и всего.На другой дробовик и не думаю менять.Тем более еще пара нарезных есть.
Магнумовскими патронами дробью по зайцу и пернатым до 100 метров валит.Правда после утинной охоты руку отсушивает напрочь,отдача конечно зверская.
У меня то же гладкое ИЖ-27, пару лет назад сделал приклад по левшу, хорошее ружье, а еще 2 иномарки в сейфе стоят, бельгийка 16к и симсон 12к, на порядок оба ружья выше ижа, и продал бы 2 из 3, но никому нафиг не нужны, ни иномарки, ни иж, такие щас времена, не надо такое никому.
А какое надо народу? Это?
Я думаю, или "это", или другое- охотой щас простым смертным заниматься становится почти невозможно, а не простые, имеющие доступ и возможность оплачивать, покупают бенельки автоматические новые или аналогичное, прикинь, приехал крутышка на охотбазу серьезную и достает из чехла иж-27. Я несколько лет назад в такой ситуации был с ижом. Даже у егеря признаки презрения во взгляде имелись, пока перед выездом на вышки на контрольную стрельбу не вышли. После стрельбы егерь свое мнение поменял и отвез меня на вышку, где до кормушки больше 100м, под карабин. Потому как ребята с автоматами в мишень не попали.
Как все сложно у вас, хорошо что мы в Сибири!

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #902 : 29 05 2019, 07:26:04 »

Да и у нас с охотой не все в порядке.Действительно становится это удовольствие золотым просто.Раньше купил путевку на осень и стреляй потихоньку до февраля глухарь,косач,заяц,рябчик,куропатка,утка .гусь .А сейчас,на рябчика одна путевка,на утку вторая,на зайца третья,на глухаря и тетерева еще лицензии,территориально тоже поделили все,причем по дурному,идешь по лесу,визиру перешел и ты в другом охот хозяйстве,куда еще три путевки надо купить-задолбали просто.
Много людей ушли в браконьеры нелегалы и у всех утонули стволы,как сделали анализ на наркоту за 5 тысяч и только в одном месте в республике в Сыктывкаре.А от Воркуты это 1500 км,кому охота так далеко писать съездить,так сразу 600 едениц стволов в воду кануло.

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК-200
« Ответ #903 : 04 06 2019, 15:36:52 »

Тоз-34 в продаже.
17 тыс за все.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #904 : 13 06 2019, 18:16:58 »

Сначало хотел в юмор, а потом мне показалось что сюда правильнее)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #905 : 13 06 2019, 19:18:15 »

Так как ружья не продаются даже за 5000₽, надумал сдать их, может надо кому, до 20.06, после повезу в лом сдавать
Я уже сдал... Дел на час))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #906 : 14 06 2019, 09:35:53 »

Так как ружья не продаются даже за 5000₽, надумал сдать их, может надо кому, до 20.06, после повезу в лом сдавать
Я уже сдал... Дел на час))
платить надо?я в субботу поеду

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #907 : 14 06 2019, 10:07:15 »

Патроны не сдавайте!) я вчера в сейфе покопался нашел пару коробок дореформ, вот ведь какой плюшкин оказался))) но приятный нежданчик был! Да и магазины от пистолетов можно отдельно спокойно без разрешений продавать порой дороже чем ствол стоит. Магазин от газового Вальтера стоит от двух тыс. Пружины, курки... кинули на ганзу, продастся потихоньку, а остатки сдали... все по закону, сдавать не обязательно комплектный.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #908 : 14 06 2019, 10:14:56 »

Да и магазины от пистолетов можно отдельно спокойно без разрешений продавать порой дороже чем ствол стоит. Магазин от газового Вальтера стоит от двух тыс. Пружины, курки... кинули на ганзу, продастся потихоньку, а остатки сдали... все по закону, сдавать не обязательно комплектный.

Давид, это точно законно?

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #909 : 14 06 2019, 10:16:11 »

кому от осы ?
Позвони родителям !