'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Купля-продажа оружия.  (Прочитано 162138 раз)

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
Re: Купля-продажа оружия.
« Ответ #930 : 01 07 2019, 22:11:15 »

Томат, я твой ролик до конца даже смотреть не стал, говна налить везде можно, не только на меркель, а и на арго и на браунинг, было бы желание. Владею данным инструментом 3 года, по тирам хожу редко, поэтому настрел небольшой получается, на практике 3-4- выстрела в год, все зачетные. Чего и другим желаю. Человек продать хочет нормальный инструмент, к чему эти ролики?

Томат

• Гость
« Ответ #931 : 02 07 2019, 20:51:40 »

Валера СПб, ты сказал хороший карабин, я тебе ответил роликом какой он хороший.

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #932 : 02 07 2019, 22:32:13 »

молодец

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #933 : 23 07 2019, 22:35:51 »

Мужики, а как сейчас купля-продажа охотничего ножа? Раньше в охот билет вписывали,  а сейчас?

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #934 : 24 07 2019, 12:03:21 »

Мужики, а как сейчас купля-продажа охотничего ножа? Раньше в охот билет вписывали,  а сейчас?
Сейчас не вписывают.

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #935 : 24 07 2019, 12:39:58 »

Владею Меркель СР1 с дополнительным стволом(9 и 223) более 5 лет,не подводил...Слышал о замерзании затвора при выходе из теплой машины на мороз-так любой карабин замёрзнет,если не следить...

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re:
« Ответ #936 : 24 07 2019, 13:25:17 »

Сейчас не вписывают.

А как его регистрировать? Куда вписывают сейчас? То есть в старом охот билете было вписано, куда его выписали - нож подвис в без известности?

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #937 : 24 07 2019, 23:26:44 »

Сейчас не вписывают.

А как его регистрировать? Куда вписывают сейчас? То есть в старом охот билете было вписано, куда его выписали - нож подвис в без известности?

Раньше охотничьи ножи были номерными(с выбитыми на лезвии цифрами).Они вписывались в охот билет.И носить ты его был обязан только с билетом.И они считались холодным оружием.
Сейчас продают любые ножи и любых размеров без номеров,и их не надо регистрировать нигде(пока)и холодным оружием они не считаются пока противное не будет доказано экспертизой(там по моему 17 признаков),соответственно носить их можно.Но на каждый нож купленный не в киоске можно потребовать сертификат(я так возил с чечни и дагестана).
В вашем случае.Придти в охот общество с ножиком,старым билетом и новым общероссийсим зеленым и попрость вписать нож как особую отметку в графу "для записей и отметок"с печатью конечно.
Если нож был зареган даже не на вас,то внести могут без проблем.
А вот как продавать номерной?Наверно только через оружейный магаз.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #938 : 24 07 2019, 23:45:13 »

Но так как страна у нас веселая)))И на днях я вычитал новый(высер)закон

Госдума на пленарном заседании в среду приняла закон, который позволяет Россиянам использовать в охоте луки и арбалеты как холодное метательное оружие. Авторами инициативы выступили депутаты Эрнест Валеев и Владислав Резник, затем к ним присоединилась еще группа парламентариев, сообщает ТАСС.

Граждане России смогут приобретать такое оружие без лицензии, однако затем его нужно будет зарегистрировать в Росгвардии. При покупке лука будет необходимо предоставить охотничий билет и разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия.

То дальше(по их логике)следует приравнять ножи к метательному оружию(почему нет?),и каждые пять лет проходить обучение и платить за справку(с анализом наркоты).
Это я вангую))))
Самое простое,если нож у вас хороший и вам дорог,закрутите от гарды номер тонкой медной проволкой,облудите оловом и отшлифуйте.Лезвие вы этим не испортите)))

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #939 : 24 07 2019, 23:53:25 »

Да кстати,опять же на днях читал,что выдачу охот билетов надо ужесточить.И учить на них не меньше 3х месяцев!Чтоб люди умели ими пользоваться безопасно и со сдачей экзамена в росгвардии.Учить конечно бесплатно не будут(лицензированные учителя)

Очень задумываюсь в переходе в браконьеры(((но смущают рарегенные на меня три нарезняка.