'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Интересные фотографии оружия, военных конфликтов.  (Прочитано 92616 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

на сколько я помню ,был построен один прототип этого самолёта ,титан ,дороговизна и высокобюджетное обслуживание остановили превращение в жизнь ,а то что америкосы наделали полные штаны ,это точно ,в те времена ещё ракетное лобби подосрало хорошо ,зачем самолёты с ядрёным зарядом ,когда есть ракеты

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

С приходом ракет «Пэтриот» в Турцию вошли и немецкие солдаты.

Батальон обслуживающего персонала в Турции посетили министр обороны Германии Томас де Мезье́р (Thomas de Maizière) и представитель Бундестага по обороне Гельмут Кенигсхаус (Hellmut Königshaus). По словам Кенигсхауса большинству немецких солдат кажеться что им проблематично работать совместно с турецкой стороной. Что подтвердил и сам министр де Мезье́р говоря «есть некоторые проблемы».

Кенигсхаус посещал солдат защищающих Турцию от возможного нападения Сирии от 22 до 24 февраля, находящихся там уже более месяца. В своем докладе он описал взаимодействие с партнером по НАТО как «проблематичное». Солдаты бундесвера чувствуют с турецкой стороны «мало помощи». Он приводит как «призначный пример» происшествие на краю визита министра обороны Германии де Мезье́ра. В котором немецкая фельдъегерь остановила машину турецкого генерала, чтобы пропустить колонну министра обороны. На что, генерал вылез из машины и отпихал в сторону несколько немецких солдат в том числе и саму фельдъегеря. После чего она пожаловалась на ушибы.

Далее отмечаются другие неполадки. Турецкая армия избегает контакта с немецкими солдатами. А тех из турецких солдат кто все же решается на контакт «приструняют» начальники. Ко всему тому турецкая сторона потребовала снять со стен казарм все немецкие флаги и немецкие названия мест откуда приехал батальон.

И о гигиене было отмечено в докладе. Осмотр здания в котором находятся части штаба выявил «существенные жалобы». Пол был обмазан грязью. К тому же унитазы были «загрязнены внутри и снаружи мочой и калом». Почти все туалеты не имели водного смыва.

«Само собой я видел все недостатки» заявил министр. «Хоть мне и показывали шоколадную сторону». Он добавил «необходимо учесть разные традиции».

Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) немецкий политик и председатель партии СДПГ, посетивший сам Кахраманмараш неделю назад. Где немецкие и турецкие солдаты живут в одной казарме, сказал что «здесь вместе встретились полностью разные культуры» и «все инциденты необходимо прояснить и шаг за шагом улучшать условия содержания».

Источник. Оригинал на немецком

Интересно выделенное, речь, как ни странно, о немцах. А знающие люди утверждают, что именно так выглядит одна из сторон медали с надписью «За отсутствие дедовщины».

И про «шоколадную сторону» неплохо получилось!
 Спер у безумного макса.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

Возрождение НВП

5 марта, 21:07

Депутат-единоросс, член комитета по обороне Алексей Журавлев внес на рассмотрение Госдумы законопроект о введении в 10-11 классах нового предмета для мальчиков об основах военного дела, сообщил сайт нижней палаты парламента во вторник.
    Депутат предлагает ввести отдельный учебный предмет в объеме, необходимом для освоения учеником начальных знаний об обороне государства, воинской обязанности граждан. При этом со старшеклассниками предлагается проводить обязательные учебные сборы на базе воинских частей не менее двух раз в год продолжительностью не менее пяти дней.
    Часы на новый предмет предлагается выделить в том числе за счет предмета "Основы безопасности жизнедеятельности".
    В настоящее время подготовка к военной службе осуществляется в рамках учебного предмета "Основы безопасности жизнедеятельности".
    "Несмотря на то, что за последние годы удалось достичь широкого охвата (этим предметом) обучаемых (в среднем по России до 92%), эффективность допризывной подготовки молодежи в настоящее время остается крайне низкой", — говорится в пояснительной записке.

И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Oberst, может, ТУ-144, ибо ТУ-114 он винтовой, не реактивный...

Вообще же, действительно, с развитием ракетной техники целесообразность таких сложных самолётов под вопросом, ибо зачем рисковать машиной, когда всё может сделать снаряд?

С другой стороны, эта техника показывает научно-технические возможности страны-производителя и, думаю, не ошибусь, если скажу, что поддерживает её высокий статус в мире.

Кстати, на вооружение вместо ТУ-95 и ТУ-160 планируют брать дозвуковые бомбардировщики, которые пока не разрабатывали. Типа, форма самолёта по технологии стелс не соответсвует форме, необходимой для полёта на сверхзвуковых скоростях.

Мне кажется, эти самолёты являются жертвами конфликта межды НТП и торгашами ввиду невозможности, нежелания и невыгодности последних поддерживать такие проекты. С точки зрения здравого смысла верно, зачем терпеть громадные убытки? Но с моральной точки зрения я с ними не согласен...
я бортовой номер назвал.))))))77114.))))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Oberst, может, ТУ-144, ибо ТУ-114 он винтовой, не реактивный...

Кстати, на вооружение вместо ТУ-95 и ТУ-160 планируют брать дозвуковые бомбардировщики, которые пока не разрабатывали. Типа, форма самолёта по технологии стелс не соответсвует форме, необходимой для полёта на сверхзвуковых скоростях.

никто ничего не планирует.поскольку а)вышеозначенные типы летать еще могут достаточно долго. б)ничего лучше пока не удалось сделать и пендосам.а мы от них отстали очень прилично.

у технологии стелс не было задачи преодолевать скорость звука.задача была совершенно другая. мы же тоже пытались сделать подобное,но у нас никак не получалось и не получилось создать систему управления.полэтому на проекте поставлен крест,а деньги пустили на создание систем обнаружения этих самых стелсов.что,видимо,получилось.)))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Я просто оставлю это здесь...

<a href="http://www.youtube.com/v/qQZ-4m_LST4?hl=ru_RU&amp;amp;version=3&amp;amp;rel=0&quot;" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/qQZ-4m_LST4?hl=ru_RU&amp;amp;version=3&amp;amp;rel=0&quot;</a>

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Танкистов перед боем пургеном и вперед
89287807433

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

Германские моряки и последнее фото коровы  Гретхен ))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ

на счёт экскирментных зарядов. Гамна должно быть ооооочень много, чтобы получить желаемый эффект. Ибо при скорости снаряда и небольшом объёме гамна в снаряде, это самое содержимое, при попадании просто разлетится мелкими брызгами, а враг и не заметит. Это в лучшем случае. А то, что предлагает этот "учёный", снаряд получится не гермитичный. В итоге, снаряд разорвёт уже на вылете из ствола орудия и гамно просто испарится в выхлопе.
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !

кормить будут лучше... чаще) иначе снаряды быстро кончатся )))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен