Иди сдавай на хранение, сделаешь доки - заберешь.
Куда сдавать?
У меня полгода назад должно было кончится, точнее 5,5 лет назад даже не получил, все сдал, даже корочки изготовили и в момент отдачи, выяснилось что бумагу на осмотр сейфа участковый не подписал. На просьбы отдать мне бумагу, чтобы я сам к нему отнес ответили - не положено, мы ему передадим и он к вам домой придет и проверит, а он и не приходил, вот так до сих пор его и жду.
И что теперь делать?
Проверка условий хранения - сейчас прерогатива Росгвардии. Они обязаны позвонить- назначить время удобное ВАМ для осмотра и составления акта. Но на деле опять же таки сваливают на участковых. Я сам начну в мае шевелиться с медсправкой и экзаменом этим (ОООП) и наверное сам у участкового возьму рапорт. Замерить размеры сейфа, снять на видео с привязкой из окна, приехать к участковому и он составит рапорт о хранении..Отвезти в лро.
На участкового можешь забить. Поход к тебе - это его проблемы сейчас.
Да нет такой проблемы у участкового.Сняли с них оружие.Росгвардия должна проверять условия хранения,правда они пока не знают как они будут это делать.Вчера бухал с ллрником,он рассказал.
Сам сдал доки на продление через госуслуги,прошло больше чем месяц,разрешения кончились,а новые не дают по тому как у них нет бланков разрешений))))А 5 мая у нас открывается охота.А просроченое разрешение является недействительным.
Если бланки не появятся,то пойду к главному росгвардейцу и потребую справку,что мои недействительные разрешения,на самом деле еще действительные.По тому как все сроки профукала росгвардия,а не я.