'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Юридическая консультация по оружию.  (Прочитано 121252 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
Re: Юридическая консультация по оружию.
« Ответ #1480 : 21 04 2019, 09:15:22 »

Иди сдавай на хранение, сделаешь доки - заберешь.
Куда сдавать?

У меня полгода назад должно было кончится, точнее 5,5 лет назад даже не получил, все сдал, даже корочки изготовили и в момент отдачи, выяснилось что бумагу на осмотр сейфа участковый не подписал. На просьбы отдать мне бумагу, чтобы я сам к нему отнес ответили - не положено, мы ему передадим и он к вам домой придет и проверит, а он и не приходил, вот так до сих пор его и жду.

И что теперь делать?
Проверка условий хранения - сейчас прерогатива Росгвардии. Они обязаны позвонить- назначить время удобное ВАМ для  осмотра и составления акта. Но на деле опять же таки сваливают на участковых. Я сам начну в мае шевелиться с медсправкой и экзаменом этим (ОООП) и наверное сам у участкового возьму рапорт. Замерить размеры сейфа, снять на видео с привязкой из окна, приехать к участковому и он составит рапорт о хранении..Отвезти в лро.

На участкового можешь забить. Поход к тебе - это его проблемы сейчас.
Да нет такой проблемы у участкового.Сняли с них оружие.Росгвардия должна проверять условия хранения,правда они пока не знают как они будут это делать.Вчера бухал с ллрником,он рассказал.
Сам сдал доки на продление через госуслуги,прошло больше чем месяц,разрешения кончились,а новые не дают по тому как у них нет бланков разрешений))))А 5 мая у нас открывается охота.А просроченое разрешение является недействительным.
Если бланки не появятся,то пойду к главному росгвардейцу и потребую справку,что мои недействительные разрешения,на самом деле еще действительные.По тому как все сроки профукала росгвардия,а не я.

Mikem

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС 200
« Ответ #1481 : 21 04 2019, 19:49:40 »

Какая разница. Участковый или другой, один фиг -  это дело полиции - идти и проверять.
Не проверяют - это их проблемы. Я уже год жду.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #1482 : 23 04 2019, 23:05:16 »

Всем привет!
собираюсь ехать в Крым, резиноплюй хочу взять с собой, ни чего нового законодатели не сочинили? запретов на Крым ни каких нет?

Tay

• Гость
« Ответ #1483 : 23 04 2019, 23:28:17 »

Всем привет!
собираюсь ехать в Крым, резиноплюй хочу взять с собой, ни чего нового законодатели не сочинили? запретов на Крым ни каких нет?
У нас постоянные запреты ,причём даже не поймёшь когда и что.А поедешь через нас, в принципе если прохлопал то три рубля помогут делу.За Крым не знаю

Tay

• Гость
« Ответ #1484 : 23 04 2019, 23:29:24 »

Какая разница. Участковый или другой, один фиг -  это дело полиции - идти и проверять.
Участковый 10 минут и пачка бумаги. Предварительно я ему сфотографировал всё и на вацап кинул

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #1485 : 23 04 2019, 23:39:19 »

Всем привет!
У нас постоянные запреты ,причём даже не поймёшь когда и что.А поедешь через нас, в принципе если прохлопал то три рубля помогут делу.За Крым не знаю
Трешку приготовлю, надеюсь не пригодится), спасибо

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1486 : 24 04 2019, 12:31:48 »

Участковый 10 минут и пачка бумаги. Предварительно я ему сфотографировал всё и на вацап кинул
+1

Tay

• Гость
« Ответ #1487 : 24 04 2019, 14:42:47 »

Всем привет!
Трешку приготовлю, надеюсь не пригодится), спасибо

По оружию сам и сдаёшься получается. Вроде всё есть и законно перемещаешь. А вот хрен там.Простой вопрос гаишника ! Оружие есть? ты заявляешь что есть (всё нормально же у тебя),глазки забегают досмотр и выявят всё равно. И вот здесь понеслась анаконды, антитероры ,вызов следсвенно оперативной, конфискация.Просим 5 ! на 3 договариваемся с местными гос номерами. Я не слежу уже за этим , на югах почти всё время запрещено оружие любое. Зачем тебе везти его? попандос один будет если что

Mikem

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС 200
« Ответ #1488 : 24 04 2019, 15:47:55 »

Это я делал лет десять назад. Видео снимал....
А щас нахрена?
Это его работа и обязанность. От мента владельцу оружия ничего не надо. Никаких бумажек для переоформления разрешения от участкового не требуется.

Tay

• Гость
« Ответ #1489 : 24 04 2019, 20:17:07 »

Это я делал лет десять назад. Видео снимал....
А щас нахрена?
Это его работа и обязанность. От мента владельцу оружия ничего не надо. Никаких бумажек для переоформления разрешения от участкового не требуется.
Что значит не надо? в перечне стоит акт осмотра и это не разрешение участкового . Где его брать? Записаться в Россгвардию на месяц ожидания?  У меня и так просрочка уже прёт вовсю