'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120231 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Еще хлеще.... омг
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

сегодня в камеди клаб Пашка Волька скажет свое мнение по поводу ваших пыкалок)
Посмотрел: уета......
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Хотя...мысль о выдаче пенсионерам пистолетов для возвращения цен их молодости может найти понимание)))
С Уваженим,Эдуард.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Хотя...мысль о выдаче пенсионерам пистолетов для возвращения цен их молодости может найти понимание)))
Средняя з/п учителя в первой половине 80-х =30-ть бутылок водки или 18-ть бутылок Советского Шампанского, или 0.014 автомобиля Жигули - в путь.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Средняя з/п учителя в первой половине 80-х =30-ть бутылок водки или 18-ть бутылок Советского Шампанского, или 0.014 автомобиля Жигули - в путь.
Ну,это если мерить водкой и шампанским,впрочем,у каждого своя мерка.Наверное,Воля имел в виду выдать пистолеты пенсионерам,чтобы они вернули цены их молодости при сохранение нынешнего размера пенсии.Впрочем, резиденты камеди клаб не думаю,что являются большими авторитетами в области пенсионной политики и вопросе обращения оружия.
С Уваженим,Эдуард.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

правительство и депутатов понять можно почему они бояться разрешения на короткостволы ,а вы то чего боитесь ??? что стрелять начнут без разбора ??? бред полный ,пуля и гильза у отстрелянного ствола точнее чем отпечаток пальцев ,это не берданка ,будешь палить без причины ,пасодют ,законы о необходимой и крайней необходимой обороне надо сделать не расплывчатыми а крайне понятными и жёсткими , если бы у девчёнки был короткоствол и она привалила одного или двух быдло ?? вам же будет лучше ,на двух упырей стало бы меньше ,значит ваши шансы  добраться до дома целым и невредимым немного возросли ,
а пока существуют непонятные законы и судят чисто по понятиям или по размеру кошелька ,даже если вас свяжут и будут потихоньку отрезать части тела , по сегодняшним законам  вы не имеете права убить мучителей ,вэдь типа ми нэ хотэли челоуека убивать ,у нас обычаи такыэ

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

вот бля чего оружие в нашей стране)) и палить будут из всего, что разрешат носить))
<a href="http://www.youtube.com/v/a47IXWCHcl8?rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/a47IXWCHcl8?rel=0</a>

cars07

• Гость

вот бля чего оружие в нашей стране)) и палить будут из всего, что разрешат носить))

Серёга, не воруй мои видео))) 8D

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Серёга, не воруй мои видео))) 8D
пости их в правильных темах)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Наоборот,все станут ОООЧЕНЬ вежливы и предупредительны,хамства сильно поубавиться вообще и на дорогах в частности))Все просто:пальнешь ты,пальнут в тебя и эта,даже маленькая вероятность будет останавливать,это как брать конфеты из коробки,зная,что из ста одна отравлена,мало кто решиться вообще что то из нее брать)а к травмату никто серьезно не относится,вот и палят из него кто ни попадя и куда не попадя их вообще надо запретить,а выдавать нормальные пистолеты вменяемым и имеющим культуру обращения с оружием законопослушным гражданам и самое главное изменить законы о самообороне.Только это нахрен власти не надо,нам оружие выдадут только тогда,когда война начнется и бесплатно,причем оружие посьерьезней КС.Тогда мы все сразу станем высокосознательными патриотами,хотя за день до этого были слабоумными идиотами,не созревшими даже до пистолета
С Уваженим,Эдуард.