'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120258 раз)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Кстати,а это не шутка?)Сегодня же 1 апреля))
С Уваженим,Эдуард.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

В Москве водитель "Киа" застрелил пассажира "Форда", врезавшегося в его автомобиль. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.
Авария произошла накануне в Проектируемом проезде, напротив торгового центра "Новочеркизовский". "Форд", которым управлял приезжий из Таджикистана, врезался в припаркованный "Киа". После этого водитель корейской иномарки вышел из машины и расстрелял "Форд" из оружия, тип которого пока не установлен.

"Неизвестный из неустановленного оружия произвел несколько выстрелов в сторону автомобиля "Форд" и попал в пассажира иномарки, который скончался в больнице, не приходя в сознание", - сообщил источник.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве корреспонденту "Yтра" подтвердили информацию о ДТП. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, о задержании преступника ничего не сообщается.

Похожий случай произошел в конце сентября прошлого года на юго-востоке столицы. Двое водителей поссорились из-за того, что один не уступил другому дорогу на нерегулируемом перекрестке. Во время оформления ДТП на месте происшествия собрались друзья участников инцидента, и выяснение вопроса о том, кто виноват, закончилось массовой дракой с применением газовых баллончиков и травматического оружия. Тем не менее тогда никто серьезно не пострадал.

А в ноябре прошлого года на западе столицы пассажиры "Мерседеса" не поделили дорогу с другим автомобилистом. Ссора закончилась перестрелкой. В результате один из пассажиров немецкой иномарки получил ранение груди и позднее скончался в больнице.

icon_crazy2

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

А ещё три года назад... ;D ;D ;D
Что, думаете дебилов не хватает в нашей стране? Более чем! Запретить нах гандоноплюи! Это недооружие, потому и дебилы им размахивают по всякому случаю! Нужно настоящее оружие здравомыслящим людям, которых у нас всё же большинство! И тогда его не будут доставать по всякому поводу и без повода. В Конституции прописано что человеческая жизнь является высшей ценностью, так дайте возможность нам её защищать! post

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Captain, откуда такая уверенность , что не будут доставать без повода?)) ну ничего не изменится) без повода доставали когда-то пневматику, потом газовые, теперь травматами машут)) разреши гранатометы будут и ими размахивать) и куча роликов на ютубе тому подтверждение) а у вас только голые слова) ни одного аргумента во всей теме!)

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Так и,тогда и следуя твоей логике надо запретить и кухонные ножи,автомобили,особенно опасны паровозы,под них бабы бросаются,прочитав "Анну Каренина"можно придти к такому выводу,ну если следовать твоей логике)))
С Уваженим,Эдуард.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Так и,тогда и следуя твоей логике надо запретить и кухонные ножи,автомобили,особенно опасны паровозы,под них бабы бросаются,прочитав "Анну Каренина"можно придти к такому выводу,если следовать твоей логике)))
уже какой-то умник в этой теме писал подобное. уж не помню куда я его послал, но раз ты то же ляпнул, то расскажи, как можно сравнивать нужные, жизненно необходимые хоть и опасные вещи, с игрушками для взрослых дядей? пистолеты кроме как в убийствах пуганиях и тп не используются, а то что ты перечислил нужно каждому и везде! надеюсь ты меня понял))

пы сы: и это не моя логика)) это пипец что за логика и как вообще вы доходите до подобных сравнений)) взрослые мужчины ёпт))

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Думаю, большинство "умников" могли это написать в этой теме.И ты каждого послал? ;D

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Думаю, большинство "умников" могли это написать в этой теме.И ты каждого послал? ;D
ты тоже считаешь, что поезд и огнестрельное оружие это одно и тоже?))))

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

По ходу,кроме тебя здесь умников нет))А желтое с круглым это только ты и сравниваешь))
Да,кстати,паровозы пару веков только существуют,а оружие у человека было всегда
С Уваженим,Эдуард.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

По ходу,кроме тебя здесь умников нет))А желтое с круглым это только ты и сравниваешь))
Да,кстати,паровозы пару веков только существуют,а оружие у человека было всегда
да уж... засыпал аргументами)))