г
Ну да. То что написали далеко не факт. Факт в том, что Злой ЗЛОрадствует по этому поводу, что нельзя никому оружие давать. 
Он же говорил,что псих и ему нельзя оружие давать,всех сразу убъет)))Вот и радуется,что нашел подтверждение своих слов на этом примере)))
у меня таких примеров куча, а вот у вас ни одного нормального примера в защиту вооружения нет!
Вот именно,куча))Известно,какая))А,вот примеров,доводов и практических аргументов по поводу пользы оружия приводилось множество,вопрос в том,что,если их из за обывательских и рабских стереотипов их не видно,видится только эта....куча)))
а вот готов ответить за свои слова? или только балаболить горазд? не припомню я "примеров,доводов и практических аргументов по поводу пользы оружия " и тем более "множество" . ткни носом неграмотного и не умеющего читать...
Балаболишь ты,а ежли хочешь-ты уже носом в этой теме,осталось только читать научиться,но это не ко мне,ликбезом не занимаюсь))
ну понятно... нечего сказать, тогда нехер выеживаться и трындеть! мужик может ответить за свои слова, а не мужик сольется... с тобой больше не очем говорить, прошу не упоминать моего ника в дальнейшей беседе. давайдосвиданья!
Пля!Опять давайдосвиданья!)))И чего ты такой впечатлительный?Веди себя сам,как мужчина!)))
А по поводу остального-тебе уже приводились не раз доводы,ты их не слышишь,это твое дело.Я же буду упоминать,то,что считаю нужным-это мое дело.