'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 120431 раз)

Tay

• Гость

Tay, ты их привязываешь в этом случае ?  ;D ;D ;D

;D ;D ;D нет я их тут вожу... спецмобиль

Tay

• Гость

Ни в коем случае убивать нельзя! Ни животных домашних, ни тем более человека! Если они на человека сами не замахнулись!
Да не замахиваются они ни на кого,вообще. Кобелю тока год всего ,84 кг весит (добрейшей души) Вот на фотке слева сидит,пипец если бы подстрелили  post болезнено это переживаю всё ... сука в девять лет ушла прошлая,рыдал навзрыд как ребёнок и до сих пор слеза наворачивается.Ну вот так животных больше чем людей ценю.Не в тему конечно но извините уж  :-[ сегодня

Они с одного помёта что ли?) Очень похожи) Нашему алабаю-ветерану 12 лет на днях стукнуло)
даже разных  питомников , но родословные сильные.Осенью сводить буду,для здоровья.Сука хитрющая правда и шкодная 2 года ей ( возле стенки сидит) но парень славный

Tay

• Гость

Ни в коем случае убивать нельзя! Ни животных домашних, ни тем более человека! Если они на человека сами не замахнулись!
Класс! 84 кг, это же от одного вида усрацца можно! ;D
Кста, и избушка у тебя не хреновая... newrus
На курьих ножках  ;D будешь в наших краях заезжай.Встречу и провожу  icon_friends

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Расскажите моим трем котам, как я не люблю животных)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0

Tay, ты их привязываешь в этом случае ?  ;D ;D ;D

Наверное приклеивает...)))

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0

А вообще, зашел в темку, кликнул на последнюю страницу, почитал..., ???  вышел из  темы, посмотрел название... все правильно.  ??? Вошел опять, теперь, думаю меня не проведете - сразу на предпоследнюю страницу...  icon_crazy2   Опаааа, опять про животных... Блин, а где про оружие и вооружение граждан ???;D ;D ;D

Tay

• Гость

А вообще, зашел в темку, кликнул на последнюю страницу, почитал..., ???  вышел из  темы, посмотрел название... все правильно.  ??? Вошел опять, теперь, думаю меня не проведете - сразу на предпоследнюю страницу...  icon_crazy2   Опаааа, опять про животных... Блин, а где про оружие и вооружение граждан ???;D ;D ;D
Все остальные 123 страницы   ;)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Мастер, надо же иногда расслабон поймать! ;D

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Расскажите моим трем котам, как я не люблю животных)
А откуда третий? Было только две бедолаги!

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Не пойму, откуда у тебя-то появилась такая оружиебоязнь??! icon_crazy2
Злой, молчать!!! ;D
После трёх литров пива  ;) сижу боюсь сейчас  post а по делу вчера кобель выскочил за двор ( не уследил) через 5 мин нашёл его через десять дворов но уже под прицелом хоз с двухстволкой стоял всё решили секунды,а то бы завалил мне чемпиона сцука  rtfm
У меня на даче(домик в деревне)какое то время жила тетя с детьми,двоюродные мои братья.Им было лет по 12 и они откудо то притащили щенка,назвали его Фунтик.Щенок вырос и оказался кавказской овчаркой.А кличка так и осталась,Фунтик.

В очередной раз сорвался с цепи,побежав по своим собачьим делам,был застрелен ментами.Людей он не трогал.
С Уваженим,Эдуард.