'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 104765 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

аааатлична!)) Только твердолобым либерастам этого не осознать.
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

" Я чудак и член партии "Единая Роисся Вперде" (с) - их кредо =)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

" Я чудак и член партии "Единая Роисся Вперде" (с) - их кредо =)

))))))))))
Курить не брошу, но пить я буду...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я считаю что огнестрел должен быть у всех желающих,посмотрите статистику в штатах о преступности, в штатах где разрешено ношение оружие а где нет ,там где разрешено ,преступность намного меньше ,это не сказки а официальная статистика pif pif

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Совершенно верно! Факты - упрямая вещь! yes

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

_http://samsebeskazal.livejournal.com/52869.html

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

За законопослушных !

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Зюзинский суд Москвы приговорил к полутора годам лишения свободы условно Виктора Геращенко, обстрелявшего из пневматического пистолета компанию девушек, сообщила в среду агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Сизых.

По данным следствия, Геращенко 9 июля этого года поздно вечером из хулиганских побуждений произвел через открытое окно своей квартиры не менее семи выстрелов в компанию девушек, а затем вышел на улицу и выстрелил в потерпевших еще несколько раз.

«Суд признал Геращенко виновным по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство), части 2 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) и части 2 статьи 116 УК РФ (побои) и приговорил его к одному году и шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком два года», — сказала пресс-секретарь.

Она не сообщила причину поведения подсудимого, уточнив, что в материалах дела сказано, что мужчина «использовал незначительный повод».

Сизых также добавила, что суд взыскал с Геращенко в пользу одной из потерпевших 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Согласно закону, приговор может быть обжалован в вышестоящей инстанции в десятидневный срок.
Игорь

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Зюзинский суд Москвы приговорил к полутора годам лишения свободы условно Виктора Геращенко, обстрелявшего из пневматического пистолета компанию девушек, сообщила в среду агентству РАПСИ пресс-секретарь суда Юнона Сизых.

По данным следствия, Геращенко 9 июля этого года поздно вечером из хулиганских побуждений произвел через открытое окно своей квартиры не менее семи выстрелов в компанию девушек, а затем вышел на улицу и выстрелил в потерпевших еще несколько раз.

«Суд признал Геращенко виновным по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство), части 2 статьи 119 УК РФ (угроза убийством) и части 2 статьи 116 УК РФ (побои) и приговорил его к одному году и шести месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком два года», — сказала пресс-секретарь.

Она не сообщила причину поведения подсудимого, уточнив, что в материалах дела сказано, что мужчина «использовал незначительный повод».

Сизых также добавила, что суд взыскал с Геращенко в пользу одной из потерпевших 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Согласно закону, приговор может быть обжалован в вышестоящей инстанции в десятидневный срок.

по моему никакого отношения к вооружению...этот случай не имеет,с тем же успехом молодой человек мог бы кидаться цветочными горшками или ещё чем-нибудь...статьи те же!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Vakidzashi

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их права. (с)
Я "ЗА" легализацию КС!!!
У кого не надо, короткоствольный нарезной огнестрел уже давно есть, а у кого надо нет...
TLC PRADO`99, 5VZFE, A\T
DIFF-LOCK INSIDE