Ты знаешь, мне чтобы найти пистоль, только одна мысль приходит в голову - пойти и купить официально. Но мне нужен пистоль для самообороны, а не убийства. Если кому в голову придёт мысль приобрести пистоль для убийства, он никогда не будет его покупать официально, а возьмёт на чёрном рынке... Ты посмотри статистику - сколько убийств совершено из зарегистрированного оружия - оч мало...
Чем больше их будет официально,тем в разы увеличится их количество на рынке.Но и это не беда.Пусть даже если закон примут!!! в первую очередь они будут выданы тем же людям что имеют их неофициально,а там уже дело техники убить человека и грамотно отписатся.Получается что убийств будет значительно больше только уже законных,типа самооборонялся.Любой мент научит как это сделать,легко.Есть примеры из жизни у меня лично.
и какой нормальный человек будет убивать из своего пистолета, а потом "отписываться"? тем более при строго регламентированном применении, опять же не спорю в некоторых случаях отписаться( откупиться) можно, но "стоит ли игра свеч"? Для защиты здоровья и жизни, имущества да, а в остальном?
Когда не была такая мода на петарды на Новый Год ,так и не писали в газетах что сгорело от петард 200 чел , то мужчине голову оторвало ,что пожарные не могут разорваться чтоб тушить елки .
Так и с оружием , у нас же народ с пистолем что обезьяна с гранатой.
нет нет нет
давайте в этом топике каждый будет говорить за себя?!?
Поэтому читаем так "Я с оружием,как обезьяна с гранатой"
А Причем здесь например я,который с оружием проводит больше 4 часов в неделю? (это только тренировки)
Спор ниочем, берем количество нарезного оружия на руках у населения (сейчас примерно 1500 000 единиц на руках), смотрим статистику правонарушений или не приведи господи убийств - и что же мы там видим?
Если мыслить вашими категориями, то у нас на улицах боевые действия идут и трупы десятками и сотнями. Но ведь это не так.
И никто меня не убедит, что например пистолет для хранения и самообороны дома опаснее ружья для той же самообороны.