'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вы "ЗА" вооружение законопослушных граждан в России?  (Прочитано 118909 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Злой опять троллит, а вы ведетесь как дети)))))))))))

почему как?)) иногда как почитаешь....)))

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

купи ствол и живи спокойно  :icon_cool3:))))

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

Владеть оружием- должно быть неотъемлимым правом любого законопослушного и,самое главное,психически вменяемого гражданина.Это право прямо вытекает из права на жизнь и из право на защиту своей собственности.Вооруженный народ всегда может поставить на место или уничтожить правительство,которое ему не нужно.Это,к примеру,записано в Декларации о независимости США:"...Все люди сотворены равными, и все они одарены своим создателем некоторыми неотчуждаемыми правами, к.числу которых принадлежат: жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав учреждены среди людей правительства, заимствующие свою справедливую власть из согласия управляемых. Если же данная форма правительства становится гибельной для этой цели, то народ имеет право изменить или УНИЧТОЖИТЬ ее и учредить новое правительство".Я не призываю копировать чужой опыт,но здесь,по моему лучше не скажешь.У,нас по моему,испокон веков человек для государства,а не наоборот,как должно быть.Вот,когда это право будет реализованно и когда примут нормальные правовые акты о самообороне,тогда гопников и бандитов сильно поубавится,да власти,будут присушиваться к народу.Настоящая демократия-власть народа должна иметь силу,для чего народ должен быть вооружен.Если государство подлинно народное,то оно не боится своего народа.Вооруженного и сильного народа.
Я не призываю вооружать всех подряд,я хочу,чтобы у Гражданина,специально пишу с большой буквы,нормального,законопослушного,прошедшего специальную психическую проверку,а не уродов типа Брейвика или какого нибудь алкаша,нарика или психа,было оружие.
С Уваженим,Эдуард.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Скажу заезженное. если бы в зале были людис КС, они бы определившись - пристрелили бы ублюдка..

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

КС это большая ответственность и лично я серьезно бы задумался, а мне то надо?
Всё новое-хорошо забытое старое...

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Безусловно,это большая ответственность.Владеть оружием,иметь имущество семью,распоряжаться ими с головой и пользой для себя и для общества,это отличает взрослого человека от незрелого
С Уваженим,Эдуард.

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Безусловно,это большая ответственность.Владеть оружием,иметь имущество семью,распоряжаться ими с головой и пользой для себя и для общества,это отличает взрослого человека от незрелого
сарказм не уместен, КС реально убивает, Травмат чаще останавливает, убийство из него это скорее злой умысел или случайность

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

сарказм не уместен, КС реально убивает, Травмат чаще останавливает, убийство из него это скорее злой умысел или случайность
Сарказма нет.Останавливает преступника только страх смерти,риск нарваться на пулю.Психологически страх перед возможным наказнием страшнее наказания.Другое дело,что правовые акты о самообороне на стороне преступника,а не его жертвы.
С Уваженим,Эдуард.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

Отказался от травматики, а уж от нарезного тем более откажусь, хоть и носил его и страха нет и пользоваться учили и вроде научили, но когда его нет не лезешь туда где он поможет, а убить при желании камнем можно. А нервишки иногда шалят, когда будет конкретная цель, тогда я его найду, но это к обороне не будет иметь отношения.

Странник 10

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

EXOCET, я немного про другое, правило одно достал стреляй , из травматики шанс убить человека гораздо меньше, ты ведь не Вильгельм Тель