'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вот и отдали мне заказанный Прадо 2006. Но радости не мно  (Прочитано 8004 раз)

Vadim-o

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Просто хочу пожаловаться. Заказывал 4 мес назад Прадик из ОАЭ исходя из своих финансовых возможностей в обном из наших местных "серых" автосалонов. После 4 месячных отговорок на мои вопросы по инвойсу, передали мне машину пригнанную в Казахстан в 2007 году. В состоянии довольно поезженом. Требующую замены бамперов, с негерметичными фарами, всю перецарапанную ну и с кучем мелочевки. Хотя технически состояние неплохое. Т.е меня вроде надурили, а вроде нет. Машина то у меня есть. Машину дарил на ДР жены. Представьте какое у нее настроение сейчас.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Пусть другую предоставляют тогда!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Бампера что битые?

предатор

• Гость

машинку "по фото" пакупал чоле?)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Жалоба принята!
А договор то был??????????

Vadim-o

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Бампера битые, но на раме нет следов аварии. Договор был. Причем трехсторонний, первая фирма в эмиратах, вторая их представитель у нас и мы. Претензию принял секретарь. Директор особо разговаривать со мной не хочет. Предложил им вернуть деньги или поменять машину. Есть один нюанс, машина вообще не проходила через автосалон, т.е. с предыдущего хозяина переоформили сразу на жену. Думаю может им предьявить вообще непредоставление машины нам.  ;)  А на машину была спецификация с полным описанием комплектации и цвета, и брали в самом деле по фото. В общем наверное я сильно доверился этим людям, будет уроком.

предатор

• Гость

ненравеццо конь - скидывай иго )) ну и в след раз на "осмотр" дуй в эмираты)) заодним и пасмотрешь на "арабскей 22й век"))

Vadim-o

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ну может так и сделаю. Но похоже с этим скоро возникнет проблема, вернее с той суммой, за которую взял авто. Поясню. 29 мая Путин и Масимов подписали введение таможенного союза с 1 июля и Казахстану на ввоз авто физ лицами вводится переходный период. Т.е. вернут старые пошлины. Пример. Такую свежепригнанную машину растамаживали бы сейчас за 11 тыс долларов, а по старым,и надеюсь которые вернут, пошлинам 5 тыс долларов. Значит и рынок упадет.

Vadim-o

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

В общем сегодня, после недельной войны, отдали мне всю сумму и забрали машину. Правда не стал требовать компенсацию, уж сильно просили.  :)

Zulus

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Укуси мою блестящую металлическую задницу!

а ты че бабосы наперед давал???
Пить, курить, воровать, сквернословить, бездельничать, смотреть ТВ, желать убить всех людей.