'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: пропало давление после замены масла  (Прочитано 14497 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

девид, +100500
Проблема не в железе. Проблема в мозгах.
Вернее их отсутствии. Либо зомбировании с ящика и новомодных менеджеров.
Не учит людей жизнь. Учит реклама.
Образ жизни пендостана пле, побеждает.

В первости удивлялся как дома у них ветром уносит. Как сквозь стены круша их, проходят челы всякие.
Время прошло, у нас та же шляпа. Дома из говна, и прочая херня вокруг.

Да, а по теме.... Япы, в данном случае Тойота пересмотрела политику свою.
Если 100 Крузаки, 120 Прадики и их предшественники 90 в дизельной версии, официально не поставлялись в Россию, то Прадики 150 и 200 Крузаки уже пошли.
Гарантию они отработают. А остальное Производителя не парит.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Да все просто достало..Коттедж нормальный не продать..Пенопласта нет,цоколь хоть бетоном заливай,Спрашивают-цокольный этаж есть,говорю есть,нет,такой нам не надо.Надо говорят вырытый в полметра,залитый.А ты  тут как дурак 5 рядов блоков на ростверке уложил ФБС 60,да с армапоясом и петли у блоков сварил,и плиты заанкерил.А им не надо.Не модно это.А уж  бензиновый крузак муха не сидела вообще  никому не надо..При звонке первый вопрос-Дизель? Говорю нет...и все гудки.. По дому звонят,ворота профлист? Говорю нет,автоматика сталь 3 мм.квадратная труба 80мм. А ...говорят..не то. А приходят говорят почему на воротах сверху перемычки нет ограничивающей высоту? я им зачем?? Они у меня на трамвайной рельсе два стальных столба двухсотки приварены и заглубленны,их в мороз не ведет. А сверху говорю это варят у кого все на продажу по дешевке..Нет говорят это не то.. Стены говорят у тебя слишком толстые,не протопить..расход газа наверное большой..А перекрытия плиты это вообще их бесит.Всем подавай доски с ватой. Говорят плиты плохо. А один дебилоид приходил и говорил,что надо не только дом пенопластом обклеивать,но и заборы утеплять,говорить микроклимат во дворе будет лучше,и это на полном серьезе.(На дизельной ауди ку 7 притарахтел.)У всех ведь ведь или дсп или доски. Слов нет. человек сто пришло и один дебильней другого. Были же люди как люди ,и вдруг сразу стали все идиоты)))
...и таких говорят 87%   post ...так что не рви себе душу и забей  ;)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

mehanik86

• миру - мир, мне - пломбир...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

чет зашел про мотор почитать а тут про строительство и продажу дома. тему надо переместить. либо в продажу либо в строительство.
а про споры "до хрипоты" что лучше соляра или бензин так на это тоже темы уже существуют.
и про "потрындеть" тоже свои ветки есть.
здесь технический раздел, для поиска решения проблем или для обмена опытом, не забывайте об этом.

mehanik86

• Майор
  • Не в сети Не в сети

автор, готовься к капремонту мотора, и чем меньше его будешь добивать тем короче будет список запчастей. по минимуму: комплект прокладок, колено, вкладыши, прокладки под головки (идут отдельно от комплекта), шатуны только в случае проворота вкладышей (то же самое с блоком, поэтому не добиваем), поршни по состаянию. фотографируй, выкладивай, советуйся - поможем. ты  не первый, к сожалению не последний.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Сколько максимум может проходить 1VD после капиталки?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX

Я видел 1vd которые по 400т км отходили без капиталки...

mehanik86

• Майор
  • Не в сети Не в сети

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137556.100
тут почитай, основные повреждения в картинках описаны.

девид

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 200 бензиновый

чет зашел про мотор почитать а тут про строительство и продажу дома. тему надо переместить. либо в продажу либо в строительство.
а про споры "до хрипоты" что лучше соляра или бензин так на это тоже темы уже существуют.
и про "потрындеть" тоже свои ветки есть.
здесь технический раздел, для поиска решения проблем или для обмена опытом, не забывайте об этом.
Ты прав.Просто немного достало..

mehanik86

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Сколько максимум может проходить 1VD после капиталки?

если капитальщик правильно диагностировал причину, выявил все дефектные детали и собрал все без ошибок то мотор будет ходить очень долго, пока в него опять не залезут "очумелые ручки" либо пока водитель не создаст условия для поломки.

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети

автор, готовься к капремонту мотора, и чем меньше его будешь добивать тем короче будет список запчастей. по минимуму: комплект прокладок, колено, вкладыши, прокладки под головки (идут отдельно от комплекта), шатуны только в случае проворота вкладышей (то же самое с блоком, поэтому не добиваем), поршни по состаянию. фотографируй, выкладивай, советуйся - поможем. ты  не первый, к сожалению не последний.
странно то, что автор готовится к капиталке ! А как же сервис который накосячил ? Причины и следствие выявлены , не я бы так это дело на тормозах не спустил бы как минимум ремонт и запчасти за их счет ! Мне тут в сервисе кристовины на рулевой меняли через день они застукали , впихали Китай других у них небыло . Так потом привез оригинал замена бесплатно бабосы вернули и мойку бесплатно организовали!