'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Car PC в прадо 120  (Прочитано 6628 раз)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
Re: Car PC в прадо 120
« Ответ #20 : 23 06 2015, 04:22:52 »

Аркаген как себя ведет ГУ на андроиде тоже решил прикупить, но вот пока изучаю целесообразность замены, сейчас стоит тоже китайская но на WinCE

shcoder

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #21 : 23 06 2015, 06:24:17 »

Если уже есть на WINCE, то чисто механически разницы наверное мало... А чисто технически разница очень существенна... Железяки на андроиде более шустрые за счет того, что ресурсов железа сама ось жрет в разы меньше чем на WinCE. Ну и софта сейчас на андроид даже наверное не на один порядок больше...

Хабаровчанин

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 TXL 2,7 2010
« Ответ #22 : 23 06 2015, 08:35:22 »

Аркаген как себя ведет ГУ на андроиде тоже решил прикупить, но вот пока изучаю целесообразность замены, сейчас стоит тоже китайская но на WinCE
Недавно прикупил себе Андрюшу последней версии.
Все летает. Пока ни разу не завис.
Взял Винсонта на Андроиде 4.4.4

k0nstantin

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150й 3л Рест Комф 14
« Ответ #23 : 23 06 2015, 08:51:35 »

Недавно прикупил себе Андрюшу последней версии.
Все летает. Пока ни разу не завис.
Взял Винсонта на Андроиде 4.4.4

Сколько дней (месяцев) как поставил?
Сколько стоило?
Что за моделька (можно в личку ссылку где купил)?
Машина с усилком (конвертер пришлось брать или нет)?
Фотку как сидит в гнезде можно?

P.S. Хабаровску огромный привет! 16 лет там прожил :)

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #24 : 23 06 2015, 09:02:43 »

Если уже есть на WINCE, то чисто механически разницы наверное мало... А чисто технически разница очень существенна... Железяки на андроиде более шустрые за счет того, что ресурсов железа сама ось жрет в разы меньше чем на WinCE. Ну и софта сейчас на андроид даже наверное не на один порядок больше...
Так меня как раз больше софтовая часть и интересует, почему и появилась мысль поменять, с WinCe тоже можно поиграться в софтовом плане, только геморно это все и есть риск вместо ГУ получить "кирпич" с кнопочками. Говорят звук намного лучше на андроиде, насколько это соответствует действительности? Так то в принципе усилителю мощности без разницы какая операционка стоит, вот и думаю с чего вдруг лучше должно быть усилки то я думаю там одинаковые

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #25 : 23 06 2015, 13:34:24 »

А вот это уже фигвам! Есть такая изба индейская.  ;)

Это раньше, на 2-м Андрюшке всё летало на минимуме железа. Сейчас - нет. Железа на него нужно больше, чем на WinCE. Проц желательно помощнее, а памяти раз в 5-7 больше. На WinCE у меня очень неплохо всё работает, если не ошибаюсь на 128 RAM. Android 4.4 будет только под себя жрать не меньше 750. А уж программы под ним...
Нет. CarPC - классная идея! И звук, и хранение, и всё прочее -* прекрасно! Есть только одна закавыка - навигация. Большинство программ работают под WinCE и Android. Винду ставить на PC - не удастся, боюсь - дров не найти. То же самое и с Андрюшкой. Под Линух и XP-7-8 - навигаций раз-два и обчёлся. А навигация, главное, на мой взгляд, что должно быть в Голове.

Вот в чём вопрос!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

shcoder

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #26 : 23 06 2015, 13:36:38 »

Да нет, с нави проблем вообще нет, ни под ведроидом, ни под линуксом ни под вендой, на все софт есть и работает вроде, нужно только поискать :)У меня проблема подключения к штатному усилителю... в остальном вроде пока все норм %)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #27 : 23 06 2015, 14:23:45 »

Так меня как раз больше софтовая часть и интересует, почему и появилась мысль поменять, с WinCe тоже можно поиграться в софтовом плане, только геморно это все и есть риск вместо ГУ получить "кирпич" с кнопочками. Говорят звук намного лучше на андроиде, насколько это соответствует действительности? Так то в принципе усилителю мощности без разницы какая операционка стоит, вот и думаю с чего вдруг лучше должно быть усилки то я думаю там одинаковые

С WinCE на Android не перейти, думаю. Там конкретные драйвера должны быть написаны не только под периферию, но и под проц, чипсет и т.д. Большой риск остаться с "кирпичом".

Звуку пофиг, какая система. Ну, почти пофиг. Разница в дровах - минимальная. Они пишутся не под систему, а почти на уровне железа.
А вот усилку действительно всё равно. Ему только давай заявленный уровень.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #28 : 23 06 2015, 14:30:32 »

Да нет, с нави проблем вообще нет, ни под ведроидом, ни под линуксом ни под вендой, на все софт есть и работает вроде, нужно только поискать :)У меня проблема подключения к штатному усилителю... в остальном вроде пока все норм %)

И что, Навитель будет нормально работать под ХРень или Семёрку? И другие тоже?
Я что-то не видел пока. Точнее, видел Навитель, но какой-то странный ублюдок, совершенно не похожий на то, что стоит под WinCE.

Со штатным усилком проблема не в системе! Там вопрос в том, что он должен получать управляющие сигналы, а это управление ему может выдавать ТОЛЬКО штатная голова или есть ещё приставки-адаптеры, позволяющие подключать стороннюю голову к усилку.
Но, на мой взгляд, куда лучше поставить уже и усилок свой. Тем более, что его можно сделать куда лучше родного! Не нужно привязываться к сабу, а можно сделать нормальную 2-х или 3-х полосную систему с естественным звуком, а не бац-бумц, которые выдаёт саб.

. . . . . . . . .

plotigor

• Подполковник
  • В сети В сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2
« Ответ #29 : 23 06 2015, 19:43:51 »

На скорую руку.
ГБО