В параллельных ветках вроде уже всё сказано.....правда читать много и иногда не в тему...
Выбери для себя, что тебе надо? Какие функции важны,а на какие нас..ть.
Я начал с камеры заднего вида....
Чтоб играла не хуже......
Флэшки большие брала.......+ диск
Навигатор и интернет-пробки приветствуются.
Чтоб не тормозила камера и радио, т.е. включил зажигание- радио или камера чтоб сразу работали.
А вот то на что мне нас..ть:
Телефон через ГУ-на любителя.....зачем посторонним в машине слышать твои разговоры...выключать за рулём?
Один раз выключил и всё. Имею ввиду громкую связь.
Телевизор? А когда его смотреть? Новости...слушай радио и не отвлекайся от дороги.
Детям можно и запись на флэшке включить.
Ещё одна функция которую хотелось бы иметь в ГУ -это простой видеорегистратор с одной камерой.
Всё это и ещё гугл можно получить от ГУ на базе андройда. А вот конкретно какой марки и производителя ГУ брать-это вопрос? Я слышал про СМАРТИ, сделано в китае, продаётся в РФ за 33тыр. Дешевле.... непосредственно в китае купить, но может быть кот в мешке.... выбор большой.....рыжий, чёрный, в крапинку, я имею в виду кота.
Другой вариант, если ты меломан и качество музыки для тебя всё, то надо, как говорят знающие люди, брать Алпайн в рамочке, усилитель родной выкинуть, динамики заменить. От выше сказанного будет камера ЗХ и громкая связь. Всё.