'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Land Cruiser 120. Навигация в штатном ГУ.  (Прочитано 8606 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Land Cruiser 120. Навигация в штатном ГУ.
« Ответ #10 : 09 05 2015, 12:34:47 »

nOLan.Sea, Ссылки запрещены .убери а то забанят!

nOLan.Sea

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 09 05 2015, 13:14:37 »

Не пойму, мне просто на чистую флешку скинуть папку navitel и navitelcontent и все?
Никаких конфиг файлов ничего другого быть не должно?

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #12 : 09 05 2015, 17:07:50 »

Не пойму, мне просто на чистую флешку скинуть папку navitel и navitelcontent и все?
Никаких конфиг файлов ничего другого быть не должно?
Ваша "штатная" голова на Win CE, неважно 5 или 6. На флешку нужно залить саму программу Навител 9.1... и папку навител контент с картами. После установки флехи, зайти в настройки майфуна-навигация-и указать файл навител.экзе-ОК. Потом через меню или кнопкой вызвать навигацию. Версия 9.1.0.713 имеет автоопределение порта com и скорость. Если ваша ГУ имеет модуль GPS, и антенну, то наслаждайтесь цивилизацией. Удачи.

nOLan.Sea

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 09 05 2015, 17:12:09 »

UKa, дело в том что я не видел в настройках ГУ опцию указать запускающий файл навигации (navitel.exe)
может всякие HBS.txt и maplaunch.ini ? если да, то как их правильно оформлять...

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #14 : 09 05 2015, 17:24:28 »

Не будет работать...в нормальном режиме...Пробовали сбрасывать с лицензионной флешки, которая шла с Навителом-на другую,не работает...Флешка привязывается...регистрируется...Ей присваивается серийный номер...
После утери флешки,прописывал другую, через сайт Навител...затребовали даже фото карточки с лицензионным ключом...
А порт не всегда мафон сам выбирает...

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #15 : 09 05 2015, 17:26:19 »

А вообще...зайди на сайт Навител...там много материала...
Мне парни с работы помогали, компьютерщики, так что я только смотрел и старался понять...чего они там колдуют...)))

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 09 05 2015, 17:27:27 »

UKa, дело в том что я не видел в настройках ГУ опцию указать запускающий файл навигации (navitel.exe)
может всякие HBS.txt и maplaunch.ini ? если да, то как их правильно оформлять...
Если в меню настроек нет навигации, то и нет самого блока и соответственно антенны. Китаёзы шлёпают пачками майфуны, интерфейс в прошивке один, лицевая панель одинаковая, а вот железо внутри может быть разное Планшет на андроиде вам в помощь. Удачи.

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 09 05 2015, 17:28:56 »

проще снять майфун и на задней панели посмотреть на наличие ВЧ разъёма на GPS антенну.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #18 : 09 05 2015, 17:55:52 »

Одного не понимаю - на кой черт одинаковые темы плодить? Вы поиском умеете пользоваться?
Обсуждалось уже и не раз все что касается Навитела в Фантоме
Первая ссылка что увидел:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=809.130
Продублирую то, что уже говорил там:
Берем любую карту 4 Гб, качаем на нее ломанную навигацию под WM6 с автонастройками порта, ставим, при запуске голова создает кучу рабочих папок, вытаскиваем SD, кидаем в нужную папку карты и все.
Самая свежая версия Навител для Фантомов (официальная) - NaviTel-9.1.0.710 - Т.е. ищем аналог только ломанный под требуемые параметры - MMC_Storage, COM1 9600. Ищем на 4pna - ТАМ ВСЕ РАЗЖЕВАНО!!
Флешку можно любую - SD или microSD - до 8гб (насколько я помню больше ГУ не видит и новый формат флешкарт не читает)
И еще раз скажу - Уважаемые! Ну вы хоть иногда не ленитесь сами "жевать" ту тему которой интересуетесь! А то по ходу топикстартер даже инструкции со своего ГУ не читал!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #19 : 09 05 2015, 17:58:41 »

Если в меню настроек нет навигации, то и нет самого блока и соответственно антенны. Китаёзы шлёпают пачками майфуны, интерфейс в прошивке один, лицевая панель одинаковая, а вот железо внутри может быть разное Планшет на андроиде вам в помощь. Удачи.
Если есть слот под нави и он конкретно на лицевой части указан то и блок нави есть, не нужно почем зря на китай батон крошить.
Далее - в Фантомах с нави - 3006G, 3006G-HDi - насколько я помню - вообще нет и никогда небыло свободного выбора пути для ехе-шника! Именно поэтому всегда и привязка к конкретной настройке и названию как ехе-файла так и флеш - MMC_Storage
А Навик с автоопределением настроек на то и с автоопределением что заставляет читать ехе-шник с карты любого определения, любого порта и любой скорости. Не надо там нничего прописывать да и невозможно это в Фантомах для Прадиков!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген