Такая беда.
В правый слот ГУ попытался вставить флешку microsd (с адаптерером), то есть размером она как я понимаю как обычная sd, а она тупо провалилась. Самое интересное в левой слот вставляется нормально, а в правый провалилась.
Что скажете? Что делать? Я не пойму...
Вот уж проблемы находим..
Инструкция есть с этим ГУ? Ттх смотрели? ТоЧно поддерживает gps? не обманка там, мы че тут все гадаем?
Если поддерживается, как уже подсказали выше, Иди на сайт 4pda, тема Фантом для винды, там все есть вшапке: и сборки навитела и альтернативные меню запуска навигации, установки дополнительных программ. Кстати ехе-шник (navi.exe) не факт что запустит навигацию ломаную, нужно будет посмотреть запускающий файл и поменять имя, ибо у стопола навигация запускается из родной оболочки скриптом...
Я перепрошил гу сразу- установил пять навипрограмм, кучу дополнительных программ, все заточил по феншую
и не пользуюсь ничем кроме как двд и радио...осеня жалею что отвалил денег получив ниочем! Знал бы ранее прикупил бы приличный Пионер без прибамбасов! Ну либо еще что-то в этом роде..
А вместо всего остального приобрел планшет на андроид и вот оно счастье и для навигации в машине, и дома! Ибо на винде с оперативкой 250 мб= конкретный тормоз, графика=0! Прошлый век!