Подскажите, пожалуйста, а какой именно трубы длина изменилась? Сегодня при снятии бампера заднего обратил внимание, что на последней резинке он висит уже в натяг, того и гляди соскочит. Соединение тоже на пружинах по центру и оно свободно от руки двигается, тоже где то посвистывает, сзади на выходной трубе есть противовес, вроде всё по каталогу, номера выдаёт на трубы и глушитель одинаковые, что рестайл, что дорестайл. У меня дорестайл 12года.Может что предыдущий хозяин менял, не знаю. Но последняя резинка прямо в натяг.
Посмотри каталог, с ноября 2013 изменили выпуск, он без пружин соединяется как в доресте.
У тебя такое соединение. У меня уже без пружинок жесткое на болтах.
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=135.msg7755066#msg7755066
Спасибо, гляну, а крайняя труба у меня видно подсогнулась, т.к.ломали бампер как раз в этом месте, поэтому и висит так в натяг на последнем бублике. Просто подумал, что ,если какую то часть глушителя меняли когда то, поэтому и короче- в натяг получилось. К сожалению не знаю, меняли или нет, поэтому и спросил про длину. Я понял, что жесткое потом пошло, у меня не жесткое, к сожалению. Там точно травит- слышно отчётливо. Но вот посвистывание не всегда бывает. Может от температуры воздуха зависит. Сегодня холоднее- вроде не слышу.