'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 1935535 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Анекдоты
« Ответ #16060 : 09 01 2016, 12:05:47 »

После встречи Нового Года:
- Мадам, Вы не могли бы показать мне дорогу домой?
- Могу...
- А откуда Вы знаете, где я живу? Мы что, с Вами знакомы?
- Замолчи, придурок! Я твоя жена! :o
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #16061 : 09 01 2016, 12:07:58 »

А я вот своему мужу дважды не повторяю, один раз сказала и всё!.. Иду делать сама. yes ;D

- Почему Булгаков расстрелял на дуэли Лермонтова из автомата Калашникова?
- Из-за реформы образования.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #16062 : 09 01 2016, 12:12:53 »

Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его горячей любви. pif

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16063 : 09 01 2016, 12:44:37 »

Пятеро людоедов устроились на работу в крупную фирму. В день первого выхода на работу генеральный директор говорит:

— Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, не беспокоя других сотрудников.

Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова подходит к ним и говорит:

— Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица и теперь весь офис грязный. Вы, случайно, не знаете, что произошло?

Людоеды клянутся, что не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
— Ну и кто ее сожрал?
— Ну, я, — признается один из них.
— Идиот!!! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд–менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну зачем, зачем ты сожрал уборщицу?!

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #16064 : 09 01 2016, 12:47:38 »

Пятеро людоедов устроились на работу в крупную фирму. В день первого выхода на работу генеральный директор говорит:

— Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, не беспокоя других сотрудников.

Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова подходит к ним и говорит:

— Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица и теперь весь офис грязный. Вы, случайно, не знаете, что произошло?

Людоеды клянутся, что не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
— Ну и кто ее сожрал?
— Идиот!!! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд–менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну зачем, зачем ты сожрал уборщицу?!
Это не анекдот !!!!! Это реальность bam !!!! Если уйдет мой уборщик кто будет мыть унитазы и полы ? ЯЯЯЯЯЯЯЯ, остальные только какать..... post post post post

Виктор 94RUS

• Байконур
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16065 : 09 01 2016, 23:54:17 »

— Ну и кто ее сожрал?
Облава на медведей в лесу. Весь полк военных поднят по тревоге и ведет охоту на медведей со всеми видами стрелкового оружия. Пальба идет неимоверная.
Бегут медведи и на ходу ведут дознание - за что им такая немилость. И тут выясняется что один из медведей сожрал зампотеха.
За что был тут же остальными медведями избит с финальным назиданием одного из собратьев - я каждую неделю жру замполита: то ротного, то полкового и ни кто ни когда их не искал и облав не было.
Побитый медведь в свою защиту и произнес: Сам не знаю как получилось:мяса почти нет, одни кости и сухожилия у него были да еще второй день соляркой отрыгиваю...

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #16066 : 10 01 2016, 12:41:37 »

Профессор на лекции спрашивает:
— Если бы перед бараном поставили
ведра с водой и с алкоголем, что бы
стал пить баран?
— Воду, — отвечают слушатели.
— Да. А почему?
— Потому что баран!

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #16067 : 10 01 2016, 12:48:19 »

Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованых машин. Один прохожий увидел и говорит:
— Так ты свою машину не найдешь! На крыше ни номеров нет, и марка не стоит.
— Отвали! На моей — мигалка.

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Али Горец

• Гость
« Ответ #16068 : 10 01 2016, 14:30:25 »

— Будет ли новая мировая война?
— Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется.

— Суеверные есть?
— Да...
— Поднять руки! Молодцы! А остальные получают 13-ю зарплату!

— Я тебя люблю!
— И скольким девушкам ты это уже сказал?
— Всем. — Всем?! !
— Да, я всем говорю, что люблю тебя

Али Горец

• Гость
« Ответ #16069 : 10 01 2016, 14:32:42 »

Новогоднее обращение канцлера Германии впервые будет транслироваться с арабскими субтитрами.
— Следующее новогоднее обращение будет на арабском с немецкими субтитрами.
— В дальнейшем предполагается немецкие субтитры убрать....